Скорее всего как обычно в конце января, начале февраля Первенство города "Олимпийские надежды"кто-нибудь в курсе ,что за соревнования в конце января? город ?
моя отраппортовала,что 23 школьные,29 город,а 14-15 республика,сначала,правда, говорила,что на школьных будут делать только скакалку и обруч,без БП и что будут они 20 числа,но вот на другой день сказала,что все-таки 23 января и БП все-таки будет делать.Мой детёныш сказал, что*"Олимпийские надежды" с 23 января
Нам сказали, что республика 11-14.14-15 республика,
Нам сказали, что республика 11-14.
оказывается 2005 год будет самым старшим на динамовских школьных...так что мы почти самые "взрослые"))))23 школьные
Что так?оказывается 2005 год будет самым старшим на динамовских школьных
Смотрю, у Минска мода - соревнования в рабочие дни устраивать. Как-то все обычно стараются к выходным привязывать. Сейчас с республикой почти неделю в школе пропускать((23 школьные,29 город,а 14-15 республика,
не знаю...смотрят малышню)...в раньше в это время школьные вообще не проводили, школьные обычно в мае были...а сегодня у РЦОП школьные соревнования проходятЧто так?
всегда в рабочие,редко когда в субботу и то финалы если только .Смотрю, у Минска мода - соревнования в рабочие дни устраивать.
мы уже 2 недели не ходим...по 2 тренировки в день...ребенок уходит из дома в 6:50 и возвращается в начале восьмого...Сейчас с республикой почти неделю в школе пропускать((
См. 1 и 2 сообщение на 1 странице темы, там есть контактные данные - позвоните и уточните. Можете еще на манеж показаться и в спартак.Доброго времени всем!
Подскажите пожалуйста, дочке исполнилось 4 годика, хотела бы показать ее на Динамо, только как это делается?? посоветуйте тренера пожалуйста, чтоб не сильно кричала))) мы занимаемся у Лобач, но я вижу толку мало((
Знакомая водила вчера на Динамо показать, так сказали в субботу в платную группу приходить и пока там быть,если результат будет, то переведут! Может кто знает как эти платные группы работают, один раз в неделю???
Буду рада любой информации,спасибо огромное)
сомневаюсь я в отправлении деток в спортшколы от туда!!См. 1 и 2 сообщение на 1 странице темы, там есть контактные данные - позвоните и уточните. Можете еще на манеж показаться и в спартак.
Но в школе лобач вроде способных детей так и так в спортшколы должны направлять - хотя может вы маленькие еще просто...
С ума сойти! А как вас отпускают? У нас на 2 дня отпроситься и то проблема.мы уже 2 недели не ходим...по 2 тренировки в день...ребенок уходит из дома в 6:50 и возвращается в начале восьмого...
освобождение пишут...у нас пока с 12 по 30 января...думаю,что перед республикой новое освобождение напишут....С ума сойти! А как вас отпускают?
Это понятно. Но в школе на эти освобождения очень нехорошо смотрят((освобождение пишут
Это к Аленке,она записывала.я не всех знаю... на динамовских 2005 и 2006 отдельно судили, то,что помню: бп 2005 год золото у Кати Никитенок,серебро у Софии Калиты,у Майоровой Софии бронза,обруч у Калиты Софии золото,у Полины Змиевской серебро,бронза не помню у кого,скакалка у Иры Корниевич золото,у Софии Калиты серебро ,у Костюк Дарьи бронза,про многоборье помню,что Катю Никитенок награждали и Калиту Софию,третью не запомнила девочку...Девочки, напишите результаты прошедших первенств Динамо и РЦОП.
Интересуют 2006-2005 гг.
у нас первая учительница с пониманием относилась,даже предлагала позаниматься,но сейчас у нас новая учительница,она пока еще не вникла))) мы ей первый раз такое освобождение принесли)))Но в школе на эти освобождения очень нехорошо смотрят((
в обруче первая Змушко, у Алисы БП и многоборье первое место,а скакалка серебро...обруч не помнюЭйхман АЛиска - 1 место в многоборье, в обруче и б.п.
может что-то путаю, но у неё 3 золота точно. В любом случае, рада очень за неё и Варюшу. Пусть и дальше всё больше и больше наград!в обруче первая Змушко, у Алисы БП и многоборье первое место,а скакалка серебро...обруч не помню