Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне полтора кило осталось. Уверена, что добью.
Кстати, поздравьте меня - я перешла в новый десяток) 59,5кг)

Юлллса, рыбка запеченая это хорошо - ток зачем с майонезом? Семга она ж и сама по себе жирная. я бы майонезом ее портить не стала точно. горбуша, конечно, суховата, тут еще может быть.
а салаты я предпочитаю с маслом. тот же гречески сделал тазик - и вкусно безумно и не каллорийно. ну или цезарь какой. он посытнее будет, но там заправка тоже не майонезная.
ты поройся в темках вкусные рецепты - там этих рецептов - ух, завались. ))
Мужу в майонезе нра. А себе без. А во вкусных рецептах вчера сидела, слюна до подбородка, потом побежала на кухню и наелась. Вот, блин, надо перед обедом в такие темки заходить. :)

Оранжевая мама,
поздравляю!

А у меня две новости, плохая и хорошая. Хорошая - я уже 68,5, т.е. за неделю сразу кг сбросила, даже больше. А плохая - эх, не видать мне, скорее всего 65 кг к НГ, осталось всего ничего, а скинуть надо 3.5 (а то и все 4) кг. :(

Natalia,
темка "Вкусные рецепты". Но там не диетические одни, надо фильтровать.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, у Вас объемы уходят быстрее, чем вес, скоро одежку меньшего размера покупать будете.
неа :( я в свою старую все еще не могу влезть. А вес не уходит наверное потому, что я мышцами обрастаю - они ж тяжелее, чем жир.

nataffka

кафедра бубна
Тоже напишу здесь свои изменения (я очень стараюсь!):)

ОГ - 100 стало 92
ОТ - 83 стало 75
ОЖ - 94 стало 86
ОБ - 112 (((( стало 106
ОЛ - 65 ((( стало 61

:) Вот.

Кстати, поздравьте меня - я перешла в новый десяток) 59,5кг)
поздравляю!!!!
я мечтаю о первой пятерочке!

nataffka

кафедра бубна
Natalia, пасиб. так приятно!
я, хоть и не успеваю, но все равно очень стараюсь:)

Natalia

Active member
nataffka, главное, что результаты ощутимые!!

я вот тоже не успеваю, но почти не парюсь по этому поводу!!

nataffka

кафедра бубна
Natalia, самое прикольное, что с груди ушло больше всего:) а мне бы с попы чтобы хочется:)
даже муж недавно потрогав сказал, что грудь уменьшилась.

Natalia

Active member
nataffka, у меня тоже с груди больше всего ушло. по размеру вторая чашка великовата слегка.
я первый раз (начиная со школы) ношу лифчик на паралоне, да еще и 2 размера:)

nataffka, ты на какой странице смотрела таблицу с нашими первоначальными параметрами??

обхват талии 72 стало 67 -5
обхват живота 79 стало 74 -5
обхват груди 90 стало 84 -6
обхват бедер 85 стало 84 -1
обхват таза 88 стало 86 -2
обхват ляжек 49 47
-2
по весу с начала диеты -3 кг
по объемам - 1 размер за 2 месяца.

что-то меня совсем не порадовали мои успехи(((((. то ли я плохо мерялась изначально (ниткой и прикладывала к линейке:))) сантиметра небыло) толи еще что..((((((((((

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
мироша, сочувствую. береги нервы)))
честно говоря с твоими 50-кг (или уже меньше?) не понимаю, что ты делаешь в темке худеющих:)

мироша

New member
49 получается где-то,эта тема очень поддерживает,морально,не опуститься.Да и ты в идеальной форме.Тут есть кому худеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху