Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
О, кажется, коллективное порицание действует. Смогла себя удержать подальше от соблазнов и приготовить ужин. Мне очень помогает увлечь себя работой (статьи писать или жж). Главное не читать, под это сразу все просыпается. Т.е. для меня самое любимое времяпрепровождение: чаек, и что-нибудь погрызть-пожевать и любимое чтиво(форум, френдлента или книга) Почему нельзя просто почитать, а тянет в комплексе?

Sheridan

New member
Ну вот и я вчера удержалась от покупки вкусных булочек в Просторе)) Сообщила мужу, что худею. Он мне запретил. Сказал: "Не дай Бог грудь уменьшится....." Но спор-есть спор.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, а тема, кстати, отлично действует - желание пожрать куда-то подевалось :) За 4 дня - минус кэгэ :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Аннастя,
post-6836-1276780537.jpg

А ну, быстро худеть!! ))

Эра

New member
привет всем!!!а у меня на протасовке за 6 дней...минус 3 кг.хотя так жру не в себя...вчера даже ночью встала (что-то не спалось) и пью воды вроде много.как-то странно...но чувствую себя отлично!

Вовкин дом

New member
Здравствуйте. Я к вам. :)
1) начальный вес 62, объемы под грудь 73,5/талия 76/живот 86/бедра 102/обхват бедра в верхней трети 60, рост 164 см, возраст 26 лет, количество детей: двое, младший на ГВ.
2) с 8.01.11 по 8.03.11
3) желаемый вес на дату окончания этапа 60 кг, но главное для меня не вес снизить, а объемы уменьшить: объемы под грудь 73,0/талия 74/живот 84/бедра 100/обхват бедра в верхней трети 58.
4) способ: покупаю запланированные продукты, что бы потом не хватать, что не попадя, под руку, из холодильника. Тщательно пережевываю пищу, не разговариваю во время еды. Здоровое питание с минимумом сладостей. Самомассаж (в крем добавляю эм апельсина или лимона, по желанию) каждый день, чередуя: день живот, день ноги. Плюс медовый массаж 15 сеансов-делаю сама. Обруч каждый день 10 мин и больше, пятиминутки по возможности.

О, кажется, коллективное порицание действует. Смогла себя удержать подальше от соблазнов и приготовить ужин. Мне очень помогает увлечь себя работой (статьи писать или жж). Главное не читать, под это сразу все просыпается. Т.е. для меня самое любимое времяпрепровождение: чаек, и что-нибудь погрызть-пожевать и любимое чтиво(форум, френдлента или книга) Почему нельзя просто почитать, а тянет в комплексе?
Потому что это привычка, которую нужно искоренять. Все правильно делаешь - нашла, чем себя можно отвлечь. :)

Последнее редактирование:

Эра

New member
Вовкин дом, удачного и здорового вам похудания!!!
а вы медовый массаж уже делали хоть раз?

WildChild

Member
Всем привет)
Я на протасовке 3й день, минус 2 кг. Но мне так тяжко даётся отказ от мяса...вчера даже башка кружилась к вечеру. Вот ничего не хочется: ни сладостей, ни фруктов, а мясо прямо в мечтах(((

Эра

New member
Я на протасовке 3й день, минус 2 кг. Но мне так тяжко даётся отказ от мяса...вчера даже башка кружилась к вечеру. Вот ничего не хочется: ни сладостей, ни фруктов, а мясо прямо в мечтах(((
держись! я без мяса могу, а вот без сыра мне тяжко, приходится покупать дорогой сыр с низкой жирностью.если голова кружится - покушай, но то что можно - творожок, сыр, яблочко.я еще на Фетаки подсела

в протасовке, как я поняла, весь смысл, чтобы не есть сахар, а побольше овощей. чтобы организм научился переваривать и получать энергию именно из таких углеводов.а мясо можно будет с 3-й недели.надо развивать силу воли.ведь результат от протасовки - офигеть.

WildChild

Member
olyk, спасиб за поддержку)) держусь. Наверное, оно так поначалу будет, потом скорее всего станет проще. Кстати, я вот тоже покупаю фетаки из-за его маложирности, но он всё же более жирный, чем 5%((( Менее жирных сыров я не знаю. Тогда только творог.

Эра

New member
Кстати, я вот тоже покупаю фетаки из-за его маложирности, но он всё же более жирный, чем 5%((( Менее жирных сыров я не знаю. Тогда только творог
он 6%.это точно.я еще покупаю твердые сыры с жирностью до 10%.и могу съесть кусочек в день.это отступление от правил, но небольшое.основным принципам протасовки я не перечу.

Вовкин дом

New member
Вовкин дом, удачного и здорового вам похудания!!!
а вы медовый массаж уже делали хоть раз?
Ко мне на ТЫ!
Да, 2 раза из 15, жесть.... Зато массаж отбил меня от поглощения вкусняшек: как вспомню мучения, так больше не хочется такое счастье кушать. Впечатление такое, что нафиг кожу сдирают живьем с ног. :) Мама на меня посмотрела и говорит: "Жестоко все это, может не надо издеваться так над собой!" Ага, а жрать сладости, это получается не издевательство (засоряешь всякой фингей бесполезной свой организм), а так...расслабление-развлечение, которое оседает там, где не надо.

INSULA

New member
А у меня вес стоит на месте, за неделю была в бассейне 3 раза, вчера на коньках каталась, не ем после 18. Но никакого минуса. Успакаиваю себя тем, что вес держиться за счет того что мой жир потихоньку превращается в мышцы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху