Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Объясню почему: я склонна к полноте - поправится могу за 3 секунды. Но я, не имея возможности даже ходить, не поправилась за тот месяц, проведя его почти полулёжа. За питанием надо следить :)

svetopusik

Active member
И на улицу не ходили?
нет,не ходила.Я ж с ребёнком в больнице была.Он в палате игрался с другими детками,а мне что было делать???

а в обед мы спали...

это на рисе? учитывайте, что по большому в туалет придется ходить с отверткой, имеющим геморрой не рекомендуется вообще.
ой,пардон,хотела написать английскую.На японской сидела да НГ.Риса в рационе не было.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ой,пардон,хотела написать английскую.На японской сидела да НГ.Риса в рационе не было.
японская диета - просто куча вариантов. я про ту, где стакан риса и литр овощного сока в день - жуткая вещь)))

jushkin

Главное-правильно хотеть!
jushkin, огромное спасибо еще раз за способ - вот это именно то что мне было нужно. Ваша бабушка сэкономила моему мужу штуку баксов - столько стоит абдоминопластика
А у меня еще у мужа прабабушка есть (92 года), очень даже ничего. Надо еще с ней поговорить - много полезного можно узнать.
Чуть не в тему, просто к слову. Я у нее уже интересуюсь народными способами лечения. У нее из лекарств один корвалол (в таком-то возрасте). А мы все таблетки-таблетки. Так до 92 и не протянем, а очень хочется.

svetopusik

Active member
это дохренища, на самом деле - в сваренном виде приличная кастрюля получается.
а,ну так и говори что стакан сырого риса...ну да,немало + овощной отвар...если проблем с пищеварением нет,то и геморроя не будет.

Yul_a

New member
Набрела тут на вашу темку, вместе худеть веселее...а если еще и на спор,то ваще отлично...не хочеться, чтоб помидорами забросали к 8 марта :tomato:...Буду худеть с Вами:
1) 59.4 кг, объемы: 94-74-83-94-52, рост 168, 2 ребенка(2.10г и 11мес), 27 лет
2) Начинаю 25 января
3) 56 кг до 8.03, 58 кг до 11.02
4) Придерживаться принципов Миримановой, каждое утро 30 минут занятия по Джилиан Мишель, бассейн с детьми...и еще что-нибудь придумаю, на что времени хватаь будет.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А я тут у кого-то лунную диету прочитала. Жду 3 февраля. Лично мне пока надо просто меньше жрать. Надо, наверно, по дому себе плакаты и страшные фотки понавешать - как напоминание.

Брусника

New member
Решила и я повязать веревочку. Но, как оказалось, этот способ работает только в том случае, если есть талия. :))) У меня же при малейшем расслаблении веревочка скатывается наверх, т.к. там уже, чем в талии:laugh: и не доставляет никакого дискомфорта. Пробовала потуже завязать, и не веревочку, а ленточку, но тогда даже при втянутом животе давит, а если ослабить - тоже ползет вверх. Класс, блин, фигурка! :))) В общем, решила просто постоянно втягивать, к вечеру начали болеть мышцы, как будто качала пресс, вот оно как с непривычки-то!

vuster

мы пара как два сапога
Ждем-с :) будем по вечерам чокаться сухим в мониторы
:drinks:

Bellezza

New member
Брусника, а мне когда-то говорили, что надо втягивать живот и попу. когда просто едешь и стоишь в транспорте и т.д., короче при каждом удобном случае, говорили, что помогает!Правда сама не проверяла!Пару раз сделала и забываю!!))))))))))))

Tane4ka

New member
у меня вроде процесс пошел... вес стоит, НО объёмы начали уходить, пока совсем немного 1-2 см с бедер. талию не измеряла, т.к. не волнует особо... ну, и КД скоро, а там глядишь и вес тронется, очень надеюсь :)

Sheridan

New member
И у меня есть небольшие сдвиги = -1,3 кг. Думаю, что это в большей степени связано с поездкой в ПОльшу. Целый день не кушала, а как сумасшедшая носилась по распродажам.
Кстати, по поводу упражнений на косые мышцы (талию) - мне всегда тренеры говорили, что их нужно делать в большом темпе, чтобы пульс был не ниже 160-200. Тогда мышцы не будут нарастать.
Напишу свои объемы (пока не очень изменились), т.к. забыла про них в самом начале: ОГ - 91, ОТ - 67, ОЖ - 92, одно бедро - 55. Главное для меня убрать лишнее с талии и бедра. Эх, если бы грудь осталась......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху