Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Я не на диете, но ем выборочно )))))))
А ещё я первый раз пошла в тренажёрке на класс body combat - это ж капец! :wacko: Целый час практически без остановки, прыгая, выделывать руками и ногами кикбоксинг. Я, конечно, физически хорошо подготовлена, но морда красная была! :heat: Чувствую, завтра с кровати не встану. Ноги-руки приятно побаливают. А вообще очень понравилось занятие и сама инструктор. Американка, под 40, 3 детей (старший сын лет 16-17 с нами занимается), отлично сложена + мышцы красиво так развиты. Зажигалка такая! :clapping:
И вот за день растеряла 800 гр (этот класс скорее всего меня так, до него полчаса занятий на пресс с группой). Пришла домой час назад, съела яблоко и 2 мандарина :)
кушала сегодня очень умеренно, даже маловато - много работы

Психея

New member
Может кто-нибудь подскажет по новолунке, можно ли:
Ну яточно не скажу, так размышления на тему. Думаю главное тут не само время, а промежутки, надо в себя закидывать что-то каждые 2 часа. Зеленый чай тот же кофеин, но вроде полезнее кофе. Так что можно заменить и меда добавить в кофе. Вино можно не пить, но я б вместо него добавилаб еще одно яблоко - углеводов чтоб добрать

marina_d

New member
В общем, попробую 3 февраля начать. Правда 5-го на встречу выпускников иду, знаю, что буду нарушать, но постараюсь держать себя в руках))))) Ну и потом на разгрузку 6-го четвертый день планирую тоже высидеть. Посмотрим, что получится))))
PS. А мне наверное нельзя в этой теме писать.... :blush1: я же не на спор.....:sorry:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я сегодня на молокочае. шоб еще когда-нибудь я рисканула это сделать в будний день. блин. я больше, пардон, в туалет бегаю, чем работаю)

Кстати, деушки, готовимся к переезду в новую темку-2. Тут сто страниц почти и накатали уже)

Tayi

Здесь был статус....
а я сегодня с утра взвесилась.. вечером больше не буду этого делать))) Вес 64,2 всего на 200 гр. больше веса до ДР УРА!!!

krovozhadnyikot

New member
а я на 13 кг за год похудела с помощью Королёвой) Старайюсь удержать. Хочу дожать ещё 10. Может с вашей помощью)

да-да-да. молокочай - это ооочень писливая разгрузка
расскажите по-подробнее для тех, кто не в теме. в чём эта разгрузка заключается?

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
я второй день на протасе, но наверное не худею пока, так как болею и итак кушать не хочется.

Ю. Пасхали

солнечная
я сегодня была в первый раз в жизни на йоге. После вчерашнего боди комбат мне нужно было что-то спокойное. И как раз в 18.00 был класс йоги. Это же так прекрасно!!! Такая милая и весёлая инструктор: англичанка Стейси, рыжая :) Поставила меня рядом с собой, чтобы я смотрела и училась.
Мне ооочень понравилось До занятия она мне объяснила, что они будут делать, спросила о моём здоровье. После занятий похвалила, что я очень пластичная и гибкая :blush1: Воть! Я доволен как слон! В четверг опять пойду: 2 раза в неделю

Alien2804

весна - это диагноз...
а я закинула тренажерку - сначала неделю пропустила из-за месячных (да-да, начались таки в 10 с копейками дочкиных месяцев), теперь вот лежу с гриппом и темпой 39... зато кушать не хочется :(

checheck

Well-known member
теперь вот лежу с гриппом и темпой 39...
лежи обязательно. выздоравливай. у меня ещё я так понимаю вообще не скоро

из протасовских блюд пока самые вкусные:
зерненый творог с болгарским перцем
салат из пекинки с вареным яйцом и в соусе - активиа+чеснок+базилик

checheck

Well-known member
надеюсь полуторачасовая ходьба с почти 13-тикилограммовым дитем в руках мне зачтется.

Kunata

Банда ёжиков :)
а у меня 55,5. то есть до запланированного веса осталось 0,5 кг. оказалось все просто - стала меньше есть (и убрала все перекусы) и вес пошел вниз. главное, удовести до 55 и удержать до 8 марта (и далее :).

Dina

Active member
оказалось все просто - стала меньше есть (и убрала все перекусы) и вес пошел вниз.
И у меня тоже. И перед сном прекратила праздники живота устраивать. Уже почти достигла заявленного на 8 марта веса. Вот думаю может сдвинуть себе планку еще на килограммчик стимула ради...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху