буду благодарна! а то по этому поводу начала взращивать комплекснайду - выложу
я могу вам рассказать, так как сидела на ней. очень она тяжелая, я в последний ее день умудрилась в обморок грохнуться. Сбросила около 6 кг, вернула 5 за полтора месяца. Так что не стоит на нее садиться, бесполезная диеткарасскажи...а то я сяду на неё и привесик мне за это..обидно будет.
о! такое мне подходит!я могу вам рассказать, так как сидела на ней. очень она тяжелая, я в последний ее день умудрилась в обморок грохнуться. Сбросила около 6 кг, вернула 5 за полтора месяца. Так что не стоит на нее садиться, бесполезная диетка
Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется что именно потому чтоВстаю на весы - а там!!!!!!!!!!!!! +1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто?????? Что?????? Откуда??????!!!!!!!!!
Тем более Вы и раньше писали что последний раз стараетесь есть около 16.00. Может организм подумал что скоро Вы начнете его кормить только до полудня и решил припасы делать из всего, что успевает? Может все-таки нужно попробовать что-то съедать в районе шести вечера....последний прием пищи в 15.30
Наташ, мне почему-то тоже первым на ум пришел массаж... Но мне лично про коленки и локти думать рано))))))))))а как похудеть "в коленках"
а я вот что-то не верю, что из такого пуза, как на верхних фото, можно без пластики "сделать" себе такой животик с пирсингом. ну хоть убейте, не верю.Это вам для вдохновения
ой, не так уж там все и идеально, чтоб на пластику думать. обычный животик. массаж, пресс покачать, ну, на мезотерапию походить, максимум.такой животик с пирсингом.
а после беременности она куда девается? При нормальном уходе за кожей и нормальном режиме похудения ничего висеть не будет.так а километры лишней кожи куда деть?
ну за беременность такой животяра не вырастает, мне кажется....а после беременности она куда девается?
Тогда и я пожалуюсь - стоит вес, зараза. каждое утро проверяю. мот весы заклинило?Дамы! Все таки пресловутая "жалобная книга форума" действует! Все сдвинулось в меньшую сторону. *орущий смайл*
здорово! Вы ж вроде совсем недолго веревочкой пользуетесь..Становится приятно на себя в зеркало смотреть, а если еще и втянуть немножко - уже почти то что нужно
Вот ! в этом и фокус ! Сама удивлена безмерно.Вы ж вроде совсем недолго веревочкой пользуетесь..
Вот ! в этом и фокус ! Сама удивлена безмерно.Вы ж вроде совсем недолго веревочкой пользуетесь..
Спасибо! Со мной на "ты"поздравляю! а как аква, пошли?
да ладноНе "дозрела" я пока до аквы, наверное В смысле до прилюдного оголения
у меня дома не получается, все время что-то отвлекает, разве что обруч покрутить,и то нерегулярноНаверстываю дома