Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St@r

New member
Начальный вес 65 кг, а заявленный 59,9. Похудела до нужного веса, но в большей степени благодаря тому, что вылазил зуб мудрости и пришлось разрезать десну и я ни есть, не открыть рот не могла))))))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    178.7 KB · Просмотры: 81

Психея

New member
Мдааа, а я, видимо, таки буду пугать народ своей красотой. Абсолютно не понимаю что творится с весом. Прыгает аки дурной лось по кукурузному полю. Сегодня утром взвесилась, было 71.7, вчера 71.1. Жду завтрашнего утра по местному времени и наверное буду выкладывать себя, любимую во всех ракурсах

Nafanya

New member
Взвесилась я утром, вес 67,1 кг вместо заявленных 66. При допустимом +- 1 кг, это проигрыш? или засчитается?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
St@r, спор выигран, ура!
a9eb736610ae.jpg

да.

Эра

New member
Привет!наконец разобралась с фото. результат 63.2 кг.

Вложения

• 8cca085f22a4.jpg
    8cca085f22a4.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 66
  • e5333d7e221bx.jpg
    e5333d7e221bx.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 64

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Уж простите мне 400 гр.. во-первых, М ко мне пришли.. во-вторых, взвешивалась вечером вчера.. С утра была бы стройнее))

Sheridan

New member
Я проиграла. Вместо 51 - 53,5, как ни старалась, т.е. скинула только 1 кг. Завтра скину фотки позора.

Психея

New member
о, мой загадочный вес остановился на верхней допустимой границе.

Ура, товарищи!!!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня 63.6 сегодня утром:
600 грамм не дохудела. Принимается?

PS: вчера спецом не ела, чтобы водичка вышла лишняя, бо сча как раз М, разбухла

Полифония

New member
ну а я попужаю себя и людей:)

на самом деле самым полезным оказалось в "худеем на спор", чтобы меня сфотографировали и я увидела своими глазами ЭТО... ндя... однако в своем воображении я немного получше выгляжу. ну... и таки я кг сбросила. за последних 2 недели:). буду считать это стартом.:)

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    300.9 KB · Просмотры: 224
  • 3.JPG
    3.JPG
    334.6 KB · Просмотры: 206
  • 4.JPG
    4.JPG
    363.1 KB · Просмотры: 204

utilka

New member
Какие все девчёнки молодцы. А я проиграла. Начала с 64, так и осталась. Завершила ГВ, может поэтому и не худею. Хотя это только отговорки, ЖРАТЬ меньше надо. Первый блин комом. Буду стремиться к идеалу в следующем заходе с 15 марта. Спасибо всем. Вот мои фотки позора.

Вовкин дом

New member
Проиграла. Вес остался на месте 62 кг. Сзади сама себя сфоткать не могу...

Вложения

• фото передом.JPG
    фото передом.JPG
    41.7 KB · Просмотры: 209
  • фото боком.JPG
    фото боком.JPG
    43.4 KB · Просмотры: 190

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Молодчинки!

utilka, спор проигран достойно.

Вовкин дом, все-таки попытайтесь. Попросите кого-нибудь, наконец. По условиям, фото должно быть три. Либо я принимаю проигрыш с условием недопуска к последующим спорам.

Всем девочкам-участницам этапа хочу сказать огромное спасибо! Независимо от результата - первый камешек в создание себя красивой и здоровой - заложен, решиться на этот шаг тоже много значит. Я неимоверно горжусь, что нахожусь с вами в одной компании)
393400945.gif

pisarenko

Member
А можно я вечером фото с весами выложу?...поменялм комп и до сих пор не все программы установили..не могу фотки загрузить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху