Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Это я, та обезьяна, которая выпала из спора, точнее не предоставила фото. У меня вес никак не падал: тренажёры мне поддали мышечную массу, а объёмы уходили. Потому вообще не было смысла учавствовать.
Вот мои позорные фото:

Зато теперь я пошла к диетологу, чтобы он мне распланировал сбалансированое питание с учётом занятий, работы и вкусовых предпочтений. На этой диете я уже 10 дней, и у меня ушло 2.5 кг.
Сегодня утром мой вес был 58.9 - честно признаться, я в шоке! Ем каждые 2-3 часа, и вес уходит

Последнее редактирование:

Sony

New member
Ю. Пасхали,
Юля, с возвращением) Ты умница и отлично выглядишь!

Неждана

New member
решила купить штаны на размер меньше, которые неделю назад высмотрела, но застряла в них, не дотянув до середины бедра даже цуки этакие сегодня на мне застегнулись... Решила не покупать, потому как до заявленного веса еще 5 кило, свалятся нафиг...

Гыыы... Вишня-черешня, у меня штаны купи :) Они "счастливые" - я их купила и сразу худеть стала, так ни разу и надеть не довелось :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Неждана,у меня на твои штаны нынче купишек нет ;) Так что повесь тут фотографию, пусть всем начнется худеть)

Sony

New member
купила себе хулахуп...хотя не верю в его эффективность особо. хотя вреда не будет)

Sony

New member
сколько по массе?
может и мне приобрести? он поможет уменьшить в талии, убрать бока?
1,3 купила. средненький. Закончила занятия на Назарове - надо чем-то заниматься. В зал ходить не хочется - хочется гулять побольше в такую погодку с малыхой.
Крутила уже первый раз - 30 минут под телик вполне пошли) про эффект пока ничего не скажу. но вроде как напряглась немного и массажный эффект точно присутствует) купите - будем вместе заниматься, делиться впечатлениями:)

Неждана

New member
Крутила уже первый раз - 30 минут под телик вполне пошли)

Ого, ты монстр!! 30 мин для первого раза - впечатляет!

массажный эффект точно присутствует

"Синячишный" эффект гарантирую :)

Я тоже кручу, но оч нерегулярно. под настроение :)

Эра

New member
купите - будем вместе заниматься, делиться впечатлениями
а мне 1.3 будет для начала нормально?
я последний раз крутила хулахуп в школе, триста лет тому назад))
буду учиться заново

"Синячишный" эффект гарантирую
:shok::shok: может можно перед кручением чем-нить обматываться или не поможет?

Неждана

New member
а мне 1.3 будет для начала нормально?

Я думаю, нормально.

может можно перед кручением чем-нить обматываться или не поможет?
Насчет поможет-не поможет я не знаю, т.к. я с обмоткой поробовала разок - мне не понравилось, неудобно.

Синяки до сих пор порой появляются.

Sony

New member
Ого, ты монстр!! 30 мин для первого раза - впечатляет!
"Синячишный" эффект гарантирую :)

Я тоже кручу, но оч нерегулярно. под настроение :)
Я ж на Назарова ходила. там упор делали на живот-бока-пресс. пока как раз эти мышцы ничего, хочу поддержать. Поэтому не трудно.
А синяки уже есть, да, с двух сторон по бокам. Правда я сейчас загоревшая, не сильно видно) мазь есть от синяков - буду мазаца, а чё поделать)
А у тебя эффект на талию как?

Ю. Пасхали

солнечная
Sony, спасибо! :)

Брусника, пока для меня позорные, потому как хочу немного поработать над рельефами: руки, ноги, пресс. Уже что-то проявляется, особенно на руках, но ещё много работать.
А ещё у меня нет целюлита, блин, как же мне радостно ))))) В принципе у меня его никогда и не было, ну может быть лёгкие намёки

Ю. Пасхали

солнечная
Оранжевая мама, да.
На сегодня: 59 кг, рост 170, 88-68-92
Хочу 58 :) и, конечно, сохранить результат сложнее
Средства: диета от моего диетолога, тренажёрка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху