Я вот тоже думаю на протеиновую может сесть....:bb:
http://slavs.org.ua/khleb-kotorym-nas-ubivayut - может, это поможет? Меня так впечатлило!!!Вот найти бы, что снимает тягу к булкам
Отпишитесь, пожалуйста, очень любопытно.пойду почитаю, что в англоязычном интернете пишут.
ну если не есть после 6 и немного ограничить сладкое-я так похудела на 7 кг,а потом когда добавила диету и кефирные дни-еще на 9!!!!но я много спортом занималась(каждый день по 1 часу фитнес и вечером 4 км бег,обруч по 50 мин тож каждый день)но теперь все сложней,видно комфортный для тела вес 60 и оч тяжело с него съехать ниже((((И сразу вопрос: Кто-нибудь смог похудеть не садясь на диету, только за счет физической нагрузки?
точно анорексия! )) :yahoo:а у меня не анорексия у меня мечта-цифра 56 кг!!!!!!!
точно анорексия! ))
да,девчонки=это кажется...меня худырликом точно не назовешь(((у меня кость широкая и тяжелая...груди нет совсем,а грудная клетка как у греблиста((((Nasten@, и куда ты худеешь???????????????
тебя ветром не сносит еще??
чем больше кушаешь, тем интенсивнее должна быть физическая нагрузка, чтобы сначала сжечь то, что лишнего накушал + чтобы похудеть. Во время нагрузок жировая ткань будет заменятсья на мышечную. Но это длительный процесс, мне кажется. Я худею только при двух условиях - не ем на ночь, ограничиваю по калориям себя и занимаюсь 2 раза в неделю в тренажерке интенсивно, что оттуда ползком. Но это у меня такая конституция, кому-то легче даетсяКто-нибудь смог похудеть не садясь на диету, только за счет физической нагрузки?
похожде на мою ситуацияю. Тока мой организм комфортным считает 61.5 вес. И парметры у меня такие же (тока грудь еще меньшеко мне можно на ты,у меня рост 171,вес до Б был 58,5....сейчас 60,1.....р-р 42-44...88-65-94(мои размеры)