Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Настя Каменская, поздравляю!! успехов!!

Mariisha, у меня очень хорошо на нем уходили объемы)))

Natalia

Active member
Mariisha, а сейчас у меня другая работа и там нет тренажерного зала))

Lenus

Ментальная арифметика
Вот нажаловалась я на свои неуходящие кг, сегодня утром было 59,6 (пока это самая маленькая цифра за последнее время)

Кия

Active member
Tayi,
Психея,
подпишусь..
хорошая схема

Tayi, но там в белковый день есть хлеб всеравно - немного

Sony

New member
Lenus, умничка! Вот видите, не всё потеряно;) уйдут, куда они денутся, эти кг) и будем мы стройными и красивыми)
а у меня 61,7 с утра) тоже мой минимум пока)

Lenus

Ментальная арифметика
Sony,спасибочки. Точно, когда первая цифра 5, то как то веселее. Сегодня утром тоже 59,6 кг - стоим на месте и в правильном направлении. До конца июля в планах моих дойти до 54-55, посмотрим, что на это скажет мой вес.

а у меня 61,7 с утра) тоже мой минимум пока)
отличненько!!!

Natalia

Active member
а у меня сегодня 53,9:dance:
итого -1,7 кг за неделю

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
мой минимум был неделю назад - 57.5 (это когда болела и есть не могла, похудела с 59.4). Потом выздоровела и 1 кг прибавила).
Но теперь всё встало на свои места: сегодня утром я 57.6 :) И иду к диетологу на приём. Он будет доволен
Итого ровно за 30 дней я похудела ровно на 4 кг. В первый мой поход к диетологу я весила 61.6

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, но там в белковый день есть хлеб всеравно - немного
ерунда, он абсолютно не мешает процессу похудения. Скажу больше.. я даже оставляла хлеб с обеда на вечер. В шесть часов вечера съедала два небольших вареных яйца и если хотелось кушать, то в часов восемь выпивала половину стакана кефира с кусочком хлеба. Самое классное в этой диете, что и после нее продолжаешь худеть. Я в январе две недели была на ней, далее старалась питаться без фанатизма, но и без диет, итого с 8 января у меня минус 11 кг с копейками.
Девочки, всех отвесиками!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Купила скидку на вакуумный аппаратный антицеллюлитный массаж. Пойду :) На 50% дешевле выходит (правда скидкой только на один сеанс можно воспользоваться), ну хоть посмотрю, что за оно.

Львица

Well-known member
У меня тож потиху худеется, сегодня 62 кг. Я рада, только одежда вся спадает.

Natalia, Ю. Пасхали, Sony, Lenus,
молодцы девочки, так держать!

Sony

New member
У меня тож потиху худеется, сегодня 62 кг. Я рада, только одежда вся спадает.
Вот с одеждой вообще беда! Полшкафа ерь выкидывать можно! Платья вязанные как мешок от картошки терь на мне смотрятся.... брючки падают. спасает полочка "когда я похудею")) и то не сильно

Sony

New member
а ведь хорошая идея! и заполнить ее шикарными вещичками... и смотреть на нее каждый день )))) мотивация на пять баллов
Я уже раньше тут писала) А какой восторг, когда влезаешь во что-то... а потом когда оно, чуть позже, садиться идеально.... мммм)))
причём я её собирала из того, что когда-то носила, того, что забрала у мамы с гардероба и совсем немного новеньких вещиц:)

Неждана

New member
Угу...
Только за год 2 гардероба поменять не очень-то... Хотя по килограммам - да. приятно :)

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня утром еще минус 100 гр, хотя вчера съела вечерком такой хорошенький кусочек пирога- ну уж очень он вкусно выглядел.
Вот у меня почему по одежде ничего не изменилось пока что. Не висит ничего это точно..в какие то старые вещи получается влезть..но я не знаю какая из насколько бы влезла на меня до. Откуда ж тогда вес уходит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху