Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subbotinka

New member
Natalia,спасибо за инфу. Да, сбросьте координаты, плиз, скоро понадобится! Надо все-таки попробовать душ -шарко...синяки, ладно...помогло бы пару кг сбросить...да и для кожи, должно помочь...
kolobashka911,вы, я так понимаю, спец по массажу, посоветуйте для похудения, какой лучше?

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,у меня тоже 164 см) до первой беременности была 56 кг, себе нравилась очень в таком весе)) до второй-59..а сейчас 70, ужысс!
я до первой берем была 52, потом сразу стала 50 и очень долго (года 2 не могла набрать вес).ПОсле переезда ..вес стал очень быстро набираться..и вот теперь борюсь с ним

kolobashka911

New member
вы, я так понимаю, спец по массажу, посоветуйте для похудения, какой лучше?

ну, не спец, но перепробовала много. в том числе и самомассаж.

лучше всего баночный и медовый (эффективнее всего). но на медовый может быть аллергия, а от баночного могут начать лопаться капилляры на ногах. я не рискнула долго делать, потому что если это наследственное, то у меня есть к этому предрасположенность. если бы я шла сейчас на платный то или на обертывание (или парафином или водорослями) или на антицеллюлитный классический, но не потому что они самые эффективные, а для меня безопасные.

на сегодняшний день я делаю самомассаж и обертывание раз в три дня, когда упражнялки делаю, это я вычитала на форуме про растяжки на этом сайте. кстати, хорошая вещь, объемы уходят очень заметно, только вот, кгм, зачем-то за два дня промежуточных я их пополняю активно))))) так и живем)))))

subbotinka

New member
kolobashka911,я тоже делаю самомассаж, в прошлый раз очень помогло. а вы какой делаете? что касается профессионального, думаю, попробую классический...а то и вправду стало страшно ...баночный тоже хотела бы попробовать, но что-то страшно, кожа белая и чувствительная...
а обертывание какое?

Lenus,ну да..питание -это точно...

kolobashka911

New member
kolobashka911,я тоже делаю самомассаж, в прошлый раз очень помогло. а вы какой делаете? что касается профессионального, думаю, попробую классический...а то и вправду стало страшно ...баночный тоже хотела бы попробовать, но что-то страшно, кожа белая и чувствительная... а обертывание какое?

для самомассажа купила себе массажер, выглядит как паук, на ножках шипики, пальцы продеваешь между ножек и трешь. очень удобный, я мужу и спинку терла и малыша своего тоже)))
раньше мне муж тер, но то ему лень, то то мне не охота. поэтому делаю в бане. выходу из парилки-намазываюсь каким-нибудь гелем или скрабом-массаж. и так пять-шесть раз. два раза в неделю. муж через две недели сказал, что кожа очень приятная стала и даже зрительно изменилась. а главное, при худении, если ходить в баню и после парилки холодным душем обливаться, то растяжек не будет.

про обертывание. натираюсь кремом антицеллюлитным (любым, но обязательно), обматываюсь полиэтиленовой пленкой пищевой (живот и ноги). и делаю свои упражнения (40 минут). потом еще минут 20 хожу, снимаю пленку, но мыться нельзя минимум 6 часов после этого. и в этот день пить побольше. делать можно раз в три дня.

subbotinka

New member
Lenus,я посмотрела, что вы в дойчланде живете) о, там все набирают...! я просто иняз заканчивала, немецкий язык..и много знакомых там...кто постоянно, кто на пару месяцев ездил и все приезжают поправившись..так что искренне желаю вам сломать этот стереотип и похдеть до желаемого веса!!

kolobashka911,спасибо за инфу, пойду намажусь кремом, пока муж ушел гулять с доченькой.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,я посмотрела, что вы в дойчланде живете) о, там все набирают...! я просто иняз заканчивала, немецкий язык..и много знакомых там...кто постоянно, кто на пару месяцев ездил и все приезжают поправившись..так что искренне желаю вам сломать этот стереотип и похдеть до желаемого веса!!
спасибо большое.Буду стараться вот очень. Хотя 5 кг с декабря я набрала в МИнске, когда на мес в гости приезжала))Почти сломала стереотип))

Lenus

Ментальная арифметика
А вот сыра могу "засосать" ого-го сколько
ммм, сыр у вас наверно особенно вкусный. Мы были в амстере в субботу, гуляли, хотели селедочки прикупить и сыра. На селедочку наверно не сезон еще((.

Сегодня закупилась салатиками разными, буду готовиться к праздникам

Неждана

New member
На селедочку наверно не сезон еще((.

Селедку не нашли в Амстере? Не поверю :)
Вообще-то она круглый год, а самая вкусная в июле примерно.

сыр у вас наверно особенно вкусный.
Я раньше как-то сыр особо не любила и не ела. А тут только подавай :) На любой вкус есть :)

Sony

New member
Решила поэкспериментировать и вместо молокочая завтра у меня будет молочная сыворотка!

Lenus

Ментальная арифметика
Селедку не нашли в Амстере? Не поверю Вообще-то она круглый год, а самая вкусная в июле примерно.
мы как бы ее заодно смотрели. в центре на рыночке была только в одном месте..выглядела оченьнеочень) Решили не брать. В июле значит..здорово, надо попробовать еще в июле вырваться к вам. Была первый раз, и ооочень понравилось.

Natalia

Active member
а я с сегодня начала обертываться пленкой.
скоро м и живот начинает надуватьСЯ((((

Litasan

New member
и за первые 4 месяца после приезда набралось у меня 6 кг..
а.. у меня и переезд и отмена ГВ и стрессы в последние 4 месяца... полный комплект....

вес не сдвигается, хотя я ничего пока серьезного и не делаю...
померяла сегодня свои объему=- в шоке...

завтра сфоткаю себя- впечатлюсь - может это заставит меня что-то начать делать
завтра

Девочки скажите пож-та, а что такое молочай, и как его приготовить.И еще вопросик-какого его действие?

Брусника

New member
Неждана, Lenus, давайте не будем про еду. :))) Так есть охота, блина.... Я сегодня на молокочае, решила действовать более радикально. Первый раз пробую, просто заварила зеленый чай в заварнике, лью на 3/4 в кружку и до верха молоком. Никогда не думала, что уже до таких методов дойду, вообще сторонник здорового питания без голодовок, но желание постройнеть затмевает всё! :)))
У меня вопрос к тем, кто молокочаем увлекается. Допустим, за этот день уйдет один кг, он потом полностью возвращается или на сколько-то худеется все-таки в конечном итоге? А то как почитаешь, что за каждый день на молокочае худеют дамы на 1-1,5 кг, получается, что в месяц должны они похудеть на 4-6 кг, а этого нет. Значит просто этот один кг туда-сюда ходит. Или все-таки нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху