Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
а у меня живот последним худеет:сначала попа,потом грудь,потом живот

Я вот тоже думаю на протеиновую может сесть....:bb:

самая вкусная наверное диета.хотя я открыла для себя еще и голладскую Сони Баккер,там крекеры можно есть:rolleyes: но ее не пробовала,она медленная очень,на 8-9 недель рассчитана.

Heleshka

New member
Zhanna1,ужасть, никогда не слышала ничего про дрожжи )) пойду почитаю, что в англоязычном интернете пишут.

Canella

Well-known member
про эту статью много чего пишут. Далеко не факт, что именно так все и есть на самом деле.

koska

New member
Всем приветик!Примите меня к вам?Решила после родов похудеть!Сейчас вешу 67.5 рост примерно 170!хочу сбросить как минимум 8 кг!Может посоветуете на какую диету не очень жёсткую сесть,а то доча ещё молочко моё кушает!))))

Jinni

New member
Всем привет! Возьмите меня к себе!! Вот моя анкетка:
1) Вес: 65,5 кг; рост: 171 см; талия 75 см; грудь: 97 см; попа: 98 см
2) на 4 этап
3) хочу весить не более 60 кг!
4) буду усиленно заниматься спортом. Как минимум через день и не менее 1 ч. Если не получится похудеть так за июль, то прибавлю диету

И сразу вопрос: Кто-нибудь смог похудеть не садясь на диету, только за счет физической нагрузки?

Nasten@

New member
И сразу вопрос: Кто-нибудь смог похудеть не садясь на диету, только за счет физической нагрузки?
ну если не есть после 6 и немного ограничить сладкое-я так похудела на 7 кг,а потом когда добавила диету и кефирные дни-еще на 9!!!!но я много спортом занималась(каждый день по 1 часу фитнес и вечером 4 км бег,обруч по 50 мин тож каждый день)но теперь все сложней,видно комфортный для тела вес 60 и оч тяжело с него съехать ниже((((

Natalia

Active member
Nasten@, нифига се!! ну ты и монстр!!!!

а какой у вас рост??

размер одежды???

Nasten@

New member
ко мне можно на ты,у меня рост 171,вес до Б был 58,5....сейчас 60,1.....р-р 42-44...88-65-94(мои размеры)

Nasten@

New member
худела я в 19 лет с 76 кг до 62 за 9 мес,ща мне 24

Фероника, ага у самой попец тож 96!!!!!!!!!!
да у меня по ходу худеть-это уже психологическая зависимость из-за подростковых комплексов!!!как мне сказала диетолог,когда я к ней приперлась:деточка,бегите от сюда прямо к психологам-у вас 1 стадия анорексии)))))))))

а у меня не анорексия у меня мечта-цифра 56 кг!!!!!!!

Nasten@

New member
точно анорексия! ))

Nasten@, и куда ты худеешь???????????????
тебя ветром не сносит еще??
да,девчонки=это кажется...меня худырликом точно не назовешь(((у меня кость широкая и тяжелая...груди нет совсем,а грудная клетка как у греблиста((((

subbotinka

New member
Моя новая заявка, примите:
1. вес 64,5
грудь- 98
талия- 76
живот -84
бёдра- 99
бедро-57
рост 164 см, возраст 29, дети:Арсений 2,9 и Ася 3 месяца скоро)
2. 4 этап
3.желаемый вес 59.5 (рискну)
4. ЗОЖ, массаж живота и бедер, ограничения в еде.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто-нибудь смог похудеть не садясь на диету, только за счет физической нагрузки?
чем больше кушаешь, тем интенсивнее должна быть физическая нагрузка, чтобы сначала сжечь то, что лишнего накушал + чтобы похудеть. Во время нагрузок жировая ткань будет заменятсья на мышечную. Но это длительный процесс, мне кажется. Я худею только при двух условиях - не ем на ночь, ограничиваю по калориям себя и занимаюсь 2 раза в неделю в тренажерке интенсивно, что оттуда ползком. Но это у меня такая конституция, кому-то легче дается

ко мне можно на ты,у меня рост 171,вес до Б был 58,5....сейчас 60,1.....р-р 42-44...88-65-94(мои размеры)
похожде на мою ситуацияю. Тока мой организм комфортным считает 61.5 вес. И парметры у меня такие же (тока грудь еще меньше :() и рост 173.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху