Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QueenLioness

аки пчела
Привет!
Девочки, как заставить себя не вставать на весы по 100 раз на дню. Что я там хочу увидеть - не понимаю. В идеале хочу взвешиваться 1 раз в неделю - например в понедельник. Вот тогда цифры что-то скажут. А тут все время пялюсь в эти цифирьки - то расстраиваюсь, то неоправданно радуюсь - и все эти эмоции мне лично немного мешают идти вперед..
Хотя потиху вперед иду - уже почти месяц как завершила ГВ, слава богу перестало тянуть на конфетки-печеньки, лежат как и в былые времена для украшения стола (и для угощения гостей), и на этом моему организму спасибо. Теперь с утра стабильно вместо привычных 74 красуется 72.5 (один раз после разгрузки на чае с молоком даже была поймана комбинация 71.9 - счастью не была предела).

Tane4ka

New member
как заставить себя не вставать на весы по 100 раз на дню. Что я там хочу увидеть - не понимаю. В идеале хочу взвешиваться 1 раз в неделю - например в понедельник.
:) как вариант весы отдать родителям/подруге/соседям/свекрам и ходить в гости раз в неделю на взвешивание :)

QueenLioness

аки пчела
Уж очень велико желание достичь для начала тех самых 66.6 кг, от которых хотелось упасть в обморок еще 3 года назад, такой ужас-ужас это был для меня)) А щас смотрю на те фотки - елки-палки, такая звезда была оказывается))))))

как вариант весы отдать
Эх, я б отдала, но я это.. как бы втихаря худею. Как-то раньше уже писала, что ооочень не люблю привлекать излишнее внимание в этому деликатному для меня делу. Особенно внимание мужа. Но с ним просто - он почти всегда приходит не раньше 21.00, так что вообще не видит что я ем. Кароче в идеале должно получится что я это, как бы сама собой так похорошела. Ну вот такой бзик)))))

Аннастя

New member
Получается, что мясо и рыба - мои продукты, а овощи нет(не зря я их не люблю).
Видимо, это и мои продукты, п.ч. овощи я тоже не совсем люблю, особенно сейчас, зимние. У меня от овощей ну совсем никакого ощущения сытости нет. А без мяса я не могу... Будем искать!

Sheridan

New member
Ой, тоже не представляю жизнь без мяса. Да мне кажется, полный отказ от него - не есть хорошо для организма.
Сегодня сходила первый раз на тренировку (перерыв был с лета), взвесилась после занятия - 55 кг (+500 гр). Не поняла - вроде бы и ем гораздо меньше. Вообщем пора наверное привыкать к тому, что с возрастом придется побольше стараться, чтобы похудеть.

Ю. Пасхали

солнечная
С утра была уже 60.5, полчаса назад ровно 60 (8-го начинала с 62-х)
Итого за 10 дней -2 кг. Даже конфеты ела )))))
Последние 2 дня обедала и завтракала творогом + кофе/чай, без ужина + тренажёрка + качественный секс (простите :blush1: :rolleyes: )

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Кароче в идеале должно получится что я это, как бы сама собой так похорошела. Ну вот такой бзик)))))
Ну как будто свои собственные слова читаю, процитировала просто кусочек. Тоже на весы каждое утро залажу. Кто б спросил зачем?

Alien2804

весна - это диагноз...
уже почти месяц как завершила ГВ, слава богу перестало тянуть на конфетки-печеньки
а что это связано? а то я никак не могу противостоять желанию че-нить захомячить. уже и на работу в тумбочку приперла печенек :(

na-Tochka

New member
Оранжевая мама, дайте пенделя, а лучше парочку. Вместо того, чтобы худеть я уже пол кило набрала. Третью неделю на больничном, только вокруг холодильника и танцую.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
как? ну в смысле как это взаимосвязано? какие-то гормоны особые требуют сладенького?
не доктор, не объясню, но факт, что кормящие или находящиеся на гормональном лечении имеют больше шансов набрать вес.
na-Tochka, пожалте! А ну, харе жрать!
wall_800x600_2.jpg

Психея

New member
Оранжевая мама, и где ты это все находишь? =) В Гугле по слову пендель?
А у мню минус 2700 с начала спора. Ура, товарищи!
На счет тяги к сладкому. Не буду говорить про людей со сбитым гормональным фоном, ибо не спец. НО если ты на ГВ, то просто бессознательно позволяешь и прощаешь себе больше чем надо в плане вкусняшек. Что мешает заменить конфету сухофруктом, сладко и пользы больше, ан нет, душа просит всего и побольше, так как все время, начиная с беременности слышишь что теперь тебе надо есть за двоих. Вроде умом понимаешь, что несовсем правильно, но на подкорке откладывается. Я так за двоих с Лерой за время ГВ 20 кг наела

Алёна_Ми

новая страница
Психея, Наташ, а можешь еще раз выложить новолунную диету? Сразу не сохранила, а теперь не нахожу. Спасибо.
Девочки, а я апельсиновый маньяк:( не могу остановиться. И вес стоит и ни туда и ни сюда:( Эххх.

Психея

New member
Алёна_Ми,
"Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.Причем сброшенный вес при соблюдении несложных правил(не переедать.До 12-ти можно есть всё,но понемногу.Исключить во 2-й половине дня жирное,мучное, копченое,жареное и соленое) больше к вам не вернется!
В природе (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется). При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток. после чего можно вовращаться к привычному рациону питания. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит . Представляю её вам:

8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч-2вареных яйца

12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.-200г. отварного нежирого мяса

16ч.-1ст.кефира

18ч.-1яблоко

20ч.-150г.сухого вина(я не пила)

22ч-1ст кефира

Вот и вся диета Нужно продержаться всего 4 дня .Да она и не "драконовская" Сбалансированная Это одна из разновидностей так называемых "белковых диет"(в т.ч. "кремлевская"),а при употребления белковой пищи.оочень трудно набрать лишний вес

QueenLioness

аки пчела
а что это связано? а то я никак не могу противостоять желанию че-нить захомячить.
Вот и я не могла. Всю жизнь к сладкому была относительно равнодушна, шоколад и конфеты дома были килограммами и мне даже в голову не пришло бы самой съесть что-нибудь.А тут ну прям не могла остановится. Коробка рафаэлло как-то ушла за полчаса, твиксы.. ну ужас просто, казалось что вот умру если щас не съем. Слава богу отпустило.
Я сегодня молодец - весь день только чай с молоком. И это уже третья разгрузочная среда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху