Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Если кому еще надо, не стесняйтесь, выпишу)
0dd4028221dd.jpg

irrra-r

New member
Ну с сегодняшнего дня приступаю к похудению. Вчера отметили дочкино ДР. Слава богу больше праздников не придвидеться. Пойду сегодня на аэробику на 2 часа.(вместо одного)

WildChild

Member
Решилась-таки на протасовку. Сегодня первый день, ем салаты с творожной заправкой)))

Dina

Active member
а как только уложу ребенка спать, то сразу типо праздник начинается. Сажусь за комп, к нему чайку, а к чайку проситься конфетка, или кефирчик в размере полулитра и полпачки хлебцов.
У меня такая же клиническая картина. Укладываю ребенка спать, делаю чай, и рубаю вафли, печеньки, сырки глазированные....жужас. Но вот держу себя в руках уже несколько дней. Неохота тут красоваться в исподнем.

Я б тож на протасовку села, но чет не понимаю какие сейчас овощи кушать...Это ж разорение будет :)

WildChild

Member
Я б тож на протасовку села, но чет не понимаю какие сейчас овощи кушать...Это ж разорение будет
Я вот сделала салат из пекинки, огурца, лука зеленого, яйца и заправила творогом, перетертым через сито. Зашло на ура)) Вроде бюджетно.

svetopusik

Active member
Оранжевая мама, спасибо за периодические пендали!!!А то сегодня я на диете,потом 2 дня я жру,потом хватаюсь за голову и сижу день на кефире,потом опять жру...так и живу.Не понимаю,как 1 кг ушёл...Может весы врут??????Они ж у меня не электронные...

Эра

New member
пристрастилась к сыру фетаки...о господи...как же вкусно!намазываю его на все...на перцы, на огурцы, на редиску...добавляю а овощной салатик...ням-ням:nyam:

Они ж у меня не электронные...
а у меня электронные...они сильно врут??:unsure:

Bellezza

New member
olyk, Я тоже для себя недавно открыла этот вкусейший сыр......ОБАЛДЕННЫЙ!!!

Эра

New member
olyk, Я тоже для себя недавно открыла этот вкусейший сыр......ОБАЛДЕННЫЙ!!!
я когда-то пробовала фетаки и мне понравилось, но я думала,что он очень дорогой.недавно зашла в магазин...12 тыс.,в упаковке пол кило. не так уж и дорого...маложирный и хватает его надолго:nyam::nyam:

Sheridan

New member
Здравствуйте! Примите и меня. Все ходила вокруг да около, но всетаки решилась к вам записаться. Надоело, что ляжки друг об друга трутся. Хочу с 54,5 до 51 (рост 162). Первым пунктом ставлю себе отказ от булок.

Nesmeyana

Active member
утром идеально, днем тож все диетично, а как только уложу ребенка спать, то сразу типо праздник начинается
Ох, как приятно читать, что я ,оказывается, в этой темке не одна такая...

Kosharrr

энергичная кошка
Извините, но я снова ныть(вообще мне не свойственно), видимо мой вес узнал о моих коварных планах и решил свое отстаивать. Не то что падает, даж подползает вверх. Но я ни Протасова ни Мириманову пока не использую. Надо построже с собой. Или зимой так сложно худеть, хочется хандру чайком выкурить, а еще какие-то конфетные запасы новогодние, вчера родители пришли в гости с ужасно вкусными печеньями. Наверно надо регламентировать меню, иначе светить мне тут своими ляжками.

Tayi

Здесь был статус....
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно одеть Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!...

nataffka

кафедра бубна
Tayi,:)))))))))))))))))))))))))

Kosharrr, О! у меня с Вами одинаковые цели;) так что точно - харэ жрать!:))) нам свои 55 отстоять к 8 марта нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху