Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
ну вот эти отговорки, типа "с маленьким ребёнком" и т.д. - не надо, пожалуйста.
это не отговорки, а констатация факта, я ем всегда, не всегда строго по режиму. И ребёнков гораздо больше чем один, и требуют они времени очень много. И готовишь на всю семью с младшей в зубах+ школа/сад с бесконечными уроками+ 4 часовые прогулки ежедневные+всякая бытовуха, как то оказывается что в сутках очень мало часов. Я бы лучше на работу ходила и по часам ела))
*и плиз без вот таких вот акцентов, прям как то неприятно стало если честно.

Я пытаюсь придерживаться таких правил.
я так и питаюсь, только яблоко у меня вечером,часа за 2 до сна, больше ничего.

в 1 час спать, а подъём?
в 8-8.30, на ночь не всегда в час, бывает трошку раньше.

Sony, с отвесом!

Sony

New member
Львица,у меня недавно вес стоял, даже немного поднимался без причины. вроде тож всё как всегда делала. Оказалось, критические дни наступают, раздуло немного) может и у вас так, подсчитайте)
А молокочай вы практикуете? отличная вещица;) Удачи! Всё получится)
А Юля, я думаю, из лучших побуждений советует)

Львица

Well-known member
у меня недавно вес стоял, даже немного поднимался без причины. вроде тож всё как всегда делала. Оказалось, критические дни наступают, раздуло немного) может и у вас так, подсчитайте)
так он же не стоит, а растёт...с 63 уже 64.1 на утро сегодня( КД у мну ещё нет, активное ГВ.

А молокочай вы практикуете? отличная вещица
нет, молоко ни в каком виде не употребляю. И что то стремают такие разгрузки, потом с лихвой возвращается обратно(

А Юля, я думаю, из лучших побуждений советует)
оно то понятно, но немного тон не понравился.

Ю. Пасхали

солнечная
Львица,
без каких акцентов? Не надо тогда жаловаться, что вес ползёт. Я по делу - а потом неприятно. Я вижу, что 3-е детей. 1-я не грудная, второй - тоже.
Не надо есть всегда, надо есть всегда по режиму +- полчаса. Работа тоже разная бывает, и бытовуха у всех кроме работы. Такое ощущение, наверное, у всех, что у меня куча прислуги :) А ещё кроме основной работы есть куча других забот. И у других форумчанок тоже. И у меня на всё времени не хватает, поверь
Для меня "маленький ребёнок, ещё и другие дети, готовка на всю семью и т.д. - отговорки не более. Можно найти 10 минут на поготовку обеда/ужина для себя и 10 минут на поглощение - всё! После 1-й недели всё пойдёт на автомате.
8 - завтрак
11 - перекус
13-14 - обед
16 - перекус
18-18.30 - ужин
20 - яблочко какое съесть
Перекус с собой во время прогулки
А прогулка реально 4 часа без перерыва?!

Sony

New member
нет, молоко ни в каком виде не употребляю. И что то стремают такие разгрузки, потом с лихвой возвращается обратно(
А вот это зря! Если правильно с таких дней выходить, не вернётся) и для организма полезно разгружаться. Может подберите-таки себе подходящий разгрузочный день? попробуйте просто) пусть то будут даже те же яблоки)

Львица

Well-known member
А прогулка реально 4 часа без перерыва?!
2 часа утром и 2 вечером.

Для меня "маленький ребёнок, ещё и другие дети, готовка на всю семью и т.д. - отговорки не более
не имея не поймёшь)) если реально день расписать по часам, то часов ой как мало, а дел ой как много. И если я сравниваю себя и тебя, то имею на то основания, т.к. проходила работу и одного ребёнка, и то что имею сейчас.

Не надо есть всегда, надо есть всегда по режиму +- полчаса.
я ем всегда, не всегда строго по режиму
надо понимать как эти самые +-30 минут.

Такое ощущение, наверное, у всех, что у меня куча прислуги
совершенно нет такого ощущения)

Если бы всё было так просто как ты расписываешь, я бы не спрашивала совета, а молчала в тряпочку. Все мы разные, и быт устроен по разному, и помощь есть или нет. Ай ладно, а то скатываемся куда то не туда. Не люблю категоричность, а все сообщения твои очень пронизаны ей.

Sony, да разгружалась я, и на яблоках, и на кефире, и на рисе, после и не ем особо, постепенно вхожу в привычный ритм, но как то всегда возращались эти кг.
У меня по большому счёту лишних кг то парочку и есть, и судя по тому что не хотят они меня покидать, может и не лишние они)))

Ю. Пасхали

солнечная
Львица, Тогда форум тебе не поможет. Идёшь к специалисту. Расписываешь ему свой обычный день со всеми подробностями + режим питания. А тот на основе всех деталей составляет тебе диету - это самый верный способ похудеть. Удачи!
П.С. В моих постах не категоричность, а уверенность в том,что я говорю, а это разные вещи
Оно, всё очень просто. Моя коллега по работе, имея 3-х детей выглядит шикарно: фигура, одежда, ногти, макияж и т.д. Кто-то успевает, а кто-то готовит "с ребёнком в зубах". Ребёнка, кстати, иногда можно и отпустить поиграть :)

Львица

Well-known member
Кто-то успевает, а кто-то готовит "с ребёнком в зубах". Ребёнка, кстати, иногда можно и отпустить поиграть
ты знаешь, бывают ребёнки которые не хотят самостоятель но играть, и спать в кроватке тоже не хотят, хотя и это видимо не аргумент.

Моя коллега по работе, имея 3-х детей выглядит шикарно: фигура, одежда, ногти, макияж и т.д
надо здраво оценвать свои и чужие возможности. Вот я себя представила в салоне на маникюре, по магазам...без машины и с дитём, т.к. оставить не кому, а а няню в свете экономичеких событий финансов нет. И если бы у меня была возможность обратиться к спецу, не сидела бы я на форуме.
Ладно, засим откланиваюсь.

alec_sandra

New member
Девочки, не надо сравнивать кого-то, у всех разные работы и разные дети...
А про фигуру шикарную с тремя детьми, это кому как повезет, у меня вот знакомая одна, никогда особо худенькой не была, а как дети появились, так просто не узнать - конфетка (везет кому-то)

Ю. Пасхали

солнечная
alec_sandra, коллега склонна к полноте, особенно в 5-й точке. Но умеет держать себя в рамках. И у неё для 37-ми лет фигура действительно шикарная :)
Вы просто не знаете, что киприотки либо дохлые, либо толстые - средних по телосложению в природе нет.
Я, к примеру, не сравнивала, а пыталась помочь и сдвинуть камень, который лежит грузом. Надеюсь, вы все посты сначала прочитали? :)

Tayi

Здесь был статус....
ой, дамы, почитала вас и вспомнила, мне расписывали диету. Точней там даже не диета, а режим питания. Это было несколько лет назад, расписывал врач. Скажу честно, тогда даже не пыталась соблюдать это, а сейчас вспомнила и заинтересовалась. Что скажите, насколько это может быть эффективно и безопасно?
Придерживайтесь этих дней для эффективного снижения веса. Очень важно в эти дни снизить калорийность до минимума. Как ВЫ видите, здесь представлены периоды разгрузки по несколько дней и одиночные дни. Когда у Вас один день разгрузки- употребляйте ряженку, минеральную воду без газа так, чтобы дневная калорийность не превышала 900 ккал. Когда у Вас несколько дней разгрузки, то в первый день употребляйте ряженку, во второй- воду, чай, кофе, разбавленные соки и 6 чайных ложек сахара либо меда, либо варенья. В третий день- то же, что и в первый. В четвёртый день можно к жидкости добавить нежирный йогурт, творог, овсяную, гречневую, манную каши на воде, овощной и фруктовый салат. В обычные дни не употребляйте калорийную пищу после захода солнца. Принимайте пищу 3-4 раза небольшими порциями. В основе питания должны быть такие продукты, как: отварные рыба, курица, индюк, говядина, телятина, кролик, нежирная свинина, яйца, творог, каши на воде, овощи, но с минимизацией картофеля, фрукты, исключая бананы; а так же мёд, варенье. Вы очень быстро привыкните к такому режиму питания и легко снизите вес. Желательно увеличить физическую нагрузку, либо больше заниматься тем, что даёт удовольствие и сжигает жиры.
Дни разгрузки
Январь- 17-19, 22-25, 30.
>
> Февраль- 1-3, 7-9, 13-15, 21, 26-28.
>
> Март- 1-2, 9, 13-14, 20, 26-29.
>
> Апрель- 8-11, 16, 22-25.
>
> Май- 6-8, 14, 19-22
>
> Июнь- 2-5, 7-8, 10, 16-19, 30.
>
> Июль- 1-8, 13-16, 27-30
>
> Август- 4-5, 7-12, 24-31.
>
> Сентябрь- 1-3, 6-9, 17-18, 20-22, 25-27.
>
> Октябрь-3, 5-7, 16, 18-19, 22-25, 30-31.
>
> Ноябрь-1-2, 5, 9-12, 14-15, 19-21, 27-30.
>
> Декабрь-1-2, 4, 7-8, 11-13, 16-18, 24-28.

Ю. Пасхали

солнечная
Tayi, Если честно, я бы не стала бы разгружать постоянно свой организм и вот такими способами. Он должен всегда находится на одной линии. Все разгрузки - это стресс, а линия должна быть прямая, чтобы привести метаболизм в норму
Но я верю, что эта схема разработана для людей с большой избыточной массой. А вот для сброса 3-4 кг она не подойдёт

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я со вчера на японской 13-тидневной диете пробую питаться) вчера типа входа делала) сегодня никаких отвесов нет, но оно и неудивительно)

Sony

New member
Оранжевая мама,меню вроде ничего) только перекусов совсем не предусматривает? и завтрак скудненький совсем.
Удачки:)! отпишитесь, как оно;)
Может тоже попробую.....

Львица

Well-known member
Не хотим слышать - ничем помочь не могу тогда
Всё я услышала и приняла к сведению. А вот ты точно не хочешь слышать ответные аргументы. И если я пишу что не могу очень точно придерживаться режимных моментов, значит действительно не могу. Разные бывают обстоятельства, нельзя всех равнять под одну гребёнку.
А вообще очень неприятно читать твои коменты в свой адрес. И как то писать здесь больше не хочется.

Оранжевая мама, меня на этой диете смущает вареная капуста, а на 14 дневке вареная морковь. Не уверена что смогу это есть. Раньше когда то давно сидела на ней, но эти продукты чем то заменяла(не помню) Результат был, но немного, т.к. и изначальный вес был небольшой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху