Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhelatinka

Active member
olyk, через 5 сеансов этого массажа я решила, что слишком себя люблю))) Кожа становится супер, это правда. Но на этом эффект и заканчивается.

Эра

New member
через 5 сеансов этого массажа я решила, что слишком себя люблю))) Кожа становится супер, это правда. Но на этом эффект и заканчивается
а что..так больно?...а целлюлит хоть немного уходит??

Эра

New member
Доброе утро всем!!!
Прошел только один день диеты, а я чувствую такую легкость. хочу срочно стать на весы...это у меня уже наверное параноя начинается..:crazy: скорее бы домой.не могу больше на работе сидеть.

INSULA

New member
хочу срочно стать на весы.
у меня параноя более запущеная, я взвешиваюсь каждый день.....
Блин, вчера сходила в бассейн с гидропроцедурами, вся спина в мелких точечках-синяках от гидромассажа, а вес на месте стоит.
Оранжевая мама, спасибо вам за идею с этой темкой, во всяком случае у меня точно теперь есть стимул не нажираться на ночь))))

St@r

New member
у меня много знакомых на подводный гидромассаж в поликлинику ходили 10 раз -70 тыс., вес теряется небольшой, но оч хорошо теряются имеено сантиметры и размеры)сама никак не могу пойти, ре часто болеет и поэтому тяжело распланировать на 2 недели вперед
ps моя мама летом на этом массаже 10 кг потеряла ( с 85 до 75) при этом приходила с ночной смены и ела все )):shok:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да, все что с водой связано-очень полезно для нашего общего дела:) Всем доброе утро!

Камила

New member
Принимайте и меня в свои ряды. Только с планкой не могу определиться - нужно писать о том весе о котором мечтаю или до которого смогу точно похудеть?

1)56 кг, грудь-90/талия-76/живот-87/бедра-95/обхват бедра в верхней трети56, рост-157 ,30 лет, двое детей ( 4,5 и 2 года)
2) с 8.01.11 по 8.03.11 .
3) 52 кг
4) Бассейн, сауна, разгрузочные дни, способ -60.

Ну всё. Назад пути нет. Сегодня разгрузочный день на кефире.

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня с утра бутики с колбасой и хлебом, и помидорами, и огурчиками. Это закон у меня такой, иначе головная боль обеспечена (как вчера: съела только 2 яйца утром - потом целый день мучалась). Делаю из маленьких квадратиков хлеба, зато кажется, что кучу съела - обман зрения ))))
остальной день проведу либо на кефире, либо на зелёном чаю.
всё съеденное утром - у меня вообще не откладывается, потому как на месте не сижу, вечно мне куда-то надо ))))))

nataffka

кафедра бубна
нужно писать о том весе о котором мечтаю или до которого смогу точно похудеть?
можете написать любой желаемый Вами вес, но помните, что если Вы до него не дохудеете, то должны будете представить нам себя в купальнике или нижнем белье:) В общем, читайте первое сообщение темы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
nataffka, Это знаешь, как в анекдоте-домой пришла,разделась,помылась, муж увидел и ....благо, мой не вешается:secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху