Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
О! У меня на молокочае тоже ровно - кг 200))) как и у большинства. Терь правильно выхожу... кашка на водичке, в течение дня форукты-овощи, побольше двигаться, хула-хуп...
Девочки, может просто жара на вас так подействовала - отекли немного. Попробуйте разгрузиться денёк - и будут вам отвесики;)

за 7 дней на японке у меня отвес 2 кг. итог: 57 кг, в обьемах минус по сантиметру! но! я ее бросаю,диету в смыле. начались монстры впервые за полтора года,я воду накапливаю как верблюд:)))
у мужа отвес 3 кг. обьемы не меряет.
через 2 недели иду на протеиновую диету:)

Heleshka

New member
Я думаю виноваты я и пакет фиников, который я слопала в одно лицо за 5 минут.
)) Все ж лучше, чем торт, хоть польза есть.

Это на кремлевке такие результаты? Мысли также быстро думаются без углеводов? А обруч крутите? Бока не болят?
Первый день был на молокочае, потом на кремлевке, да. Я утром пью стаканчик теплой воды с 1 ч.л. меда и 1 ст. л. яблочного уксуса и вечером иногда чай с медом, если хочется сладкого, так что нельзя сказать, что совсем без углеводов.
От обруча не болят, я к нему привыкла. Странно, что последний раз я его крутила года 2 назад, но тело как-будто помнит, а раньше такие синяки были, ужас.

У меня на молокочае тоже ровно - кг 200)))
Поздравляю! Как у всех одинакового, забавно ))

за 7 дней на японке у меня отвес 2 кг.
Классно!

Heleshka

New member
Для похудения :) Нормализует обмен веществ. Только уксус должен быть настоящим, у нас часто продают ароматизированный и пр. Не помню, где я это вычитала, но давно это было, может еще в газете, когда интернета не было )) Как сажусь на диету, сразу вспоминаю. Он вроде бы еще очень полезный, содержит много калия.

Nasten@

New member
Nasten@, по-моему, немного. Еще же многое зависит от того, какой день цикла, может, много воды накопилось.
дык стока ж жрать....

в обьемах минус по сантиметру!
в объемах у меня в талии -3 см,по попе -2...а вес +((((((((

Nimfadora

New member
И я с вами
1) 64-65кг вес, 163см рост.
2) на 4-ый этап
3) 60 кг
4) продолжу с весонаблюдением и планирую на фитнес

Nasten@

New member
Heleshka, а зачем яблочный уксус с медом? это для диеты?
мне моя инструктор по шейпингу горила:перед проаздниками 3 дня попить такую смесь и вес в застолья не наберешь!проверено-точно!

надо купить яблочный уксус тогда. но на голодный желудок...и так гастрит. но надо пробовать,вдруг пойдет.

Heleshka

New member
Фероника,с гастритом может и не стоит или начать не со столовой ложки, а с чайной, посмотреть на реакцию.

Heleshka, а где почитать об этом? в чем хитрость уксуса? реакция какая-то идет определенная или что-то другое? т.е. после этого "напитка" не толстеется?

Nasten@

New member
надо купить яблочный уксус тогда. но на голодный желудок...и так гастрит. но надо пробовать,вдруг пойдет.
у меня гастрит с понижен кислотностью-мне норм,а у подруги с повышенной-муки и изжога!!!!!

у меня назад -800 от заявленого)))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Про уксус, погуглила. Вот нашла неплохую статейку - доходчиво и понятно:
http://www.beautynet.ru/weight-loss/1051.html

вот как он действует:
Прием яблочного уксуса в незначительных дозах способствует снижению аппетита, стимулирует обмен веществ и усиливает расщепление жиров. Употребляя уксус, многие отмечали, что исчезает тяга к сладкому.

может и правда попробовать?

Glazunia

New member
Эх, сладкое для меня пол беды... Вот найти бы, что снимает тягу к булкам. Пока только мое фото в бикини немного помогает.

Сегодня начала крутить массажный обруч - больно. Сначала обязательно в свитере нужно?

Mariisha

New member
я как то пила ускус по утрам на тощак где то в течение месяца - особых результатов не наблюдала...ну может -500 гр от силы, зато после приема его в течение месяца (1 ст.л.яблочного уксуса+1 ч.л. меда+1 стакан воды) начал побаливать желудок ((

вчера уломила вечерком чай с ОДНОЙ печенькой. сегодня +300 грамм. беспредел!
жду окончания монстров,чтобы объективно на свой вес смотреть. хотя если после японки ко мн вернется лишь 1 кг-это нормально.

Heleshka

New member
а где почитать об этом? в чем хитрость уксуса?
Сама не знаю ))

у меня назад -800 от заявленого)))))))
Супер!!

Вот найти бы, что снимает тягу к булкам.
Хром. Хотя не у всех. Но мне ттт помогло, я реально без свеженькой булочки ни одного дня не могла, в ЦУМе такие вкусные пекут )) Пью три недели уже, в первую никакого эффекта не было, под конец второй тяга к булкам пропала! И вообще к сладкому, у меня вот перед носом рафаэлки лежат, муж к чаю принес, я их даже не открыла, для меня это что-то нереальное )

Сначала обязательно в свитере нужно?
Лучше в нем, потому что могут образоваться очень сильные синяки. Потом будете ждать, пока пройдут, это долго.

вчера уломила вечерком чай с ОДНОЙ печенькой. сегодня +300 грамм. беспредел!
Это точно! Я съела пять пельмешек на ночь, сегодня +500 ((( скоро крит. дни, ненавижу когда жидкость начинает накапливаться. Хотя, наверное, это правильно, чтобы не думали, что это мы так быстро жир теряем, хитренько воду вывели и довольны )))

ага. вот-вот. я японскую диету упростила,просидела на ней 8 дней,а в последний день печенько слопала. похудела на 2 кг только. это ж вода,к сожалению,ко мне только половина вернется,как в прошлый раз:два шага вперёд,один назад. надеюсь на протеиновой диете скинуть больше ЖИРА. хотя живот у меня очень заметно похудел,значит скоро пойдет попец,ведь сначала худеет лицо,потом грудь,потом живот и сааааамое сложное-попа. а там у меня 96 см...
сейчас неделю передышки,позволю себе нудлс рисовые,вообще всевозможные фетучини. и круассаны!и пончики! а потом снова худеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху