Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subbotinka

New member
Девочки, у меня сегодня 68,5.УРА! заявлен 68..надо поднажать и сбросить еще пару кг))все еще собираюсь на массаж, надо тока денег отжалеть, а жалко.

Natalia,а что такое ДЮП?

Львица

Well-known member
Блин, а у меня вес вверх пополз, медленно, но уверенно(
Занимаюсь комплексом упр с Джулиан Майклз, понимаю что мышцы тяжелее жира, но увидев сегодня 64.1 поплохело...а было 63. Так что красоваться мне видимо в трёх ракурсах))

subbotinka, молодец!

Tayi

Здесь был статус....
subbotinka,поздравляю!
Львица,у меня тоже(( но я банально нажрала. Ежедневные шашлыки сделали свое дело.. все, перехожу на квашенную капусту.

Львица

Well-known member

Ю. Пасхали

солнечная
Львица, так пока мышц как таковых быть ещё не должно, через пару месяцев надо смотреть. Это что-то другое, разница всего в 1 кг
Я через 2 месяца силовых занятий по 2 часа 3-4 раза в неделю заметила мышцы и вес в плюсе, а объёмы в минусе

Львица

Well-known member
Ю. Пасхали, ну эт так называемый отёк мышц, работают же после длительного перерыва) А что другое может быть? Объёмы трошку ушли, тело стало более подтянутым.

Ю. Пасхали

солнечная
Львица, питание изменилось? что вечером ешь? Вспомни за эти 2 недели каждый вечер

Львица

Well-known member
питание изменилось? что вечером ешь?
изменилась конечно, перестала жрать сладкое и мучное))
Вечером какое нибудь мясо и салат овощной. Пару яблок, чай без сахара, иногда апельсин.

Ю. Пасхали

солнечная
Львица, а это вечером всё вместе?

здесь большую роль играет время приёма пищи и занятий. Если занимаешься часов в 6-7 вечера, к примеру, то вечером лучше всего съесть фрукт, а не полноценный ужин, как у тебя получается. И вообще вечером лучше есть какой-то один продукт: ни салат, ни салат и мясо - что-то одно. К рпимеру, у меня от 8-мичасового салата с ом вес полз вверх.
и желательно до 7-ми ужинать. Если голодна - апельсин/ чай
Если есть добротный ужин, обед минимальный. И кстати, паста из твёрдых сотров пшеницы с сыром сверху - вкусно, сытно и по диете :) честно, но только в обед.
Почему ползёт вес: значит в рационе одного дня неправильно сочетаешь (для себя!) продукты. Своё сочетание можно откорректировать, конечно, же методом тыка :) это тоже честно. Мой диетолог думал, что я поправлюсь за первые 2 недели, а я похудела на 2.2 кг. Т.е. у меня с питанием всё ок - подошло. Теперь он разрешил заменять иногда мясо на рыбу, и вечерний омлет на борщ! но только на курице

Ю. Пасхали

солнечная
Львица, после ужина ещё и перекус? Убирать надо что-то :)
А вообще лучше разобраться в какие часы у тебя приёмы пищи - и они должны быть в одно и то же время - шаг влево, шаг вправо - расстрел. И по порциям/граммам тоже рассчитывать
Распиши свой день (т.е. каждый день, точнее время приёма пищи строго регламентированы - у тебя так?)

Львица

Well-known member
(т.е. каждый день, точнее время приёма пищи строго регламентированы - у тебя так?)
примерно одно и тоже время, с маленьким детем поесть бы вообще не говоря о режиме)

после ужина ещё и перекус? Убирать надо что-то
я ноги протяну... спать ложусь около 1, ужин около 17.30.
по порциям, где то стакан если салат, и грамм 150 мяса.

Что то я стала подозревать что проблема моя в недоборе каллорий суточных.

Ю. Пасхали

солнечная
Львица,
ну вот эти отговорки, типа "с маленьким ребёнком" и т.д. - не надо, пожалуйста. Цель есть - а уж добиваться её любыми средствами. Я тоже могу пожаловаться, что у меня времени нет, но это не мешает мне приготовить обед с вечера, иногда на работе готовлю. На мне также и дом, семья, работа - постоянные авралы, выезд к клиентам после работы за бумагами или данными, тренажёрка, русский/математика с дочкой и т.д. Но, когда реально есть цель - понятно: не лениться и не искать оправданий
в 1 час спать, а подъём? Сон тоже важен
Режим и ещё раз режим. Приём пищи занимает максимум 10 минут - не думаю, что сложно их выкроить.
Когда я сидела на своей 1-й полноценной режимной диете - моей дочке не было и 2-х - она мне никак не помешала похудеть на 17 кг :)

13ый

New member
я ноги протяну... спать ложусь около 1, ужин около 17.30.
по порциям, где то стакан если салат, и грамм 150 мяса.

Что то я стала подозревать что проблема моя в недоборе каллорий суточных.
Может вам поможет и мой опыт))):
Последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до сна. А-то так действительно можно того)))...И нужно избегать простых углеводов(фрукты, сладости) и круп вечером. Лучше белковое - нежирное мясо, обезжиренную ветчину, творог без сахара. Кушать желательно 5-6 раз в день, небольшими порциями. Мясо - размер с ладошку(не учитывая пальцы) и овощи -1,5-2 стакана. Если фрукты будете кушать, то стакан овощей и небольшой фрукт. Если я ела рис или гречку, то овощей ела меньше. Животный белок должен быть с каждым приёмом пищи. Я пытаюсь придерживаться таких правил. Я за первый месяц такой диеты потеряла 5 кг., и это больше чем я планировала.

Sony

New member
Соглашусь с тем, что режим важен! Спать нужно не менее 8 часов в сутки, но и не валяться до обеда по выходным! Небосып = лишний вес! Проверено! Движение - главное!
А у меня уже 63,2:)

13ый

New member
Sony, с отвесом!

Спать нужно без перерыва 8 часов или можно учитывать ещё и дневной сон? Я вот сплю нoчью 6-7 часов и чувствую, что это очень мало.

Sony

New member
Sony, с отвесом!

Спать нужно без перерыва 8 часов или можно учитывать ещё и дневной сон? Я вот сплю нoчью 6-7 часов и чувствую, что это очень мало.
Спасибо)
Я думаю, если днём пару часиков поспите, тоже не помешает. кстати, на сон тратиться довольно много калорий - 43 за час при моём весе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху