Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Девушки, кто испытал на себе прессотерапию? Какие впечатления, где, что по ценам?

Ну что, счет идет уже на дни, до НГ остался ровно месяц!
Я, т.к. по прежнему без весов, ориентируюсь на то, что вижу в зеркале, а вижу, в принципе то же, что и месяц назад. :))) Все-таки какие это разные вещи - худеть летом и худеть зимой. Тем более, таким морозом организм так и будет стараться запастись жирком, получится, шаг вперед, два назад. За лето за три месяца похудела с 77 кг до 71 кг, а с осени тож за три мес. всего на два! Сегодня примеряла платье 46 размера, оно мне как раз! И это радует, т.к. 46 размера одежды выбор больше и модели помоднее, чем на мой предыдущий 48-50.
и все же очкую, что будет проигрыш, т.к. за месяц мне надо сбросить целых 4 кг, как думаете, получится? (На работе сегодня шутила, что неделю до НГ буду делать клизмы ежедневно :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мда... лучший способ похудеть - это травануться( Сегодня минус 3 кило от вчерашнего, но это совершенно не радует. Как теперь лучше возвращаться к нормальному меню - ума не приложу, с утра даже позавтракать не удается.

Natalia

Active member
Оранжевая мама, так ты мягко. творожок, супчик и все будет отлично!!

вчера мужу в очередной раз жаловалась, на свой животик, он начал уже ругаться, что его нет и мне все мерещется. короче взяла и посмотрела, а его и вправду вет СОВСЕМ!!! ура!!!!

сегодня планирую пойти в тренажерку, чтобы все тело подтянуть!!

Alien2804

весна - это диагноз...
лучший способ похудеть - это травануться(
неее, организм же от всего полезного избавляется впервую очередь, поэтому это плохой способ.

короче взяла и посмотрела, а его и вправду вет СОВСЕМ!!! ура!!!!
поздравляю! атк приятно наверное смотреть и не увидеть там ничего лишенго :)

мироша

New member
Natalia, для хорошего настроения сладенькое с утрица даже очень хорошо.

nataffka

кафедра бубна
Интересно,ГВ тормозит похудение?Все никак не могу закончить.
у меня всё как-то по-другому вышло.
пока кормила, была 60-61 без диет, со всеми вредностями на ночь и т.д.

Как только закончила, поправилась до 67.

Alien2804

весна - это диагноз...
Интересно,ГВ тормозит похудение?Все никак не могу закончить.
не знаю как торомзит, но то, что не способствует это факт. Даже склонна предположить, что тормозит :(

Как только закончила, поправилась до 67.
пипец, боюсь заканчивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху