Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Nevlada, пусть всё получится и кг уйдут!

У меня сегодня 61.5, осталось 500 г до заявленного. Мама на меня уже ругается что сильно худая стала))

Nevlada

Active member
Nevlada, а подробнее можно про диету питье и нагрузки??
Вот она. Эта диета оптимально мне подходит. После родов с ее помощью скинула 13кг. Периодичесски расслабляюсь и набираю вес. у меня есть предел в 57кг, когда он появляется на весах, сразу надо срочно что-то делать а то мне некомфортно))) Вот тут приходит на помощь протеинка: 10дней и минус 3-4кг. За год получилось 3раза и постоянно в форме.
Про питье: пить нужно много по диете, но я стараюсь пить 2-3л воды с лимоном в день и после.
Нагрузки: у меня есть вибромассажер, пользуюсь уже 4года. Так как все мои кг осядают в р-не попы и бедер, то весч незаменимая: разбивает все в пух и прах: ничего лишнего ни целлюлита.
Еще есть легмейджик, но не знаю хватит ли на него сил. Тем более у меня сад находится далеко и я хожу туда пешком около 4-хкм с коляской.

Nevlada

Active member
Nevlada, что за массажер?
от такой
123%20b.jpg

Nevlada

Active member
Lenus, да, от не много места занимает-запросто прячется за шторой. и спользование на антицеллюлитный крем дает отличный результат. А как-то пользовала перед морем его на дорогой Виши, так вапще потрясно!! Даже свекровь комплиманов наделала, что не свойственно:)

Nevlada

Active member
Natalia, я очень давно его покупала, даже не помню где. Погуглите в вибромассажер хаусфит или суперфит.

milka_way

то ли еще будет
ага, я ж хочу подтянутое тельце иметь, а не просто тощее и дряхленькое так что спор-спором, а от плана отходить низя
кристина, тебе подтянутое тело и массаж даст, наверное, и йога, и бодифлекс, и бассейн. бассик, воообще удовольствие. ходи вместо тренажерки в бассик :)

Мое имя Lita,а можно про диетолога поподробнее? где и кто? и чем диетолог отличается от гастроэнтеролога? :)
*темка же не заканчивается, все будет в следующем этапе. а до конца еще целы ДВЕ недели - двееее :)

Sony

New member
Жру шоколад...молочный.. срыв у меня - нрвы млин(((
побейте!!!!

Неждана

New member
Sony, спокойненько докушивай шоколад и не грызи себя!
А потом - не расслабляться! Можно дополнительную физ.нагрузку, типа в наказание.
(а я уже не худеющая, а удерживающая :) тоже усилия воли нужны. Хотя вот сегодня полкорытца морожка с утреца уже умяла :))

Litasan

New member
Мое имя Lita, а распиши, что ты кушаешь)))
мне по диете каши безмолочные и бобовые положены... плюс овощи термически обработанные.
при чем каши без гречки, овсянки. :( а я овсянку на молоке люблю

диетолог у меня - специалист по китайской диетологии, осонованной на принципах восточной медицины. паралленьно с весом я решаю вопросы здоровья. Т.к. общее состояние здоровья у меня более-менее в норме, особых ограничений нет. только в тех продуктах, которые образуют слизь- молоко, та же овсянка, пшеница, сдоба. все то, что я очень любила.
диета для каждого будет своя, т.к ее составлению предшествует диагностика.
думаю, что гастроэнтеролог дает общие рекомендации, не учитывая заложенные природой особености организма (но могу ошибаться, т.к. никогда к ним не обращалась)
ну и обязательный режим питания- завтрак с 7 до 9 , обязательно стакан воды, слабый травяной чай, последний прием пищи до 19-00 ... вообщем в этом смысле ничего нового, но когда за это платишь деньги, как серьезнее к рекомендациям относишься

Lenus

Ментальная арифметика
Nevlada,здорово. я погуглила, у нас он от 130 до бесконечности почти..что то я пока наверно не готова...Я как то в студенчестве ходила в тренажерку, там стоял такой тренажер. Нравился очень конечно

Брусника

New member
Львица, ух, как быстро процесс пошел! Еще недавно жаловалась, что вес стоит! ;) Поздравляю, ты уже не проиграла!

А я при своих двух до сих пор. Еще обломчик у меня небольшой. С 16 мая у меня должен был Шарко начаться, еще полтора месяца назад записывалась. Прихожу сегодня оплачивать, оказывается медсестра болела и все процедуры на неделю позже будут, т.е. с 23 мая. :( Вот блина, я и на похудательно-подтягивающий эффект рассчитывала, и с первого июня собиралась с детьми на дачу отчалить. А тут такое...

Nevlada, мне б твою уверенность. :) Удачи! Отписывайся о результатах. А у меня тоже дома лег меджик (подруга дала попользоваться), а мне лень на него становиться. Хотя пару лет назад сама напрокат брала, за денежки, занималась, как одержимая. :)

milka_way

то ли еще будет
для мотивации

я в жж читаю посты нашего белорусского модельера Валерии Аксеновой. у нее много фотографий не только с красивыми одеждами, но и с сногшибательными моделями. вот это мотивация :) блина, хотела пойти сушку съесть. не пойду - там такие ноги на фото были, спать не буду :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху