Оранжевая мама
вурдалак на работе
Если кому еще надо, не стесняйтесь, выпишу)
Мне надо!!!!!!!!!Если кому еще надо, не стесняйтесь, выпишу)
Мне надо!!!!!!!!!
У меня такая же клиническая картина. Укладываю ребенка спать, делаю чай, и рубаю вафли, печеньки, сырки глазированные....жужас. Но вот держу себя в руках уже несколько дней. Неохота тут красоваться в исподнем.а как только уложу ребенка спать, то сразу типо праздник начинается. Сажусь за комп, к нему чайку, а к чайку проситься конфетка, или кефирчик в размере полулитра и полпачки хлебцов.
капуста, пекинка, морковь, свекла, дайкон, огурцы, помидоры, тыква, кабачки, да в отдел мороженых смесей зайти, в конце-концов)какие сейчас овощи
Я вот сделала салат из пекинки, огурца, лука зеленого, яйца и заправила творогом, перетертым через сито. Зашло на ура)) Вроде бюджетно.Я б тож на протасовку села, но чет не понимаю какие сейчас овощи кушать...Это ж разорение будет
а у меня электронные...они сильно врут??Они ж у меня не электронные...
ой,все весы врут...надо вот показывать хотя б 60 кг,а они 69 показывают...врут:crazy:а у меня электронные...они сильно врут??
:swoon:надо вот показывать хотя б 60 кг,а они 69 показывают...врут
я когда-то пробовала фетаки и мне понравилось, но я думала,что он очень дорогой.недавно зашла в магазин...12 тыс.,в упаковке пол кило. не так уж и дорого...маложирный и хватает его надолго:nyam::nyam:olyk, Я тоже для себя недавно открыла этот вкусейший сыр......ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Ох, как приятно читать, что я ,оказывается, в этой темке не одна такая...утром идеально, днем тож все диетично, а как только уложу ребенка спать, то сразу типо праздник начинается