Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Вишня-черешня,
Я заливала заварку кипячённым молоком. Чая и правда не очень чувствуется.. что и хорошо) мне вообще вкус нравится)

Неждана

New member
Все привет!
Я вот не рискнула участвовать в споре (хотела заявить 55 кг). И зря :) я уже 55,6, так что не проиграла бы.
(это я сюда похвастаться пришла :))

Вишня-черешня, а ты зря в сторону ДЮПа не смотришь... эффективная штука, даж с небольшими нарушениями.

Оранжевая мама, и как вам только такие фото попадаются угрожающие? ну жуть, особенно если на ночь глядя смотреть...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, и как вам только такие фото попадаются угрожающие? ну жуть, особенно если на ночь глядя смотреть...
яндекс, гугль... там много интересного))))))))))
с достижением - молодец!

Natalia

Active member
Неждана, молодец!!!!!
можешь еще поучавствовать))))

у меня сегодня -100 гр:dance:

subbotinka

New member
Вишня-черешня, я раньше тоже сидела периодически, перед праздниками какими-либо. Вначале заварку в чашку, до половины кипятком заливаешь, потом молочком, думала, что свернется...да нет, все ок)

Sony

New member
13ый,
Вишня-черешня, класс! Так держать
А я что-то опять стопорнулась... хотя заявленный вес уже достигнут, но хотелось бы ещё немного к лету сбросить. надо было быть смелее!
А скоро Пасха....ааааааа!!

Брусника

New member
Блина, а у меня так медленно процесс идет... За месяц всего 1 кг ушел, и то с натяжкой, осталось еще 4. По-моему, нереально при моем весе (55) их сбросить за месяц, чую, что буду красоваться тут в начале июня. :))) Вообще не есть что ли? И так не нарушаю, уже сладкое и утром практически не ем (я на подобии -60), ужинаю около 17 ч салатом, или фруктом или молочно-ягодным коктейлем, с коляской по 2 часа бодрым шагом наяриваю, а вес на месте. Надеюсь только на то, что это временная остановка перед грандиозным похудением. :)))

Эра

New member
так...скоро еду на отдых, а кг не уходят...да и праздники на носу...вот млин!!:resent:
придется принимать экстренные меры...почти не жрать! знаю, что это для организма не очень..но за две недели по-другому никак!

milka_way

то ли еще будет
Natalia,ура-ура! наконец-то, дождались заветных цифр. ну, или хотя к ним поближе теперь :)
о, спасибо!!!! я бы сама не догадалась. Может это ГВ все виновато?
оно родимое. у меня так- я раньше не особо по сладкому фанатела, больше по мясным продуктам, а сейчас каждый день чего-нибудь пеку. если нечего - открываю банку варенья и вперед. но у мну соблазн болльшой - муж сладкоежка :)

subbotinka,вот у Вас - мотивация ого-го. так что все получится - стоит только начать. начать - это половина дела. :)

13ый, Вишня-черешня,
зависть -лучший стимул :)))

Брусника, да будет так :) я имею ввиду остановку перед грандиозным похудением.

о, бодифлекс, сотвори такое же чудо и с моей попой! :)))
B8D4224B33C44F18B820141CD7B83762.jpg

Natalia

Active member
Блина, а у меня так медленно процесс идет... За месяц всего 1 кг ушел, и то с натяжкой, осталось еще 4. По-моему, нереально при моем весе (55) их сбросить за месяц, чую, что буду красоваться тут в начале июня. :))) Вообще не есть что ли? И так не нарушаю, уже сладкое и утром практически не ем (я на подобии -60), ужинаю около 17 ч салатом, или фруктом или молочно-ягодным коктейлем, с коляской по 2 часа бодрым шагом наяриваю, а вес на месте. Надеюсь только на то, что это временная остановка перед грандиозным похудением. :)))

ты главное не теряй надежду!!! раз медленно, но все же уходит, то безвозвратно!!!
а какой у тебя рост???

так...скоро еду на отдых, а кг не уходят...да и праздники на носу...вот млин!!:resent:
придется принимать экстренные меры...почти не жрать! знаю, что это для организма не очень..но за две недели по-другому никак!

после экстренных мер вес почти всегда возвращается и еще с собой дополнительный может принести(((
может все же лучше, просто разгрузку 1-2 раза в неделю??

Sony

New member
В воскресенье на шашлыки.. в конце недели всегда устраиваю молокойчайный день. Вот думаю, наверное не стоит в эту субботу - потом как налечу на жрачку на природе. наверное, лучше в пятницу.... потом медленно в субботу выйти и в воскресенье держать себя в руках!

Lenus

Ментальная арифметика
у меня сегодня 59,9.ураааа. Открылась цифра 5.
Но наверно рановато радоваться.Сегодня на курсах празднуем начало пасхальных выходных, а потом еду в гости на выходные отдыхать по полной программе. Посмотрим, что скажут весы в понедельник

subbotinka

New member
milka_way,СПАСИБО за поддержку! два дня прошло, а у меня уже есть результат , было 70.9, а сегодня 70.3))) не факт, что похудела, видимо, вода, но все равно приятно)) Девочки, а на минус 60 кто-то сидит? пробовал? как результаты? хотелось бы и мне попробовать...поделитесь вашим мнением!
Ой, девочки , как бы я мечтала увидеть на весах 59.9 ....
Lenus,завидую вам)) ладно, будем догонять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху