Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
nataffka, на счет ребер я только за. хочу счтобы они выпирали и когда стою и чтобы живота небыло вообще, хотябы когда стою, про сижу вообще молчу. наверное это нереально(((
а как у тебя успехи??

na-Tochka, молодец!!

мироша

New member
Natalia,
nataffka,
na-Tochka, девочки,заметьте,все Наташки проблемные какие-то.Я ж тоже Наташка.Пойду,что ли котлетку схомячу.

мироша

New member
Я замечаю,что худею не от диет разных,а от нервов.Хватает одного дня встряски и вот итог.

na-Tochka

New member
Я замечаю,что худею не от диет разных,а от нервов.Хватает одного дня встряски и вот итог.
А я с точностью до наоборот. Плачу и слезы в тарелку капают :( Могу и не заметить и весь холодильник опустошить. Мне нервнечать никак нельзя.

nataffka

кафедра бубна
мироша, я? нееет:)))
это я, как вечный борец за справедливость, всё выступаю:) скоро довыступаюсь:)))

Natalia

Active member
у меня после вчерашнего празнования ДР мужа с огромным количеством пива и суши сегодня + 1 кг:(
голова шумит, пью, как не в себя(((

мироша

New member
Natalia, вот,а теперь поклянись себе так больше не делать,повесь фигу на холодильник и так до нового года.

Natalia

Active member
мироша, сегодня последнии гости и с понедельника начинаю усилено худеть: тренажерный зал, никаких сладостей, алкаголя, макарон, картошки, только здоровое диетическое питание.))
еще и дренажик продолжу пить и похудательный чаек))
фото выложу в понедельник.

MamaTu

New member
Оранжевая мама, меня из таблички, пожалуйста, уберите. Выбываю из спора по объективной причине, буду растить пуз и пузожителя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху