Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
только перекусов совсем не предусматривает?
можно водичку))) и, я думаю, свежий огурец сточить, тоже не сильное нарушение будет. В принципе - это обычная экспресс-малокалорийка по сути.

и завтрак скудненький совсем.
я полагаю, если часть ужина перенести на утро, толку будет больше.

смущает вареная капуста, а на 14 дневке вареная морковь. Не уверена что смогу это есть.
а я очень даже подобные продукты уважаю) Мне после протаса уже одно то, что оно вареное и можно есть горячим - уже в кайф))))

и изначальный вес был небольшой.
ну, у меня-то лишних складок хватает)))

Ю. Пасхали

солнечная
Львица, ну не пиши, выбор есть всегда. Я по существу пишу, а не ерунду всякую :)
И не говорю про очень точный режим, всегда есть форс-мажоры.
Но то, что писала ты, не могу и т.д.... - это просто нежелание. Продумай свой день, исходя из своего обычного дня: когда ты сможешь есть, когда перекусы

Львица

Well-known member

Sony

New member
а я очень даже подобные продукты уважаю) Мне после протаса уже одно то, что оно вареное и можно есть горячим - уже в кайф))))
Ага) и мне вот наличие варёных овощей нравится)
если буду пробовать, тоже перенесу часть ужина на завтрак. так, мне кажется, правильнее и легче

Львица

Well-known member
Но то, что писала ты, не могу и т.д.... - это просто нежелание. Продумай свой день, исходя из своего обычного дня: когда ты сможешь есть, когда перекусы
нет, это именно не возможность( а день поверь мне, рассписан даж не по часам, а поминутно.

Ага) и мне вот наличие варёных овощей нравится)
да, с морковкой я конечно не смирюсь вареной, а вот капуста может прокатить.
Терь расскажите как её варить чтобы это было съедобно)) А если потушить в мультиварке без соли, пойдёт?

Вот по японке, 500 г курицы, 200 рыбы и т.д. это готового продукт или сырого?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у мну одна складка, но самая гадосная, на пузе( Худеет всё, руки, ноги, бёдра и только пузо остаётся неизменным. Ничто его не берёт((
от с чем мне повезло - и худею и толстею равномерно, по всему телу.

Терь расскажите как её варить чтобы это было съедобно)) А если потушить в мультиварке без соли, пойдёт?
я сча потушила полкило в кастрюльке тефлоновой, без добавления воды, с тмином, базиликом, ложкой оливкового масла и ложкой лимонного сока. До состояния "еще немножко хрустит" Вкусно) На порцию пошла примерно половина. Вместо отваренных вкрутую яиц двух взяла омлет из одного яйца, двух ложек обезжиренного молока и шафрана. Второе яйцо отварю вкрутую и скушаю с остатком капусты на полдник.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот по японке, 500 г курицы, 200 рыбы и т.д. это готового продукт или сырого?
думаю, сырого. калорийность-то в основном по сырому продукту считают. Ужарить и вполовину можно, а калорийность при этом не снижается ж.

Sony

New member
от с чем мне повезло - и худею и толстею равномерно, по всему телу.

я сча потушила полкило в кастрюльке тефлоновой, без добавления воды, с тмином, базиликом, ложкой оливкового масла и ложкой лимонного сока. До состояния "еще немножко хрустит" Вкусно) На порцию пошла примерно половина. Вместо отваренных вкрутую яиц двух взяла омлет из одного яйца, двух ложек обезжиренного молока и шафрана. Второе яйцо отварю вкрутую и скушаю с остатком капусты на полдник.
Классные у вас рецепты)! вам диетологом можно подрабатывать! так и на диете сидеть в удовольствие)
Я морковку и просто отварную люблю... и тушёную. не думаю, что большая разница есть.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вам диетологом можно подрабатывать!
гы) и самой себе служить отличной антирекламой)))

Я морковку и просто отварную люблю... и тушёную. не думаю, что большая разница есть.
морковка отлично получается, если нарезать соломкой, слегка подсыпать кориандром, совсем чуть-чуть корицей и мускатным орешком, потушить в небольшом количестве воды и в конце уже посыпать слегка кунжутом. Тока тогда уже масло не добавлять)

Брусника

New member
Львица, ты попробуй посчитай калорийность рациона в течение нескольких дней. И точно будешь знать, недобор у тебя или перебор. Вот конкретно каждый кусок, перед тем, как скушать, сначала записываешь на листике. Учитывая, что ты кормящая, но ребенок уже сам все кушает (надеюсь), то калорийность должна быть около 1500, для того, чтобы вес снижался (если бы для себя, то я и меньше взяла бы, малой уже ест полноценно). Я пару лет назад подсчитывала калории, сидела на 1200 ккал/день, времени занимает пару минут (считала во время еды). Когда начала подсчет, то очень быстро до меня дошло, что одна конфетка по калорийности = 100 г творога, а порция мороженного = кусок мяса, и что лучше я потерплю без конфеты, но позавтракаю полноценно. И фрукты достаточно калорийны, особенно бананы, хурма, виноград, также сухофрукты. Все это хватаешь между делом, не замечая, а вот если все записать, то к вечеру смотришь, что 1200 ккал набежали еще в пять часов, а еще и поужинать хочется. Я не говорю о том, чтобы считать постоянно, но пару дней можно, чтобы увидеть реальное положение вещей, объективное.

Жена моего брата весит больше 100 кг и не понимает, почему она толстеет, считает, что она очень мало ест, но я, наблюдая за ней, вижу, что ее "мало" это мое "обожраться". Это просто пример того, как необъективен человек к себе, на тебя не намекаю, я же знаю, что у тебя лишнего веса нет практически.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,а чем рыбу заменить, курой?
я рыбу могу есть только соленую семгу и селедку, но сюда они точно не катят...

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, Ошиблась, говядину - в ней белка больше. И печень говяжья
вообще можно и курицу :) Но разнообразить можно также телятиной, тунцом - в них тоже много белка. Или даже фасолью заменить, но обязательно с рисом, к примеру, и сосиской какой натуральной
Пишут, что в курице белка больше чем и в свинине - но реально везде цифры разные

Sony

New member
После вчерашнего молокочая ещё -700.. сегодня кушать аккуратно и пробежка и результат закрепиться) не допущу, чтоб все 700 и вернулись)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня после вчера -1100. Неплохо, че. С условием, что я вчера вместо просто кофе позавтракала кофе и активией, и томатного сока пошло два стакана вместо одного, так и вовсе неплохо.
Сегодня завтракаю тоже кофе и разрешенным кусочком хлеба и опять-таки активией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху