Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Девочки, ну совсем захвалили (не буду скрывать - приятно). Наверное я сфотографировалась при удачном освещении, т.к., поверьте, есть к чему придраться. При определенном освещении (в ванной) на животе и на бедре сбоку немного целлюлитит.
Оранжевая мама, а в следующем этапе вес можно поменять или нужно заявлять как было в этом?

Nesmeyana

Active member
Наверное я сфотографировалась при удачном освещении, т.к., поверьте, есть к чему придраться.
ой, ну ладно...)))))))

ну не такой уж и ужас! Смотрю, многие тут себя очень сильно недооценивают
эх, хочется как раньше...

Kosharrr

энергичная кошка
Даааааааааааааа, только фотографии на полный экран действуют так отрезвляюще. Так что я на следующий этап, срочно!!!! И даже дело не кг (хотя и их надо гнать поганцев), сколько в работе над талией. Так что у меня будут главные достижения не тающие кг, а отсутствующие СМ!!!!!
Кто знает отличные, действующие и реальные способы борьбы с ними подскажите!!!

Вложения

• спор1.jpg
    спор1.jpg
    447.5 KB · Просмотры: 208
  • спор2.jpg
    спор2.jpg
    447.6 KB · Просмотры: 188
  • спор 3.jpg
    спор 3.jpg
    435.1 KB · Просмотры: 199

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Следующим участникам напоминаю, что последний срок подачи фото - 24-00 13.03.11г., в случае несоблюдения условий проигрыша ники буду внесены в Список позора.
Если фото уже были предоставлены, а я их пропустила, дайте ссылку на ваше сообщение с фотографиями, я внесу изменения в списки.

1 Петруша, 68.9 - 64,5кг
2 Axanam, 69-62кг (допускаю коррекцию заявки, т.к. заявлен срок до 1 апреля, коррекцию просьба опубликовать не позднее 1.02.11г.)
3 svetopusik, 70-65кг
4 Санкира, 58-55кг
5 Ю. Пасхали, 62-59 кг
6 checheck, 62-58 кг
7 nataffka, 61-55 кг
8 IrStar, 80-76 кг
9 Nafanya, 72-66 кг
10 pisarenko, 95-85кг
11 Tane4ka, 69,3-64кг
12 Помидорка, 79,2-73кг
13 Zhelatinka, 90-75кг
14 Lota, 76,3-72кг
15 Yul_a, 59,4-56кг

Yul_a

New member
Вот и мой позорррр :bb: За качество фото сорри, фоткала втихаря от всех :skull:
DSC00424.JPG DSC00423.JPG DSC00422.JPG

pisarenko

Member
Досрочно сдаюсь в список позора...по причинам от меня незвисящим ((( исправлюсь, как только на новом компе будет установлена необходимая программа.
Обидно, что и веса то заявленого достигла-не выставила фото, да и с тремя необходимыми фотками облом вышел...
Девочки...я не вру (

Nafanya

New member
Досрочно сдаюсь в список позора...по причинам от меня незвисящим ((( исправлюсь, как только на новом компе будет установлена необходимая программа.
и я сдаюсь в список позора. не получается у меня фото сделать, фотик полетел:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху