+1Цитата:
Сообщение от subbotinka
делала обертывание, кто-то из девчонок здесь сбрасывал ссылку, за что отдельное спасибо)
а киньте ссыль плиз.
а то за кожу беспокоюсь
+1Цитата:
Сообщение от subbotinka
делала обертывание, кто-то из девчонок здесь сбрасывал ссылку, за что отдельное спасибо)
а киньте ссыль плиз.
почему "уходили", а сейчас что?Mariisha, у меня очень хорошо на нем уходили объемы)))
отличненько!!!а у меня 61,7 с утра) тоже мой минимум пока)
ерунда, он абсолютно не мешает процессу похудения. Скажу больше.. я даже оставляла хлеб с обеда на вечер. В шесть часов вечера съедала два небольших вареных яйца и если хотелось кушать, то в часов восемь выпивала половину стакана кефира с кусочком хлеба. Самое классное в этой диете, что и после нее продолжаешь худеть. Я в январе две недели была на ней, далее старалась питаться без фанатизма, но и без диет, итого с 8 января у меня минус 11 кг с копейками.Tayi, но там в белковый день есть хлеб всеравно - немного
Вот с одеждой вообще беда! Полшкафа ерь выкидывать можно! Платья вязанные как мешок от картошки терь на мне смотрятся.... брючки падают. спасает полочка "когда я похудею")) и то не сильноУ меня тож потиху худеется, сегодня 62 кг. Я рада, только одежда вся спадает.
а ведь хорошая идея! и заполнить ее шикарными вещичками... и смотреть на нее каждый день )))) мотивация на пять балловполочка "когда я похудею"
Я уже раньше тут писала) А какой восторг, когда влезаешь во что-то... а потом когда оно, чуть позже, садиться идеально.... мммм)))а ведь хорошая идея! и заполнить ее шикарными вещичками... и смотреть на нее каждый день )))) мотивация на пять баллов