Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я японскую диету не выдержала - на четвертый день пошли страшные отеки( Перешла пока на малобелковую пищу и пью мочегонное.

anna_stas

New member
Я уже раньше тут писала) А какой восторг, когда влезаешь во что-то... а потом когда оно, чуть позже, садиться идеально.... мммм)))
причём я её собирала из того, что когда-то носила, того, что забрала у мамы с гардероба и совсем немного новеньких вещиц:)

абсолютно серьезно беру идею на вооружение. спасибо )))))

а у меня вес сегодня приостановился. а нечего было на ночь шоколадкой загружаться. евровидение на меня плохо действует. а впереди еще финал (((

Alien2804

весна - это диагноз...
Через 2 недели окончание этапа.... возобновила тренировки, вес попер ввысь. Блин, а я была близка к заявленному весу. Ниче, я себе купальник вчера новый купила, будет в чем фото позора делать :)

Брусника

New member
Оранжевая мама, я уже поняла, перечитала ваше сообщение и свое удалила. А вы успели прочитать. :)

Львица

Well-known member

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, так не занимайся)))
ага, я ж хочу подтянутое тельце иметь, а не просто тощее и дряхленькое :) так что спор-спором, а от плана отходить низя

Alien2804, так может ну их, тренировки эти...
от жешь как вы быстро проблему решили мне :) мы не ищем легких путей, мот удастся еще похудеть трохец - плюс кило ж допускается вроде от заявленного

Sony

New member
Alien2804, правильно! продолжайте! когда только начинаешь заниматься, вес всегда немного вверх идёт. а после начинает снижаться;) подтянутомы телу - да! Тощим коровам - нет;)!

Alien2804

весна - это диагноз...
Sony, :victory:

что там за чудо-японская диета, интересно стало.

Natalia

Active member
Alien2804, все без соли

правда я не верю что можно потерять до 8 кг за 13 дней

Alien2804

весна - это диагноз...
вполне возможно, т.к. там я смотрю кроме без соли еще и жесткое ограничение по продуктам. а примерный рацион такой, что я бы ни в жизнь ен смогла на таком продержаться. Все-таки я пока смотрю подсчет калорий - это оптимум для меня. Кушаешь что хочешь, тока укладываться надо в лимиты и все.

Mily

Active member
А у меня сегодня утром вес был 72 :dance:(правда к вечеру больше), так что первая цель достигнута :)!!! Вот какое чудо сделали уменьшенное количество потребляемой еды, много времени на свежем воздухе и небольшие физические нагрузки :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уменьшила количество сожранного
от чувства "дайте пожевать чего, а то помру с голоду" спасаюсь томатным соком. Поллитра в день, вроде ерунда, а съедено намного меньше. Посмотрим будет ли завтра какой-нибудь отвес.

домик

New member
Девочки, здравствуйте, поделюсь своим опытом. Узнала здесь о диете Протасова. Подробно изучила ее на диетном сайте и решилась 9 января. У меня , как говорится, ни силы, ни воли, ни силы воли, но на этой диете я смогла. .Сбросила 16 кг, это был бой. Никто в меня не верил. Даже мама. Еще я чуточку занималась по утрам на лег меджике но с моим ноу-хау: с бодифлексным дыханием. Кстати, этот метод считаю после кучи испробованных самым лучшим(и видела примеры фигур людей с силой воли). Только освоить дыхание и всю жизнь 15мин в день делать несколько упражнений. Но у меня с малышом совсем нет возможности на такой утренний моцион, так что обходилась тренажером. А так бы был суперрезультат.Сейчас ем, конечно, ПМС чертов достает, вот и расслабляешься, разрешаешь себе, так сказать, но планирую придерживаться более-менее раздельного питания и поздно не ужинать, вот и все. Девочки, многие из вас культивируют в себе чувство вины( это проблема всех зависимостей), а вы лучше культивируйте здоровый страх перед тучностью. И спокойнее. А еще повесила себя ,стройную березу, на холодильник,да плюс аффирмация типа "моя фигура идеальна, мой вес совершенен". И все получится.Желаю всем худеющим хорошего настроения. И высыпаться( вам не кажется, что у многих это главная проблема, тк недосып ведет к набору веса, так какие-то гормоны путаются, организм понимает, что чего-то не хватает и начинает жрать). Ну вот все мои наблюдения. Если кому-то помогут, буду рада.

Litasan

New member
заряжаю фотоаппарат, готовлюсь к фото съемке.
из достигнутого. С помощью диетолога составила индивидуальную диету ( с учетом состония здоровья), стараюсь следовать ей, пью чаи траяные, после 19 не ем, увеличилась физическая нагрузка, качаю пресс (чтобы на фото покрасивше выглядеть)... вес ни на грамм не сдвинулся!!
судя по обуви и ногам- у меня тоже отечность, попробую мочегонное немного попить. но спор я уже проиграла :(...
и не будет в мою честь красивого салюта на этот раз :(

Nevlada

Active member
Привет)
нет ничего хуже мысли "счас расслаблюсь, а потом поработаю и сгоню" .
Я так нарасслаблялась, что вместо -3 ушла в +2(((
Теперь за две недели надо поработать так чтоб было в -5)))
надежды не теряю - пойду проверенным для себя путем, в принципе я о нем уже писала.
С понедельника на протеиновую+ обильное питье+максимальные нагрузки+ после 18-19 не есть.
Обязуюсь отчитываться каждый день, для стимула, так сказать))
Очень люблю такой метод похудения: 3-5 кг уйдет стопудово и организм перестроится дабы активно не набирать в дальнейшем, т.к. если хотя бы немного себя конролировать кг не возвращаются.

Natalia

Active member
Мое имя Lita, а распиши, что ты кушаешь)))
не отчаивайся еще есть время))

Nevlada, а подробнее можно про диету питье и нагрузки??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху