Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ramka, Поздравляю!!! Теперь его удержать и ещё похудеть!!

У меня сегодня ещё -700. Но видимо завтра будет привес, т.к трошку грешила.

Sony

New member
Ramka,Поздравляю!!
А я вчера по парку набегалась с малыхой - сегодня ещё -400... кака я маладэц)))))
Всех с началом новой рабочей недели и удачи! Держимся! недолго и нам до отчёта осталось:)

Психея

New member
Народ, сижу вот и думаю, со спором я уже пролетела - это факт. Но вес добить таки хочу. Решила сделать так: 2 дня белковых (по сути первая фаза ДЮПа) потом день разгруза на фруктах, опять два дня белковых и 2 дня нормальное питание без излишеств всяческих в виде сладкого-мучного. И так питаться пока не добьюсь своего. Что-то вроде углеводного чередования получается
Критики, велкам! =)

Lenus

Ментальная арифметика
А я вчера по парку набегалась с малыхой - сегодня ещё -400.
поздравляю!!!

У меня спор проигран по-любому уже, может день какой сделаю разгрузочным на молокочае, но видимо проблема у меня все ж не в этом..Ну ничего- буду пока учить малого меня фоткать, чтоб "покрасоваться" и пойти на след этап спора. Буду настойчиво пытаться.

subbotinka

New member
Sony, Ramka поздравляю!!
я тоже достигла заявленных 68 кг)но в зеркало на себя все равно пока особо смотреть не хочется..вчера был первый день, когда делала обертывание, кто-то из девчонок здесь сбрасывал ссылку, за что отдельное спасибо) потом отпишусь! намерена курс пройти))девочки, обсуждали ли тут..вакуумный массаж.делал ли кто-то? поделитесь мнением! бо денег стоит кучу.я все никак не могу решиться.., куда податься..но хочется и побыстрее похудеть, лето скоро)
поможет ли сбросить 2-5 кг??!!очень хочется.

Львица и Оранжевая мама тоже принимайте поздравления!

anna_stas

New member
можно я тож похвастастаюсь? у меня сегодня утром на весах было 69,6. вес неуклонно идет в нужную сторону. думаю, к концу мая до своих 68 я доберусь-таки. теперь только постоянно стыдно, что раньше за себя не взялась ((
и, кстати, вопрос. пару недель назад я "тянула" 73 (а в послепасхальном - сильно обкушанном - виде и 74 кг). получается, я за 2 недели скинула 5 кг. допустим, убрала пасхальный перевес и излишки влаги (кольцо в палец не впивается), но все равно... быстро как-то... беспокоюсь. или нормально?

Львица

Well-known member
делала обертывание, кто-то из девчонок здесь сбрасывал ссылку, за что отдельное спасибо)
а киньте ссыль плиз.

я тоже достигла заявленных 68 кг)
молодец!

У меня как я предпологала маленький плюс, но не критично пока)

Оранжевая мама, а у вас как?
Чем можно заменить кабачок/баклажан, а то видимо без обеда останусь(

Sony

New member
Lenus, ну-ка не здаваться! Больше двигаемся - меньше кушаем;)

subbotinka, да вот и я про преславутый вакуумный массаж ничего толком не услышала..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Чем можно заменить кабачок/баклажан, а то видимо без обеда останусь(
свежий огурец?

по -100 гр в последущие дни. Но я вчера на ночь еще и булки с вареньем навернула - была причина понервничать, а проблемы я сладким заедаю... Так что еще и неплохо, в целом...

irrra-r

New member
вакуумный массаж.делал ли кто-то? поделитесь мнением!
Я ходила в салоне Вселенная. Сходила я 7 раз - ездить далеко было, а потом еще в автошколу пошла - короче потом было некогда. 7 раз, как сказала массажистка мало, надо хотя бы раз 15 сходить. Но все же-результаты были. Подтянулись ягодицы, разгладилась кожа на ногах, немножко уменьшились "ушки" по бокам. Еще + к этому они там советовали что, как и когда лучше поесть, попить. Но, честно скажу, я эти правила не соблюдала (где моя сила воли?:scratch:), поэтому результат был не такой как хотелось бы. Денег конечно отдала много (один сеанс 44000+4000 - защитный костюм(каждый раз оплачивается)).

subbotinka

New member
Львица,http://www.namewoman.ru/figura/obertivaniya-v-domashnich-usloviyach-dlya-pochudeniya
я решила делать кофейные) посмотрим)

irrra-r,ну 7, мне кажется, не так и мало...я думала раз 10 , не больше надо...а вес уходил? или только кожа подтянулась?я слышала, что прям пару кг точно уходит...так надеялась...

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, ну-ка не здаваться! Больше двигаемся - меньше кушаем
пока не сдаюсь, до почти цели чуть больше 1 кг. Не могу сказать, что сижу много- утром курсы, потом быстрее домой, потом на кружки с сыном и домой к вечеру. И ем получается не так много, но походу мой организм решил что ему не додают еды и решил всеми силами удержать то, что есть. Ну посмотрим, в любом случае время есть и есть желание. Не в этот раз, так буду продолжать в след споре.

irrra-r

New member
subbotinka,я ж написала - если соблюдать их все советы, ограничивать себя в питании то думаю можно сбросить прилично. У меня ушло кг 2. Это учитывая что я лентяйка - ем все, не могу ограничивать себя. Кожа хорошо подтянулась.

Sony

New member
пока не сдаюсь, до почти цели чуть больше 1 кг. Не могу сказать, что сижу много- утром курсы, потом быстрее домой, потом на кружки с сыном и домой к вечеру. И ем получается не так много, но походу мой организм решил что ему не додают еды и решил всеми силами удержать то, что есть. Ну посмотрим, в любом случае время есть и есть желание. Не в этот раз, так буду продолжать в след споре.

Не так уж и много осталось) Причём вес - такая штука) стоит-стоит, потом как попрёт)) главное, чтоб вниз) Этого вам и желаю;)

Брусника

New member
Lenus, ну вы даете! За три недели уж точно можно 1 кг сбросить! У меня еще 2 кг, и то я не сдаюсь. Возьмите себя в руки и добейте этот несчастный килограммчик! Это вполне реальная цель за этот срок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху