Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Оранжевая мама, через недельку получу доступ к инету полноценный и выставлю :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я сегодня сделала в пароварке спаржевую фасоль, лук, перец болгарский, цветную капусту с бурым рисом и печенью, приправила зеленью и специями; и настругала салатика из тыквы и кислого яблока со специями, оливковым маслом и лимонным соком. Позавтракала отварным мясом и салатом, на сладкое - блинчик с йогуртом и чай. Пообедала овощами с печенью и имбирем, теперь до сна буду перекусывать салатиком и пить чаек.

Tayi

Здесь был статус....
Оранжевая мама,круто)) А у меня второй голодный день, переношу ттт очень легко. Завтра приступлю к нормальному питанию. Хорошо, что наткнулась на эту тему. Без стимула я не могла себя заставить сесть на диету.

Rovba

Active member
а я с завтр. дня в голодание ухожу. не решила насколько, но однозначно не меньше трех сухих дней, а дальше погляжу. такого обжорства я себе давно не позволяла. вес то не сильно изменился, но вот чувствую себя отвратительно, ленивая, тяжелая и т.п. надо срочно почистится

Петруша

Радуюсь каждому дню
Rovba, Аллочка, трех сухих-это совсем без никто? воздух, в смысле?

Rovba

Active member
Петруша,да воздух тока. но я буду на мягком сухом, это значит что ванну можно и рот пополоскать тоже можно.
в итоге я ж так и не написала про спор.
к 8марту вес удержать в пределах 47-50кг (мои тут уже воют, что мне худеть не надо больше, типа не девочка. но если честно я до сих пор в дородовую одежку не влажу. в талии и попе шире)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Rovba, какая экономия иметь дома такого жильца, как ты в плане еды!

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, как тебе вкусненько:)
а я купила в просторе салайт айсберг, сижу, довольная точу вкусный салатик:)

nataffka

кафедра бубна
какая экономия иметь дома такого жильца, как ты в плане еды!
девочки, вот стыдно сказать, но, когда я основательно занялась похудением, я реально заметила, что в холодильнике еды остается больше и - главное - дольше, чем обычно!
т.е., к примеру, та же палка колбасы, которой хватало обычно на 2-3 дня, теперь растягивается на дней 6!:))) ну и т.д....
т.е. я осознала, что действительно ела много.

checheck

Well-known member
т.е. я осознала, что действительно ела много.
я вообще ем все, что ни приколочено. даж без голода особого. поэтому не покупаю сейчас многого. ну колбасы и т д мы вообще никогда не покупаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху