Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
есть у меня упражнения для коленок, найду - выложу

Nafanya

New member
расскажи...а то я сяду на неё и привесик мне за это..обидно будет.
я могу вам рассказать, так как сидела на ней. очень она тяжелая, я в последний ее день умудрилась в обморок грохнуться. Сбросила около 6 кг, вернула 5 за полтора месяца. Так что не стоит на нее садиться, бесполезная диетка

nataffka

кафедра бубна
я могу вам рассказать, так как сидела на ней. очень она тяжелая, я в последний ее день умудрилась в обморок грохнуться. Сбросила около 6 кг, вернула 5 за полтора месяца. Так что не стоит на нее садиться, бесполезная диетка
о! такое мне подходит!:))) лублу экстремальные диеты:)

QueenLioness

аки пчела
Привет красоткам!
Встаю на весы - а там!!!!!!!!!!!!! +1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто?????? Что?????? Откуда??????!!!!!!!!!
Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется что именно потому что
последний прием пищи в 15.30
Тем более Вы и раньше писали что последний раз стараетесь есть около 16.00. Может организм подумал что скоро Вы начнете его кормить только до полудня и решил припасы делать из всего, что успевает? Может все-таки нужно попробовать что-то съедать в районе шести вечера....

а как похудеть "в коленках"
Наташ, мне почему-то тоже первым на ум пришел массаж... Но мне лично про коленки и локти думать рано))))))))))

Мои достижения - после очередной "молокочайной" среды приятное известие на весах в виде цифры 70!

vuster

мы пара как два сапога
Это вам для вдохновения
post-179238-1296133724.jpg

post-179238-1296133703.jpg

а вот зарядка

slim5.jpg

Сядьте на пятки. Сцепите руки и вытяните их над головой. Поднимите корпус вверх сантиметров на десять, таз выдвиньте направо. Затем вращайте тазом вперед, налево, назад. 20 кругов направо, затем 20 налево
slim6.jpg

Опуститесь на колени, сцепите руки и вытяните их над головой, сядьте ягодицами на пятки. Сомкните колени, напрягите ягодицы, тазом двигайте вверх так, чтобы ягодицы слегка приподнялись. Медленно опуститесь. Повторите упражнение 20 раз.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
nataffka, ну, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Когда вы отсекаете в своем сознании даже саму такую возможность, перестает работать важнейшая часть любого похудения . Да и вообще всего на что мы сподвигаемся - мотивация. Если вы сами себе говорите это невозможно, как же тело выдаст нечто несоответствующее вашим ожиданиям.
Мне помогает девиз "Я знаю точно невозможное возможно".

nataffka

кафедра бубна
vuster, я тоже верю в сверхъестественное, но и от физиологии никуда не попрешь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
такой животик с пирсингом.
ой, не так уж там все и идеально, чтоб на пластику думать. обычный животик. массаж, пресс покачать, ну, на мезотерапию походить, максимум.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
так а километры лишней кожи куда деть?
а после беременности она куда девается? При нормальном уходе за кожей и нормальном режиме похудения ничего висеть не будет.

nataffka

кафедра бубна
а после беременности она куда девается?
ну за беременность такой животяра не вырастает, мне кажется....:) тем более, что он же у нее прям везде:) , а не только спереди:))
И я вот, да, что не верю в то, что кожа способна настолько "ужаться" обратно.....

Ну ладно.
Я хотела пожаловаться, что снова жрать начала. Надо немедленно брать себя в руки.(((

Romachka

New member
девушки нет сил читать столько страниц...посоветуйте диету эффективную...чтоб вес потом не сильно возвращался..спасибо очень жду!

Алёна_Ми

новая страница
Romachka, правильное питание и физкультура:)

Дамы! Все таки пресловутая "жалобная книга форума" действует!:) Все сдвинулось в меньшую сторону. *орущий смайл*:))))

vuster, а можно еще "поклянчить" эффективные упры для попы?

Dafna

Active member
Дамы! Все таки пресловутая "жалобная книга форума" действует! Все сдвинулось в меньшую сторону. *орущий смайл*
Тогда и я пожалуюсь - стоит вес, зараза. каждое утро проверяю. мот весы заклинило? :)))
Алёна_Ми,поздравляю! а как аква, пошли?

Становится приятно на себя в зеркало смотреть, а если еще и втянуть немножко - уже почти то что нужно
здорово! Вы ж вроде совсем недолго веревочкой пользуетесь..

vuster

мы пара как два сапога

Алёна_Ми

новая страница
поздравляю! а как аква, пошли?
Спасибо! Со мной на "ты";) Не пошла, ребенка болеет. Ну, в общем не в этом дело. Не "дозрела" я пока до аквы, наверное:) В смысле до прилюдного оголения:) *краснеющий смайл*
Наверстываю дома:)

Dafna

Active member
Не "дозрела" я пока до аквы, наверное В смысле до прилюдного оголения
да ладно :))) у мну вес больше, чем у тебя, да там и покрупнее нас дамы ходят, тем более в воде все равно не видно :))). так что давай, присоединяйся! меня тоже на "ты" можно
Наверстываю дома
у меня дома не получается, все время что-то отвлекает, разве что обруч покрутить,и то нерегулярно :(. мне только ходить куда-то

vuster,а вот последнее это упражнение (которое слим-гим)- это его Вы на лекции показывали, там еще говорилось про лимфодренаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху