Ю. Пасхали
солнечная
Объясню почему: я склонна к полноте - поправится могу за 3 секунды. Но я, не имея возможности даже ходить, не поправилась за тот месяц, проведя его почти полулёжа. За питанием надо следить 
нет,не ходила.Я ж с ребёнком в больнице была.Он в палате игрался с другими детками,а мне что было делать???И на улицу не ходили?
ой,пардон,хотела написать английскую.На японской сидела да НГ.Риса в рационе не было.это на рисе? учитывайте, что по большому в туалет придется ходить с отверткой, имеющим геморрой не рекомендуется вообще.
японская диета - просто куча вариантов. я про ту, где стакан риса и литр овощного сока в день - жуткая вещь)))ой,пардон,хотела написать английскую.На японской сидела да НГ.Риса в рационе не было.
не,это слишком...мне надо есть 3-4 раза в день.по-другому не смогу.А стакан риса на день это мало.где стакан риса и литр овощного сока в день - жуткая вещь)))
это дохренища, на самом деле - в сваренном виде приличная кастрюля получается.А стакан риса на день это мало.
А у меня еще у мужа прабабушка есть (92 года), очень даже ничего. Надо еще с ней поговорить - много полезного можно узнать.jushkin, огромное спасибо еще раз за способ - вот это именно то что мне было нужно. Ваша бабушка сэкономила моему мужу штуку баксов - столько стоит абдоминопластика
а,ну так и говори что стакан сырого риса...ну да,немало + овощной отвар...если проблем с пищеварением нет,то и геморроя не будет.это дохренища, на самом деле - в сваренном виде приличная кастрюля получается.
да,кто-то в темке писал про неё.А что,3 уже новолуние????А я тут у кого-то лунную диету прочитала
С. 88, Психея писала. Да, вроде 4 января, теперь 3 февраля. Или наоборот:mda: Память уже подводит...напомнит саму диету?
да, 3 февраляА что,3 уже новолуние????
:drinks::drinks::drinks:Ждем-с будем по вечерам чокаться сухим в мониторы
я с вами только третьего и буду чокаться=( 4-6 на курсы до поздна, так что я начну заранее - в понедельник.Ждем-с будем по вечерам чокаться сухим в мониторы