Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
и мне бы 5 не помешало сбросить:)

девочки у меня вопрос:
кого нибудь подташнивает (мутит) после еды??

Львица

Well-known member
ну вы даете! За три недели уж точно можно 1 кг сбросить! У меня еще 2 кг, и то я не сдаюсь. Возьмите себя в руки и добейте этот несчастный килограммчик! Это вполне реальная цель за этот срок!
+100
У меня тож около 2 кг ещё, и как то я настроена с ними расстаться.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки-обладательницы массажера РелаксиТон- расскажите,Как оно? Или может тодаст поюзать на пару дней,хочу купить,но сначала попробовать-стоит ли....

subbotinka

New member
irrra-r,cпасибо! я просто хотела узнать, ушел ли у вас вес хоть чуточку! а 2 кг-это даже очень класс!

Ой,, и я хочу -5кг))вернее -10!

Психея

New member
Решила сделать так: 2 дня белковых (по сути первая фаза ДЮПа) потом день разгруза на фруктах, опять два дня белковых и 2 дня нормальное питание без излишеств всяческих в виде сладкого-мучного. И так питаться пока не добьюсь своего. Что-то вроде углеводного чередования получается
Девушки. мне действительно нужен взгляд со стороны. Сработает такая схема или нет? Как думаете? Или я фигней страдаю?

Lenus

Ментальная арифметика
Не так уж и много осталось) Причём вес - такая штука) стоит-стоит, потом как попрёт)) главное, чтоб вниз) Этого вам и желаю

Lenus, ну вы даете! За три недели уж точно можно 1 кг сбросить! У меня еще 2 кг, и то я не сдаюсь. Возьмите себя в руки и добейте этот несчастный килограммчик! Это вполне реальная цель за этот срок!

Сбросить можно..(1 кг до почти непроигранного спора и 2 кг до ставки моей)..но вес стоит на месте уже пару недель и то чуть чуть вверх на гр 300-500, то вниз. Колеблется сейчас от 59,7 (самый низкий, что был) до 60,5

Tayi

Здесь был статус....
Психея, если после двух белковых дней добавить два дня овощных, то получится Английская диета. Для меня это беспроигрышный вариант.

Mariisha

New member
и, кстати, вопрос. пару недель назад я "тянула" 73 (а в послепасхальном - сильно обкушанном - виде и 74 кг). получается, я за 2 недели скинула 5 кг. допустим, убрала пасхальный перевес и излишки влаги (кольцо в палец не впивается), но все равно... быстро как-то... беспокоюсь. или нормально?
а на чем худели?

Natalia

Active member
девочки надеюсь с сегодня взять себя в руки и начать худеть))
на сегодня вес 55.6:sorry:

vuster

мы пара как два сапога
Мама О, несу тебе спасибо. еслиб не твоя тема я никогда бы не взялась за вчисление оптимального веса и эксперименты. тут и худела на нервной почве и из-за болячек. и потом поправлялась отьедалась - смотрела до какого веса себя чувствую комфортно а когда уже в разнос иду. Вобщем на сегодняшний день оптимальная формула уже выведена, режим питания тоже выработан, и вес стоит оптимальный внешне и о самочуствию - 50 700. Спасибо тебе за пендель от меня и моего организма и думаю от мужа моего тоже спасибо :) Он в восторге :)

anna_stas

New member
а на чем худели?
гм... да ни на чем. режим питания изменила. кушаю что хочу - но очень маленькими порциями и каждые 2 часа. где-то фразу увидела "размером с пудреницу" - она мне в душу и запала. и пью воду - у меня в коридоре стоит кулер, вот мимо иду и полстакана выпиваю.. чувства голода (и этого страшного жора) нет. печенек, копченостей и прочих "глутаматных" штучек уже и не хочется.
от кофе с зефиркой не отказалась )))
а. и стараюсь не кушать вечером. так - четверть грея или маленький чай с конфеткой. вчера по случаю Евровидения даже дольку шоколадки позволила себе ))) там спонсор - шоколад - такую вкусную рекламу показывал!!!
вес устойчиво (но уже медленнее) снижается, настроение отличное. ))) сегодня уже 69,3.

Н

Настя Каменская

Guest
Ура. у меня сразу килограмм отвалился. Это награда за мое вчерашнее воздержание от ночных вафель.

Mariisha

New member
Ура. у меня сразу килограмм отвалился. Это награда за мое вчерашнее воздержание от ночных вафель.
везуха! поздроравляю. :)

Девочки, а кто-нибудь на велотренажере скидывал вес нормально? (в смысле чтоб отвесы при занятии на велотренажере были хорошие)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху