Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
и мне, и мне пенделя, никак не могу начать......сегодня прилетели новые джинсы, если не влезу, то будет стимул пнуть себя. Постоянно хочется печенек и пирожных, а в прошлом году спокойно ела творожок со сметанкой и минералкой безгазовой запивала. А теперь прям сны снятся с едой, то вафли из вафельницы, то конфеты коровка, Прям просыпаюсь со вкусом во рту и конечно же иду покупать.

уже +0.5 кг от этого. Спасите-помогите, плюньте ядом

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот хочу купить джинсы на размер меньше и повесить на стенку... Что б в них влезть как раз 5 кг надо скинуть)

milka_way

то ли еще будет
Natalia,
Неждана, ой, я посмеялась. но обещаю сделать.
это я все к тому, что худая корова не есть трепетная лань. я сейчас смахиваю на первую, а стремлюсь ко второй. но это же очень тяжко спать ложится вместе с ребенком, а не сидеть в нете и вместо того же компа, когда доча спит, бодифлексить :)

subbotinka,трехнедельный малыш, мне кажется, не даст Вам осуществить жесткие приемы худения! я вот не могу отказаться от сладкого на ГВ ни под каким предлогом. пробовала даже себя обманывать. не получается :)
хотя если вы на ГВ похудеете сами собой. у меня так было. чего и вам желаю.

Kosharrr,съешьте Коровку, получите удовольствие и тридцать раз присядьте :)

subbotinka

New member
milka_way,эх мне бы так)) это я про похудение только за счет ГВ, но это не мой случай...с первым ребенком было проверено.В общем, в любом случае буду пробовать...мне бы 11 кг сбросить..а я пока 3 кг хочу, так что должно получиться! очень надеюсь на самомассаж) в прошлый раз очень помогло!

Lenus

Ментальная арифметика
я вот хочу купить джинсы на размер меньше и повесить на стенку... Что б в них влезть как раз 5 кг надо скинуть)

у меня лежат так джинсики и шортики, привезенные с собой 3 года назад...уже полтора года не влажу в них..((( надо наверно выложить поближе..

Lenus

Ментальная арифметика
а лучше - носить....
носить пока не получается....((( максимум куда надеть можно - чуть выше колен и все..дальше ни-ни..((Сначала надо сбросить до 53 кг, как было 3 года назад.Но постепенно. до июня вот до 58 планка

Lenus

Ментальная арифметика
вот так дома и передвигаться, да. жрать расхочется....)

))))) это точно.Хотя я особо то и не ем уже...если за мес в таком режиме (ем до 18, иногда посл раз в 14-15 получается) объемы не сойдут..значит проблема где то глубже..

Sony

New member
Сегодня покупала юбку - выбирала между размером "села идеально" и "немного маловата". выбрала второй - планирую на след неделе одеть. Стимул!
У меня в шкафу целая полочка есть одежды, которую хочу носить, но или не влажу или некрасиво жир свисает) потихоньку начинаю примерять и некоторые вещи уже перешли в разряд "носибельных" что не может не радовать и придаёт доп стимул)

Эра

New member
У меня в шкафу целая полочка есть одежды, которую хочу носить, но или не влажу или некрасиво жир свисает)
надо и мне такую полочку выделить.а то вещей красивых очень много, а ношу далеко не все)

Kosharrr

энергичная кошка
Оранжевая мама, а можно мне картиночного пенделя? такую тетку пострашнее :)))) На меня оч действует :)))

Джинсы, которые приехали из-за бугра наоборот немного великоваты, как бы не набрать больше :)может стирка им поможет???

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, а можно мне картиночного пенделя?
да пажалста...
57635_63907.jpg

a4bbabc8a2f155e79aa020d6917b421b

и все реально... вот им - удается...
6a9c484f2d11ca63428602dc78b3004e.jpg

47e015c392ba.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
кто на молокочае сидел - каким способом заваривали?
я зеленый крепко заваривала с заварочном чайничке водой, добавляла дачный котовник. наливала в чашку заварку, до половины кипятком, потом молоком доверху доливала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,спс
потому что я кинула в оченно горячее молоко ложку заварки сухой и разницы между молоком и молоком с заваркой через 15 минут не ощутила никакой. Ну, кроме заварки на языке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху