+100ну вы даете! За три недели уж точно можно 1 кг сбросить! У меня еще 2 кг, и то я не сдаюсь. Возьмите себя в руки и добейте этот несчастный килограммчик! Это вполне реальная цель за этот срок!
это уже ИМХО не к нам а к анорексичками мне бы 5 не помешало сбросить
это уже ИМХО не к нам а к анорексичкам
Девушки. мне действительно нужен взгляд со стороны. Сработает такая схема или нет? Как думаете? Или я фигней страдаю?Решила сделать так: 2 дня белковых (по сути первая фаза ДЮПа) потом день разгруза на фруктах, опять два дня белковых и 2 дня нормальное питание без излишеств всяческих в виде сладкого-мучного. И так питаться пока не добьюсь своего. Что-то вроде углеводного чередования получается
Не так уж и много осталось) Причём вес - такая штука) стоит-стоит, потом как попрёт)) главное, чтоб вниз) Этого вам и желаю
Lenus, ну вы даете! За три недели уж точно можно 1 кг сбросить! У меня еще 2 кг, и то я не сдаюсь. Возьмите себя в руки и добейте этот несчастный килограммчик! Это вполне реальная цель за этот срок!
а на чем худели?и, кстати, вопрос. пару недель назад я "тянула" 73 (а в послепасхальном - сильно обкушанном - виде и 74 кг). получается, я за 2 недели скинула 5 кг. допустим, убрала пасхальный перевес и излишки влаги (кольцо в палец не впивается), но все равно... быстро как-то... беспокоюсь. или нормально?
гм... да ни на чем. режим питания изменила. кушаю что хочу - но очень маленькими порциями и каждые 2 часа. где-то фразу увидела "размером с пудреницу" - она мне в душу и запала. и пью воду - у меня в коридоре стоит кулер, вот мимо иду и полстакана выпиваю.. чувства голода (и этого страшного жора) нет. печенек, копченостей и прочих "глутаматных" штучек уже и не хочется.а на чем худели?
))) очень надеюсь.anna_stas, ну тогда я думаю, что вам не стоит опасаться возврата веса.
везуха! поздроравляю.Ура. у меня сразу килограмм отвалился. Это награда за мое вчерашнее воздержание от ночных вафель.