Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
checheck, ну мот не всей, но мне точно надо. Бо живот и морда уже ни в какие ворота не лезут.

Неждана

New member
ЮОНка, хех...
чессгря, давно не пробовала в больших масштабах... в Голландии их еще поискать нужно...
А что, сырые хуже усваиваются желудком? жареных раньше точно могла оч много съесть и все нормуль было.

svetopusik

Active member
Не могу остановиться с праздников..рот не закрывается...никак собраться не могу.Если я голодная,то мне что жареное,что вареное,что сырое...

мироша

New member
svetopusik,ну,тогда,купите красивую одежку на размер меньше и стремитесь похудеть,что бы потом ее одеть.:)))

vuster

мы пара как два сапога
жареные калорийнее и по другому как-то усваиваются
точнее не скажу , потому как почти 10 лет назад про это читала. Короче, сырые полезнее .

pisarenko

Member
Здравствуйте! ) Похоже я тоже без пинка не возьмусь привести себя в порядок (
1, вес 95 кг грудь 115 см, талия 95 см бедра 115 см бедро 65 см 29 лет 2 ребёнка
2,с 8,01 до 8,03
3, на 10 кг
4 аквааэробика, шейпинг, обруч, диета

QueenLioness

аки пчела
И я нестройная хочу влиться в ваши стройнеющие ряды.

1. Начальный вес - 74 кг.
Рост -167 см.
29 лет. Один деть (1,3).
Объемы:
ОГ-105 см.
ОТ-88 см.
ОЖ-97 см.
ОТ-99 см.
ОБ-105 см.
ОЛ-57 см.

2.С 8.01.11 по 8.03.11 включительно.

3. 68 кг.

4. Следить за тем, что ем, отказ от мучного-сладкого-макарон, раз в неделю разгрузочные дни, пешие прогулки, не есть за три часа до сна (в моем случае после 19.30-20.00)

Tane4ka

New member
Всем добрый день!
Ну, что ж... Похоже, и я без волшебного пенделя не могу. Принимайте в спор.
Данные для таблицы:
1) вес 69,3 / грудь 91 / талия 75 / живот 91 / бедра 111 / одно бедро 65 / рост 164
27 лет, ребенок 1 (1 год 5 мес)
2) 8 января - 8 марта
3) желаемый вес 64
4) система минус 60, обруч, занятия дома по диску,

Вообще, моя проблема это то что ниже спины, из моих замеров это видно:( вот над этой частью тела и буду работать.

Последнее редактирование:
Добрый день, и я тоже с вами.
Для таблицы:
1) вес 79,2 / грудь 106 / талия 90 / живот 103 / бедра 110 / одно бедро 64 / рост 1,71 / 30 лет
2) 8 января - 8 марта
3) 73 кг
4) система Лисси Муссы

Dafna

Active member
вливаюсь в вашу компанию
1. вес 85 кг
/грудь 108/ талия 91/ живот 99/бедра 113/ 1 бедро 65, рост 170,
35 лет, 2 ребёнка (младший на ГВ)
2. до 8.03
3. 79 кг
4.
аквааэробика, обруч, не есть после 18.

svetopusik

Active member
svetopusik,ну,тогда,купите красивую одежку на размер меньше и стремитесь похудеть,что бы потом ее одеть.
думаю,не поможет!!!Надо просто настроиться,выписать те продукты которые мона кушать и повесить на холодильник.

мироша

New member
svetopusik, наивная простота...соблазн велик...но все равно удачи.Надо весной начинать,так организму труднее с вами бороться :)))

Эра

New member
девочки, а подскажите пож, кто какой делал массаж и где?? (на частной основе или в каком центре) ..и какие результаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху