Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tayi, надо что-то с талией делать: упражнения на косые мышцы
как сказала одна очень мною уважаемая фитнесс-леди, район талии лучше вообще не трогать. а то без присмотра высококвалифицированного тренера и диетолога практически круглосуточно гораздо больше шансов накачать мышцы и увеличить объем и без того проблемного места.
Лучше уж массаж, что ли...

vuster

мы пара как два сапога
веревочку на талию, девы. ПРосто чудо какая штука. Кроме меня еще кто-нибудь носит ?. Визуально очень заметна разница - хоть замеры пока прежние, тургор кожи значительно улучшился. Видимо из-за постоянного напряжение кровоснабжение улучшается тканей. Буду еще массаж с кремом на ночь делать. На ночь снимаю ее

Ю. Пасхали

солнечная
Оранжевая мама, Ну почему же? Самый простой комплекс на пресс + хула хуп - убирают пару см безполезненнно :)

vuster, так правильно. Верёвочкой вы напрягает мышцы пресса

Nesmeyana

Active member
я вчера нашла ту самую цепочку, которую когда-то носила на талии, да....:( придется завязывать веревочку:biggrin:

INSULA

New member
У меня за выходные конечно-же +. Даже озвучивать не хочу... Сегодня еще и М. начались, может полегче будет не жрать.... а то прям не возможно было. Но в целом динамика положительная. По крайней мере вес не больше чем был в начале.

svetopusik

Active member
просвети:blush1:
Для меня самой подходящей диетой являются овощи с подс.маслом(салатики).Без мяса,сладостей и мучного.Но овощи дорогие и резиновые.Поэтому не нашла я ещё свою диету...А к лету хоЦЦа быть красивой и худой...после больницы мои штаны опять еле застёгиваю:threaten:

Самый простой комплекс на пресс + хула хуп - убирают пару см безполезненнно
но как только занятия прекращаются,см возвращаются
Почитала про японскую диету...надо подумать...

Ю. Пасхали

солнечная
svetopusik, так не надо прекращать. диета и питание - и всё будет ок
У меня тоже талия не тонкая. Но я стараюсь :) Сейчас 70, бёдра 93

svetopusik

Active member
Ю. Пасхали, я вот прошлую неделю в больнице с ре провалялась,крутить обруч негде...про пресс я тож молчу..подумали б что я больная...ну люди у нас такие.И в итоге я штаны еле застегнула по приезду домой.

А если отпуск...море...какой уж там хула-хуп...

Ю. Пасхали

солнечная
svetopusik,
а почему еле застегнули? Не ешьте вечером, после 7 - и всё. Это дело привычки.
А что с морем? Я за 2-3 часа на пляже: загораю + купаюсь (делаю простые упражнения в воде) обычно теряю 300-400 гр. Вода только и способствует похудению.
Не надо есть всё подряд. Мы же все взрослые люди.
Ну и алкоголь: вечером во время еды, плотного ужина - капец всему, а особенно пиво
Бокал вина с сыром/лёгкой закуской 1 раз в месяц, конечно, же не повредят

Я как-то месяц на костылях шагала, дома лежала с порванной связкой - всё застёгивалось :)

Не надо находить себе оправдания - это самообман

svetopusik

Active member
ну надо ж себя оправдать:prankster:
На самом деле,я в больнице после 18 не ела и всю неделю ела в основном йогурты,тк меня не кормили.Но лежанье и ничего не деланье сделали своё дело...

Ю. Пасхали

солнечная
svetopusik, вы пластом лежали? )))

значит вам нельзя есть йогурты ))) Есть продукты, от которых, к примеру, я сразу поправляюсь - причём другому человеку по барабану ))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Почитала про японскую диету...надо подумать...
это на рисе? учитывайте, что по большому в туалет придется ходить с отверткой, имеющим геморрой не рекомендуется вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху