Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовкин дом

New member
Вовкин дом, все-таки попытайтесь. Попросите кого-нибудь, наконец. По условиям, фото должно быть три. Либо я принимаю проигрыш с условием недопуска к последующим спорам.
Оранжевая мама, надеюсь спор засчитают проигранным достойно. Это ужасно. Я в тихом шоке, никогда не думала, что так ужасно выгляжу сзади, вобщем я настроена очень даже серьезно! Фоткал ребенок, как смог-некому больше сфоткать... уж как получилось... Того, что я делаю, оказывается мало, для моего телка. Бум стараться больше! :) В следующий спор обязательно прийду! :)

Вложения

• сзади.JPG
    сзади.JPG
    23.6 KB · Просмотры: 261

Sheridan

New member
Sheridan, действительно хорошая фигура :)... а если не секрет, сколько в ней кг при каком росте?
Ой, спасибо. При росте 162 - 53,5кг
Оранжевая мама, всетаки приятно читать, что спор проигран достойно.

Nesmeyana

Active member
принимайте мой ужас:shok:
продолжаю худеть, принимайте на новый этап.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
С минуты на минуту жду фотографию весов. с чего начали тем и закончили... талия стала меньше на 2 см, думаю за счет подводного массажа в аквапарке. тургор кожи на животе значительно улучшился, многократно. Мама о спасибо за волшебный пендель и возможность пересмотреть свое отношение к таким важным в жизни вещам.

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, Тат, по-моему замечательный результат;) но нет предела совершенству:) А ты сколько не дохудела?

А еще СПАСИБО тебе за эту темку:) Вот!:)

vuster

мы пара как два сапога
глюки какие-то то ли с телефоном то ли с пикассой. внизу серая полоска какая-то.

хочу убрать маленькое галифе и сделать живот и талию безупречными насколько это возможно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, спор проигран достойно!

ЗЫ - тебя ж ветром сносить будет)) Сдается мне, что тебе не худеть надо, а подкачать те мышцы, которые над твоим воображаемым галифе, чтобы скруглить линию. "Я так думаю!")

vuster

мы пара как два сапога
ну ... эээээ. я ж себя очень хорошо знаю и набравши больше 20 за вторую беременность всё сгоняла... если этим заняться то вот это обвисшее как бы подтягивается вверх и скругляется. Нужно просто перераспределить, а что будет с весом посмотрим.с талии с боков все сгоним вниз, с ж...пы подтянем вверх - глядишь и выйдет то что нужно :)
пойду на следующий этап, заявлю талию и круглое бедро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху