Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na-Tochka

New member
на ужин была ложка холодца и семки
гы-гы, клевый ужин!
А у меня способ похудания, вообще ужин отдать врагу, ем последний раз в столовке в два часа, а дома вечером чай зеленый без сахара, ну и если совсем невмоготу - яблоко. С мужем домой вместе едем, я иду в сад за ребенком, а он в это время бежит домой, ужинает и проветривает квартиру.

Natalia

Active member
na-Tochka, :)))

сегодня тепло на улице. одела брюки (44 размера) без колгот, в итоге уже раз 100 пожалела, что не одела ремень - они откровенно сваливаются

мироша

New member
Natalia, у меня так сказать,"задок приподнят,передок опущен"

na-Tochka,(можно на ты?)ты-Наташка?

Natalia

Active member
мироша, надо фото сделать и тебе и мне:)

у меня сегодня с утра минералка (уже почти литр выпила), 50 гр творога и 1 сырок

мироша

New member
Natalia, одела бы еше 50 р,конечно будут сваливаться.

У меня кофе с молоком.Семечками не увлекайся,в них жуть каллорий!

Natalia

Active member
мироша, нет денег купить 42:(

что-то первый раз слышу, что семечки каллорийны. на меня они, как легкое слабительное действуют))

Natalia

Active member
мироша, я то удивилась чего мне после 2 жменек кушать совсем не хотелось:)

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia, у меня тоже такая "проблема" - уже все вещи большеваты, а я в обтяжку люблю. Купила сейчас 3 пары джинсов, слава Богу, а верх - большая половина вещей висят, некрасиво, а они любимые все, блин...

Natalia

Active member
Ю. Пасхали, не худей тогда:)))

вчера попросила мужа глянуть на меня не предвзято, он сказал, что только малюпасенький животик капельку виден, когда стою в профиль и то после того, как я поужинала и написась чая, если лежу то выпирают ребра. так, что пока все не очень:(

Natalia

Active member
мироша, но животик маленький то худеет))
удачной покупки!! сфотайся, покажись нам в курточке.
заодно посмотрю к чему мне надо стремиться)))

мироша

New member
Natalia, ой да ладно,может комплекции у нас одинаковые,а вес еще от тяжести костей зависит,худая-а кость тяжелая,оттуда и вес.Кости не худеют.Но все равно,спасибо,сфоткаюсь-выставлюсь.

nataffka

кафедра бубна
Natalia, нет сил с тобой!
выпирает живот - плохо. ребра выпирают - тоже плохо:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху