яндекс, гугль... там много интересного))))))))))Оранжевая мама, и как вам только такие фото попадаются угрожающие? ну жуть, особенно если на ночь глядя смотреть...
ты на чередовании? Долго сидеть собираешься?у меня 72.6, ура. А то 75 почти держалось целую неделю.
вы на ДЮПе?У меня в понедельник было 60.3, а сегодня 60.1.
оно родимое. у меня так- я раньше не особо по сладкому фанатела, больше по мясным продуктам, а сейчас каждый день чего-нибудь пеку. если нечего - открываю банку варенья и вперед. но у мну соблазн болльшой - муж сладкоежкао, спасибо!!!! я бы сама не догадалась. Может это ГВ все виновато?
зависть -лучший стимул13ый, Вишня-черешня,
Блина, а у меня так медленно процесс идет... За месяц всего 1 кг ушел, и то с натяжкой, осталось еще 4. По-моему, нереально при моем весе (55) их сбросить за месяц, чую, что буду красоваться тут в начале июня.)) Вообще не есть что ли? И так не нарушаю, уже сладкое и утром практически не ем (я на подобии -60), ужинаю около 17 ч салатом, или фруктом или молочно-ягодным коктейлем, с коляской по 2 часа бодрым шагом наяриваю, а вес на месте. Надеюсь только на то, что это временная остановка перед грандиозным похудением.
))
так...скоро еду на отдых, а кг не уходят...да и праздники на носу...вот млин!!:resent:
придется принимать экстренные меры...почти не жрать! знаю, что это для организма не очень..но за две недели по-другому никак!