Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
1) 80 кг 102/92/107/109/67 рост 170 33 года
2) до 6 марта
3)76 кг
4)минус 60, зарядка

svetopusik

Active member
девы,а эти 2 литра не будут "залеживаться" в недрах туловища и киллограмить весы?
у меня эти 2 литра обычно утром под глазами

осталось придумать,как ее туда всунуть столько
я наливала в 2-литровую бутылку воду и ставила её в комнате.Т.к.она перед глазами постоянно,я не забывала пить

Скажите, плиз, а что такое система -60?
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60

на японской сидела
и как?Я до НГ на ней сидела.Почти в обморок падала,сил не было вообще,апатия.Но почти 5 кг скинула.Потом нажралась и они сразу же вернулись.Поэтому больше никаких радикальных диет.

Nafanya

New member
И я к вам! Можно? Еду в марте отдыхать, нужно привести себя в порядок, чтоб не стыдно было купальник продемонстрировать.
1) Вес - 72 кг, ОГ - 94, ОТ - 82, ОБ - 108, рост 162, 31 год
2) до 6 марта
3) хочу 66 кг
4) ограничение в мучном и сладком, здоровое питание, зарядка

checheck

Well-known member
.Почти в обморок падала,сил не было вообще,апатия.Но почти 5 кг скинула.Потом нажралась и они сразу же вернулись.
про слабость все так, но потом я вообще маньячка стала. на японке оч хорошо ушли размеры, а потом после нее без диет ещё кг три наверное ушло. больше тоже не диетчица я.

WildChild

Member
Всем привет. Я тоже записываюсь на участие в пари. Думаю, это заставит меня меньше жрать сладостей и мяса.
1)62 кг, объемы грудь 90/талия 70/бедра 97/обхват бедра одного 57, рост 170, 24 года, ребенок 1.
2)до 8 марта
3)58 кг
4)шейпинг(сами занятия + шейпинг-питание)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
читаю вас, и думаю чтобы ещё такого съесть, чтобы похудеть, сижу на 3-х диетах, так как с одной не наедаюсь

я за 2 недели до купальника прохожу 15 сеансов БМС и все в порядке!

vuster

мы пара как два сапога
prostomama2002, не примите на свой счет, но мне анекдот вспомнился :) вы наверняка знаете :) "Скольки ж той зямы"

INSULA

New member
Ну как перестать доедать конфеты?????
Девочки а как часто вы взвешиваетесь? Я какая-то маньячка стала, сразу с кровати на весы. А вес все на месте.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну как перестать доедать конфеты?????
волевым усилием отправьте их в мусорку. Просто прикиньте, сколько стоит то, что надо доедать, и во сколько вам может обойтись фитнесс и массаж на ликвидацию последствий доедания. Поверьте, вы еще и сэкономите)

INSULA

New member
а че это такое БМС?
Биомеханическая стимуляция. Вещь классная когда нужно именно подтянуть фигуру но ни как не похудеть. Смысл в том что делаете упрашнения на специальных аппаратах, поищите в инете, думаю много инфы можно найти подробней.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а че это такое БМС?
Биомеханическая стимуляция - если коротко, то надо делать упражнения на вибрирующей платформе. Кстати, вес не у всех падает) Можете в теме про БМС почитать тут на форуме - задайте в поиске.

nataffka

кафедра бубна
всем приветик!:)
а я как-то спокойно прекратила жрать:) и не тянет ни капельки:)
а еще.... я возможно со след недели иду на аэробику:))) ну если меня возьмут, т.к. группа уже сформирована, но может меня согласятся взять.

vuster

мы пара как два сапога
INSULA, прежде чем поесть посмотрите ссылку которую я выше давала - фотографии для мотивации. Очень отрезвляют. Больше чем нужно организму для здоровья в вас точно не влезет

мироша

New member
nataffka, привет,а ты продемонстрируй свое мастерство,на шпагат там сядь,мостик сделай,авось возьмут:)))

vuster

мы пара как два сапога
Еще чуть из личного опыта. Если тупо хочется жрать отлично идут сырые тщательно вымытые и просушенные семечки. Если хочется сладкого к чаю - чернослив (вместо конфет)

nataffka

кафедра бубна
nataffka, привет,а ты продемонстрируй свое мастерство,на шпагат там сядь,мостик сделай,авось возьмут
когда-то умела:))) теперь уже вряд ли:)

Если тупо хочется жрать
еще пить водичку:))) помогает, т.к. часто люди голод путают с жаждой:)

Dina

Active member
Привет. Я к вам.

1. 56 кг 89/72/77/89/53, рост 165 см, 30 лет, 1 ребенок
2. с 8.01.11 по 8.03.11
3. 52 кг
4. меньше жрать, больше двигаться. более четкой стратегии пока не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху