Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
а у меня 5 февраля вечер встречи выпускников , 20 лет спустя так сказать... так что постараюсь добиться результата пораньше. После болезни набрала полкило, вот хотела спросить - упражнение для ягодиц если они реально так ... подтянулись и покруглели может давать привес ?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
подтянулись и покруглели может давать привес ?
ну, по логике, мышечная масса тяжелее жировой. но полкило - чета мине сомнительно, учитывая твои габариты, что они могли на твоей попе разместиться)
оно ж явно не так выглядит?)
1173429102_coleman3.jpg

na-Tochka

New member
НО если ты на ГВ, то просто бессознательно позволяешь и прощаешь себе больше
я тоже думаю, что именно поэтому. Я кормила, правда всего 6 мес, но за это время я сильно похудела, сейчас точно не скажу, но что-то вроде на 5 кг. У меня был бзик, что мне всего нельзя, что-бы небыло плохо ребенку, ела себе кашки без соли, отварное мяско и чай с печеньем, да и то не успевала, а ребенок то меня ел регулярно...

Kosharrr

энергичная кошка
Добрый день всем ! Мне очень помогает худеть увлеченность делом. Я нашла работу и задумалась о строительстве квартиры. Поэтому времени на холодильник катастрофически не хватает. Получается что утром хорошо завтракаю(с вусностями тип сырка глазированного или конфетки-печеньки), кладу я блоко и побежала по квартирным вопросам. На обед прилетаю домой, супчик или отварное мяско с кашей , снова яблоко и на работу. По пути домой ем яблоко, дома только уже кефир и хлебцы. Результат -2 кг за неделю. Надо бы еще водичку с собой брать, но холодно очень и больше хочется чаю. Или брать с собой термос с травкой ? :))))

QueenLioness

аки пчела
Я кормила, правда всего 6 мес, но за это время я сильно похудела
У меня был бзик, что мне всего нельзя, что-бы небыло плохо ребенку
У меня так было первый месяц только наверное... А потом я то то, то это попробовала - нормально. Шоколад, фрукты все - все ок. Потом поняла что прокатит ВСЕ. И поехали.... И приехали к 75 кг.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я так за двоих с Лерой за время ГВ 20 кг наела
ниче себе.... посмотрела в подпись - у вас уже трое!!! и последняя Диана :) :)

По умолчанию Цитата: Сообщение от na-Tochka Посмотреть сообщение Я кормила, правда всего 6 мес, но за это время я сильно похудела Цитата: Сообщение от na-Tochka Посмотреть сообщение У меня был бзик, что мне всего нельзя, что-бы небыло плохо ребенку У меня так было первый месяц только наверное... А потом я то то, то это попробовала - нормально. Шоколад, фрукты все - все ок. Потом поняла что прокатит ВСЕ. И поехали.... И приехали к 75 кг. ____________________________________
воот, знакомая история, тока я до 7 десятка не дошла трошки, поймала себя раньше... ну и муж намекнул :)

checheck

Well-known member
я в роддом ехала 84, приехала домой оттуда 72, само сошло 10 кг, теперь надо добивать. все врде норм, и попу я свою пережить могу, но вот этот спасательный круг на талии(

Tane4ka

New member
попу я свою пережить могу, но вот этот спасательный круг на талии(
а я вот иногда думаю, уж лучше мне круг на талию чем эта ненавистная Ж... она у меня толстеет в первую очередь и худеет в последнюю :( у меня даже на 9м месяце беременности талия была - животик весь вперед был, а вот Ж... это моя печаль...

jushkin

Главное-правильно хотеть!
ненавистная Ж... она у меня толстеет в первую очередь и худеет в последнюю у меня даже на 9м месяце беременности талия была - животик весь вперед был, а вот Ж... это моя печаль...
Мне так жаль стало вашу пятую точку. Почему-то мне кажется, что она у вас не такая ужасная. Тем более при наличии талии. А вы подумайте о тех, кто страдает от отсутствия Ж...

У меня и на талии круг и Ж... немаленькая, но я себя люблю. Вот только похудею, так еще больше любить буду, а муж еще и на руках поносит (пока берегу его, родного, не залажу):dance:

Tane4ka

New member
jushkin, так и себя люблю :)

Тем более при наличии талии.
в том то все и дело, что при наличии талии (не осиной, конечно :) 75 см это вам не 60 :) но она есть!) и с пятой точкой объемом 111 см я выгляжу как ТАНК :) Да-да, именно как танк :) узкие плечи, не узкая но все-таки талия и Ж... ну, танк едет, не меньше! :) :) :)

(тут оговорочку надо сделать, что Ж это и непосредственно попа и бедра неохватные :) )

девочки, не сочтите за нытье, ни в коем случае :) так, здоровая самокритика :)

Психея

New member
ниче себе.... посмотрела в подпись - у вас уже трое!!! и последняя Диана
да, но потом пошла на шейпинг и достаточно быстро все скинула.... блин, насколько легче худеется в 25... в 32 все идет с гораааздо медленнее и труднее=(
Тезкам привет ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
И все равно оладьи свекру я делаю именно из такого кефира))))))))))
а свекрови повезло больше? :)

я сегодня даже помню, сколько и чего съела (ну то есть била себя по рукам, чтобы не заталкивать в рот чтонь, попадая в кухню).
и со следующего месяца решила пойти на пилатес 3 раза, если муж пустит... пока хожу дважды. группу как раз открыли на "мое" время - 21,30.

девочки, молокочай на зеленом чае?

Ю. Пасхали, поздравляю!

После вчерашнего чая минус 1,5. Итого на утро имею 71.0. Горда собой просто безмерно.
Юлька, молодчага!

QueenLioness

аки пчела
группу как раз открыли на "мое" время - 21,30.
Ого, прям ночной пилатес! Эх, и я б щас рванула, только на какую-нить прыгалку (на йогах и пилатесах я засыпаю). Но пока совсем никак. Пока дома танцую с младенцем своим под радио))

молокочай на зеленом чае?
ага

INSULA

New member
У меня сегодня преодален бврьер в 51 кг, а точнее 50,6!!!! Такого веса не видела на весах с сентября. Очень радует. Осталось всего 600 гр. и удержать вес в этом диапазоне. Все-таки сауна с бассейном и гидромассажем вещь классная. Сегодня еще надеюсь на коньки сходить. А потом выходные(((, а это сидение дома с мужем и опустошение холодильника.

vuster

мы пара как два сапога
INSULA, а вы представьте себя Мальчишем Кибальчишем которого злые буржуины пытаются соблазнить вареньем и печеньем. КАк там говорилось то "Нам всего день простоять и ночь продержаться". А там глядишь - и понедельник

Sony

New member
INSULA, а вы представьте себя Мальчишем Кибальчишем которого злые буржуины пытаются соблазнить вареньем и печеньем. КАк там говорилось то "Нам всего день простоять и ночь продержаться". А там глядишь - и понедельник

Класс-идейка! Спасибо! на праздники и выходные - супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху