поздравляю!!!А я вчера по парку набегалась с малыхой - сегодня ещё -400.
у мну одна складка, но самая гадосная, на пузе( Худеет всё, руки, ноги, бёдра и только пузо остаётся неизменным. Ничто его не берёт((
а что уж теперьеспокоюсь. или нормально?
а что уж теперь
а киньте ссыль плиз.делала обертывание, кто-то из девчонок здесь сбрасывал ссылку, за что отдельное спасибо)
молодец!я тоже достигла заявленных 68 кг)
свежий огурец?Чем можно заменить кабачок/баклажан, а то видимо без обеда останусь(
по -100 гр в последущие дни. Но я вчера на ночь еще и булки с вареньем навернула - была причина понервничать, а проблемы я сладким заедаю... Так что еще и неплохо, в целом...а у вас как?
Я ходила в салоне Вселенная. Сходила я 7 раз - ездить далеко было, а потом еще в автошколу пошла - короче потом было некогда. 7 раз, как сказала массажистка мало, надо хотя бы раз 15 сходить. Но все же-результаты были. Подтянулись ягодицы, разгладилась кожа на ногах, немножко уменьшились "ушки" по бокам. Еще + к этому они там советовали что, как и когда лучше поесть, попить. Но, честно скажу, я эти правила не соблюдала (где моя сила воли?:scratchвакуумный массаж.делал ли кто-то? поделитесь мнением!
а сколько можно? кабачок сколько хочешь написано))))свежий огурец?
пока не сдаюсь, до почти цели чуть больше 1 кг. Не могу сказать, что сижу много- утром курсы, потом быстрее домой, потом на кружки с сыном и домой к вечеру. И ем получается не так много, но походу мой организм решил что ему не додают еды и решил всеми силами удержать то, что есть. Ну посмотрим, в любом случае время есть и есть желание. Не в этот раз, так буду продолжать в след споре.Lenus, ну-ка не здаваться! Больше двигаемся - меньше кушаем
пока не сдаюсь, до почти цели чуть больше 1 кг. Не могу сказать, что сижу много- утром курсы, потом быстрее домой, потом на кружки с сыном и домой к вечеру. И ем получается не так много, но походу мой организм решил что ему не додают еды и решил всеми силами удержать то, что есть. Ну посмотрим, в любом случае время есть и есть желание. Не в этот раз, так буду продолжать в след споре.
а 5?)За три недели уж точно можно 1 кг сбросить!