Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Итого у меня на молокочае за день минус 1200 . Мне нравится

Sony

New member
Итого у меня на молокочае за день минус 1200 . Мне нравится
Поздравляю!
Половина вернётся - а половина - неа) при правильных ваших действиях после, конечно)
А у меня ещё - 400 гр)
Молокочай на завтра планирую)

Lenus

Ментальная арифметика
Поздравляю! Половина вернётся - а половина - неа) при правильных ваших действиях после, конечно)
cпасибо!!!
Вернется сейчас мнооооого. Сейчас долгожданные гости, которых 2 года не видела. Это был пробный день на молокочае- посмотреть как оно мне пойдет. Потом начну худеть уже планомерно

А у меня ещё - 400 гр)
здорово!!! ПОздравляю

сегодня 57,5.
яростно грызу на завтрак морковь. жду протеиновой диеты,как манны небесной:crazy:

Heleshka

New member
Итого у меня на молокочае за день минус 1200
Классно! А самочувствие как?

А у меня ещё - 400 гр)
поздравляю!

У меня -500 :secret: и это при позднем ужине и двух бокалах вина. И до чего же хорошо себя чувствую. Главное, сегодня вечером не есть сладкое, надо поход в кафе заменить на кино, а то я с хорошей компанией могу пару десертов слопать ))

Alien2804

весна - это диагноз...
Привет худеющим!

А у меня вес остановился. Вот так тупо стоит уже 2 недели (может в плюс скакнуть немного, если позволить вольностей себе, а потом снова на магическую цифру 61.7). Я уже калорий коридор покачала вверх-вниз... может и мне молокочай попробовать?

Lenus

Ментальная арифметика
Классно! А самочувствие как?
отличное, здорово. пошло замечательно. Сейчас буду набирать)) Напишу тут свой вес, чтоб потом не забыть сколько я наела. На сегодня я вешу 57,4 кг.

Heleshka

New member
Alien2804, мне кажется, что стоит попробовать. Вон у нас с Lenus ровненько минус кило 200. Тем более, что вес уже долго стоит, это же хорошо, но можно и подстегнуть процесс немножко.
На кефире у меня столько никогда не получалось скинуть. Забавно, что к вечеру было ощущение полного желудка, я еще подумала, что зря там много пила, наверное, особо не разгрузилась, оказалось - вполне даже ничего ))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я сегодня на нервной почве налопалась сыра
сижу и виню себя во всех смертных грехах, особенно по части обжорство

Бамбук

Member
Ищу человека разделить абонемент до конца месяца (практически три недели) на фитнес в Серебрянке.
Тут расписание и инфо:
http://www.radugafitnesa.relax.by/menu/
Абонемент действителен на все занятия.
Сейчас нету утренних групп во вторник и четверг
С 1 июля они уходят в отпуск на месяц.
Здорово, если будет желающий для долгосрочного сотрудничества)))
Пишите в личку. Всё-всё расскажу

Heleshka

New member
Nasten@, надо ж и баловать себя, главное, нечасто :)

eviza,по-моему, сыр никак диете не помешает. Или у вас какая-то специальная?

Меня на сладкое ттт не тянет. Но ужасно хочу гренки с помидором и сыром, надо мужа за батоном отправить.

Sony

New member
А я сегодня на молокочае! вот!))
Главное, завтра не сорваться...

аллина

New member
Можно и я с вами, примите, пожалуйста, заявочку:
1. вес 62,2 кг., рост 162 см, 27 лет, 1 ребенок
2.этап 4
3.желаемый вес 55 кг.
4. ЗОЖ, диета, массаж

Glazunia

New member
Прошла неделя. Сегодня контрольное взвешивание. +600 грамм. Что со мной не так??? :)))
Теперь у меня новый стимул: в субботу попала в объектив фотика в купальнике :mda::swoon::shok: Людям это нельзя показывать

Нарыла какие-то упражнения, которые обещают перекроить неидеальную мою фигуру. Пошла, попытаюсь..

Heleshka

New member
Glazunia,а весы у вас точно показывают? Мои с разбежкой в 2 кг ))) Приходится по 10 раз взвешиваться, чтобы понять, какая цифра появляется чаще :)

Nasten@, по-моему, немного. Еще же многое зависит от того, какой день цикла, может, много воды накопилось.

У меня за 5 дней минус 2.3 кг, уже капри сидят почти свободно, приятно надеть, а то еле-еле впихивалась. Но до чего же тяжело все время помнить, что ты на диете, весь день думаешь, чтобы такое съесть или лучше не есть )) и как протянуть еще день ))) и как не сорваться завтра )))
Но я немного приспособилась, если очень что-то захотелось неправильное, сначала завариваю молокочай, после него или желание пропадает, или сила воли появляется ттт. В итоге раз в день у меня чай, думаю, нестрашно.

Glazunia

New member
Heleshka, вроде точно... Стоят на твердом, с места не двигаем. Я думаю виноваты я и пакет фиников, который я слопала в одно лицо за 5 минут. Очень сладкого захотелось.

У меня за 5 дней минус 2.3 кг
Это на кремлевке такие результаты? Мысли также быстро думаются без углеводов? А обруч крутите? Бока не болят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху