у меня эти 2 литра обычно утром под глазамидевы,а эти 2 литра не будут "залеживаться" в недрах туловища и киллограмить весы?
я наливала в 2-литровую бутылку воду и ставила её в комнате.Т.к.она перед глазами постоянно,я не забывала питьосталось придумать,как ее туда всунуть столько
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60Скажите, плиз, а что такое система -60?
и как?Я до НГ на ней сидела.Почти в обморок падала,сил не было вообще,апатия.Но почти 5 кг скинула.Потом нажралась и они сразу же вернулись.Поэтому больше никаких радикальных диет.на японской сидела
про слабость все так, но потом я вообще маньячка стала. на японке оч хорошо ушли размеры, а потом после нее без диет ещё кг три наверное ушло. больше тоже не диетчица я..Почти в обморок падала,сил не было вообще,апатия.Но почти 5 кг скинула.Потом нажралась и они сразу же вернулись.
волевым усилием отправьте их в мусорку. Просто прикиньте, сколько стоит то, что надо доедать, и во сколько вам может обойтись фитнесс и массаж на ликвидацию последствий доедания. Поверьте, вы еще и сэкономите)Ну как перестать доедать конфеты?????
а че это такое БМС?я за 2 недели до купальника прохожу 15 сеансов БМС и все в порядке!
Биомеханическая стимуляция. Вещь классная когда нужно именно подтянуть фигуру но ни как не похудеть. Смысл в том что делаете упрашнения на специальных аппаратах, поищите в инете, думаю много инфы можно найти подробней.а че это такое БМС?
Биомеханическая стимуляция - если коротко, то надо делать упражнения на вибрирующей платформе. Кстати, вес не у всех падает) Можете в теме про БМС почитать тут на форуме - задайте в поиске.а че это такое БМС?
мне отлично идет зелень (петрушка, укроп), пекинка или обычная капуста, в конце концов)Еще чуть из личного опыта. Если тупо хочется жрать
когда-то умелаnataffka, привет,а ты продемонстрируй свое мастерство,на шпагат там сядь,мостик сделай,авось возьмут
еще пить водичкуЕсли тупо хочется жрать