Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrra-r

New member
Отчитаюсь и я.
Заявляла 74, но на весах 74,7 - в допустимый -+1 кг вложилась. 74 на весах было буквально 2 дня назад, но МС испортили всю картину.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Kunata, спор выигран, УРА!
97bc47da1f3c932e1a09e84bbb232ccc

irrra-r, спор выигран, УРА!
2a47a7540f89.jpg

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, какие молодцы!
Оранжевая мама, меня вноси в список позора. Сегодня отгуляю ДР стршенькой дочки и на пост.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Оранжевая мама, не, он даже не налазит:) потом я вас сражу своими результатами,пока мне что-то не хотелось худеть,вот правда,был такой период,что я забила на все это. а сейчас опять захотелось:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Оранжевая мама, я завтра выложу результат своего худения.. еще ж не поздно?! честно, на весы не вставала давно.. так что для меня это будет сюрприз)) хотелось бы лицезреть на фото все ж свои ноги и весы, чем попу и голифе))

WildChild

Member
Всем привет. Вот мой результат. Отличие от заявленного в 300гр, но это я "накушала" в гостях у мамы, а было 57.

Вложения

• вес.jpg
    вес.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 83

Tayi

Здесь был статус....
WildChild,Поздравляю!
пысы носки прикольные))

Петруша,ну что ты так? Может возьмешься за себя? Я вчера себе такой куртец прикупила! Раньше о такой модели и мечтать не могла. Это так здорово покупать обновки меньшего размера!

Эра

New member
какие вы все молодцы!
а у меня фото большого размера, не могу вставить. и что делать?
может подскажете, а то я чайник в этих вопросах (фоткала с мобильника)

irrra-r

New member
olyk,http://www.radikal.ru/ тут вставляете свое фото, а потом то где будет написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ копируете в свой ответ в теме.

Dafna

Active member
отчитываюсь. вес в кг по красной шкале, черная - в фунтах :)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 80

vuster

мы пара как два сапога
а фоты позора по восьмое включительно вешать ? я не сделала ни заявленную талию, ни вес. Конечно болезни помешали. но все же проигрыш.
Дорогая мама о, Тата. Я тебе уже говорила - благодарю тебя за тему, она и мои болячки в течении двух месяцев заставили здорово пересмотреть отношение к телу и здоровью. Вроде я дама всегда была уделяющая этому внимание, но за время пари очень многие огрехи вскрылись - и лень, и халатное отношение к себе самой. Девочки. берегите здоровье и тренируйте тело - вобщем эти вещи одни из числа того малого что в этой жизни на сто процентов в наших руках.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Carmen, спор выигран, ура!
bdf0fdb68f13.jpg

по восьмое включительно вешать ?
ага. на них даю еще пару дней после окончания, на подумать, хорошие фото сделать...

но ты ж еще не сдаешься, да?)

Полифония

New member
Эх... буду тоже искать где купальник да "хорошее" фото делать.
сбросилось у меня токо 1 кг. но я если честно, ничего почти не делала. только ограничила себя от ночных перекусов. да и праздников много было:( но это все самооправдалки, просто было лень напрягаться:(. буду на следеющий этап подключаться худеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху