Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Если раньше не крутили, то очень большой вес не нужно брать. У меня был 2,7 кг - очень тяжелым показался, синячищи еще те были... После перерыва в пару лет купила сейчас обруч в 1.2 кг и довольна Синяков меньше, удовольствия больше У меня вот такой: http://www.amazon.de/Magnetic-Health...0399211&sr=1-2

Спасибо, тоже буду брать кг 1,5 . Подскажите, и сколько эта радость обошлась вам с доставкой и т.д. ????

bantsik

с бантиком
Mily, у меня 2,3 кг, кручу легко 25-30 мин. без синяков, но сейчас правда с выходом на работу, почти нет времени на енто дело))
но лучше заранее у кого-нить попробовать, т.к. мне 1,2 (брала у подруги) было маловато....

Nesmeyana

Active member
у меня 1,2. Считаю, что больше 1,5 не нужно, а то можно и почки поотбивать)))

Неждана

New member
Синяки и удовольствие - это понятно! а как эффект?

Эффект был, убирались "валики" вокруг талии... достаточно быстро, при регулярном кручении.
Но ждать прям осиной талии не нужно :)

Мне тяжелый обруч сильно бил по костям позвоночника сзади, они болели не только во время кручения, но и после :( Поэтому я выбрала легкий обруч - в принципе, эффект тот же, только крутить стараюсь подольше.

Спасибо, тоже буду брать кг 1,5 . Подскажите, и сколько эта радость обошлась вам с доставкой и т.д. ????

Mily, заказывала на немецком амазоне - доставка бесплатна, но я живу в Нидерландах.

Mily

Active member

Неждана

New member
там в инструкции написано, что надо крутить 25-30 мин. можно больше, а то мол эфекта не будет )))))

Гыыы.... у меня в инструкции написано, что эффект начинается от часа кручения!!!

Ого, тридцать минут это конечно круто, я думала 5-10 надо.

Этого слишком мало. Причем желательно крутить не по 5 мин несколько раз в день, а за один раз.

Во, вспомнила еще что. У меня от тяжелого обруча немели ноги, стоять было трудно... и таки ни разу не крутила я положенные 20-30 минут хотя бы, не могла :( Максимум на 15 мин меня хватало.

Mily

Active member
Mily, заказывала на немецком амазоне - доставка бесплатна, но я живу в Нидерландах.
Ой, чёта я место жительства не посмотрела :biggrin:.

Гыыы.... у меня в инструкции написано, что эффект начинается от часа кручения!!!

Этого слишком мало. Причем желательно крутить не по 5 мин несколько раз в день, а за один раз.

Во, вспомнила еще что. У меня от тяжелого обруча немели ноги, стоять было трудно... и таки ни разу не крутила я положенные 20-30 минут хотя бы, не могла :( Максимум на 15 мин меня хватало.
Ничего себе, да, я с не привычки тяжелый никак не потяну!

От часа кручения... ага, в моем случае до потери сознания :), т.к. обруч я раньше в принципе не крутила.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
девочки, а у нас можно где купить эти обручи??

думаю ,раз у меня самое проблемное это живот, то помочь должно наверное

Nesmeyana

Active member
Natalia, знаю на жданиках этих обручей завались, думаю, можете там и покрутить)))

Неждана

New member
В дубленке-то, может, и не покрутишь :)
Я вначале обматывалась толстым широким шарфом, когда тяжелый крутила.

Bellezza

New member
Еще нужен совет по поводу гимнастического обруча (массажного), может у кого нибудь есть опыт его использования, какой вес лучше брать ??? Ну там как я поняла от 1 до 3 кг. И какой фирмы лучше???
Знаете, я крутила одно время. но потом. как понарассказывали мне разные неприятные вещи про травмы внутренних органов, так я и прекратила!И , если честно, то ОСОБого результата я не заметила. может быть, это только у меня такой "эффект"?!))))))))))Прекратила в итоге!

Но ждать прям осиной талии не нужно
+1000

Nesmeyana

Active member
Я результат заметила, но не сразу. Давала на время подружке, она не заметила, прошло время, говорит, что все-таки был результат, т.к. без обруча стало хуже(

Тенька

Друг семейства
а я свой сначала поменяла с 1,7 до 2,5 , а потом и вовсе продала. Не смогла терпеть синяков и боль на костяшках таза. А еще муж напугал, что 2,5 слишком тяжел для позвоночника. Сейчас бы купила легкий, но не хочется заморачиваться опять с продажей, если не подойдет.
Девочки, а как вы завтракаете, чем?
И еще оч хоется узнать, как готовите семье - мужу, детям - сами не кушаете с ними, что то отдельно готовите?
У меня просто такоооой дикий срыв, просто стыдно пристыдно! Муж накупил химических вкусняшек в магазине, и я не выдержала и напекла ему булок с творогом и вареньем и, естественно, сама не удержалась и наелась их. Хотя до этого мучного совершенно не ела и даже муки в доме не держала. Одна мысль приходит, что это может быть ПМС - когда жор перед М.

Nesmeyana

Active member
Тенька, главное, удержатся от вкусняшек первые дня три, а потом привыкаешь и не тянет. Девчонки писали, я не верила, что за несколько дней отвыкаешь... попробовала - так и есть)
У меня на завтрак : зеленый чай, хлебец намазанный фитаки(16%)

Последнее редактирование:

Sony

New member
У меня первые результаты! Держусь, не ем вечером, завтракаю хорошо. Много овощей, овсянки, гречка. сегодня в первый раз сходила на бодифлекс. буду желать комплекс упражнений каждое утро 15 мин.
на весах уже 67,9 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху