Художественная гимнастика - 2

lisa310

New member
системчик, да,как зрители пойдем,билеты еще не покупали

мяч и булавы они уже летом должны будут делать
мяч нам составили,сейчас булавы составляют,а что летом какие-то соревнования?

Sacura

Просто мама
девочки, подскажите, на BabyCup всем деткам(возраст) вход платный?

Correct

New member
МамаАни,а у Вас случайно нет еще положения на Олимпийские надежды?

Correct, Мы в этом сезоне личное не выступаем, поэтому когда состоятся какие-либо соревнования, не знаю.

vika-2010v

New member
Здравствуйте девочки уж очень давно не писала ,просто как то всё не хватает времени этот год выдался уж очень тяжелым для нас в гимнастике.Я проездила на все соревнования с нашими детьми в помощь тренеру.Не очень я думаю и для ваших деток был этот год сколько слёз я видела как они переживают особенно 2004-2005 год.Очень сложные упражнения большие требование личные и групповые.То что времени на беби кап это точно совсем нет наши делают всё в попыхах .Даша вообще выступает и в групповом и лично и сейчас беби кап 2 номера.Саша наша немножко сдала но это просто переход от одного тренера к другому поэтому ей пока сложно.Групповое пока закончилось и все схватили свои виды но опять не надолго так как на олимпийские надежды опять начнут составлять новые упражнение у старшего группового вместо обручей 5 пар булав и мячи.У группового 2005-2006 вроде оставили б.п и обручи .2007 вроде только б.п.Да и в этом году лично 2005-2006 б.п скакалка обруч.2007 и младше только б.п .Но вот на отборочный беби капа не удалось попасть прочитала ваше мнение и поняла что все сильные детки заняты подготовкой к соревнованиям личным.А мы опять 18 отправляемся в Брест на турнир по приезду у нас свои школьные и сразу беби кап так жалко их у них нет отдыха хотя каникулы почти рядом .А Вот так мы закончили этот год в групповых .

Последнее редактирование:

Correct

New member
vika-2010v,как приятно Вас слышать!
Так что, Саша с Дашей теперь вместе тренируются?
Правильно ли я поняла: Вы видели положение на Олимпийские надежды? Если да, то просветите меня, плиз:
2005-2006 делают ТОЧНО 3 вида без всякого выбора предметов?
Они соревнуются вместе? А то наши тренеры еще ничего не знают. Боюсь их дезориентировать.
Кристину на этом фото видела еще летом. Очень удивилась - то ли фотка такая, то ли действительно девочка выросла. Такое лицо взрослое! Подросток уже и красавица. Да, поздравляю ваше групповое с медалями. Молодцы! А мы даже не смогли выставить в этом году старшее групповое. Нет детей, всех в Минск позабирали!))) На сегодняшний день у нас самые старшие девочки 2002 года, и их всего 2, представляете? А ваши будут готовить групповое? Разве в этом году старшее - не 2002-2004? Или вы еще более старшая группа? Наши дети тоже едут в Брест завтра, но бейбикаповцы - нет.

Amadeussee

Озеро Амадеус
2005-2006
Вот. Меня это тоже интересует.

Всем спасибо за добрые слова в адрес нашего номера на Baby cup!

Да, вроде вместе должны.
Кстати, есть запись выступления вашей девочки на отборе в сообществе в контакте, видели? Ссылку выше давали.

vika-2010v

New member
vika-2010v,как приятно Вас слышать!
Так что, Саша с Дашей теперь вместе тренируются?
Правильно ли я поняла: Вы видели положение на Олимпийские надежды? Если да, то просветите меня, плиз:
2005-2006 делают ТОЧНО 3 вида без всякого выбора предметов?
Они соревнуются вместе? А то наши тренеры еще ничего не знают. Боюсь их дезориентировать.
Кристину на этом фото видела еще летом. Очень удивилась - то ли фотка такая, то ли действительно девочка выросла. Такое лицо взрослое! Подросток уже и красавица. Да, поздравляю ваше групповое с медалями. Молодцы! А мы даже не смогли выставить в этом году старшее групповое. Нет детей, всех в Минск позабирали!))) На сегодняшний день у нас самые старшие девочки 2002 года, и их всего 2, представляете? А ваши будут готовить групповое? Разве в этом году старшее - не 2002-2004? Или вы еще более старшая группа? Наши дети тоже едут в Брест завтра, но бейбикаповцы - нет.
Извеняюсь сразу не ответила были на соревнованиях.Да Вы правельно поняли Даша и Саша сейчас у одного тренера.Да наш тренер сказал 2005-2006 делает 3 вида без жеребьёвки.Сами соревнования в 14 числах февоаля.Кристина очень повзрослела и набрала вес а скинуть очень сложно.Может возрост такой нам в Апреле будет 14.А в групповом у них вроде всё получилось в этом году.Да групповое 2002-2004 но разрешили оставить и 2001 так как в основном 2001 идёт на Европу и что бы они не болтались им разрешили или в групповое 2002-2004 или ещё в старше групповое 1999-2001 но у нас токого нет.

Correct

New member
Кристина очень повзрослела и набрала вес
Вес, кстати, не заметен на фото. Просто - повзрослевшее лицо. Спасибо за информацию. Может быть, Вы и точные даты знаете (начало-конец)? У нас планировались соревнования хорошие, но примерно в этих числах, так что, видимо, не получится, чего наша тренер и боялась. А расскажите, кто знает, что это за юниорская Европа в этом году и Вторые юношеские олимпийские игры в Нанкине (прочитала сегодня, что на Гран-При в Москве будет туда отбор)? Кто туда едет, какая программа?

vika-2010v

New member
Вес, кстати, не заметен на фото. Просто - повзрослевшее лицо. Спасибо за информацию. Может быть, Вы и точные даты знаете (начало-конец)? У нас планировались соревнования хорошие, но примерно в этих числах, так что, видимо, не получится, чего наша тренер и боялась. А расскажите, кто знает, что это за юниорская Европа в этом году и Вторые юношеские олимпийские игры в Нанкине (прочитала сегодня, что на Гран-При в Москве будет туда отбор)? Кто туда едет, какая программа?

Юношская сборная это девочки 2000-2001 год мы уже видели их в работе у них 5 мячей,правдо состав периодически меняют пробуют кто больше подходит.Юношеская сборная была всегда ещё из ваших стояла Кристина Новикова моя Кристина с ней дружит.Вторые юношеские олимпийские игры в Нанкине они прошли в августе просто сейчас будет отбор девочек 2003 года которые поедут на следующие юношеские игры через 4 года.

Correct

New member
Вторые юношеские олимпийские игры в Нанкине
Точно, они же и были вторые. А то я что-то решила, что это будут еще одни в Нанкине.:rofl:. Так а что, уже пора отбирать на следующие? Ведь еще столько воды до них утечет...

А по поводу Европы - это я тоже прочла где-то, что будет Чемпионат Европы для юниоров. Удивилась - вроде такого раньше не было, юниоры же всегда были в рамках взрослой Европы, так? Или это просто кто-то выразился некорректно, а юниорки и поедут на "нормальную" Европу, взрослую.
А Кристина - да, стояла, даже медаль нам привозила с ЧЕ. А позже, на Гран-При в Москве, они вдвоем с еще одной нашей девочкой стояли. Увы, заняли б тогда 2 место - были б на Олимпиаде вместе с Машей Трубач.

PS Нет, все-таки это не у меня с головой не в порядке. Вот что пишут журналисты: "28 февраля в «Дружбе» пройдет квалификация ко Вторым летним юношеским Олимпийским играм 2015 в Нанкине (Китай)".http://www.sport-now.ru/sport-drugoe-gran-pri.html

vika-2010v

New member
Точно, они же и были вторые. А то я что-то решила, что это будут еще одни в Нанкине.:rofl:. Так а что, уже пора отбирать на следующие? Ведь еще столько воды до них утечет...

А по поводу Европы - это я тоже прочла где-то, что будет Чемпионат Европы для юниоров. Удивилась - вроде такого раньше не было, юниоры же всегда были в рамках взрослой Европы, так? Или это просто кто-то выразился некорректно, а юниорки и поедут на "нормальную" Европу, взрослую.
А Кристина - да, стояла, даже медаль нам привозила с ЧЕ. А позже, на Гран-При в Москве, они вдвоем с еще одной нашей девочкой стояли. Увы, заняли б тогда 2 место - были б на Олимпиаде вместе с Машей Трубач.

PS Нет, все-таки это не у меня с головой не в порядке. Вот что пишут журналисты: "28 февраля в «Дружбе» пройдет квалификация ко Вторым летним юношеским Олимпийским играм 2015 в Нанкине (Китай)".http://www.sport-now.ru/sport-drugoe-gran-pri.html
Чемпионат Европы будет у нас в Минске и там будет отбор. А 2003год уже отбирают сильнейших и отсматривают кто сможет поехать через 4года на юношеские игры.

Юношская сборная это девочки 2000-2001 год мы уже видели их в работе у них 5 мячей,правдо состав периодически меняют пробуют кто больше подходит.
просто сейчас будет отбор девочек 2003 года которые поедут на следующие юношеские игры через 4 года.
Да ничего они не меняют, кого поставили в первый состав, тот и стоит,и кстати, там 2001 г. только одна девочка, все остальные 2000.
А отбор 2003 года на следующие игры, так это еще "вилами по воде", за это время может очень все измениться. И могут быть те, о которых мы и не знаем.
Когда отбирали 1999 год, все прочили Женю Венско, а получилось, что ее поставили в групповое (она ничего не потеряла), а личное выступала Трубач, которая до это была весьма посредственная, но за год из нее сделали конфетку ( она мне очень сейчас нравится), так что загадывать что будет через 4 года не стоит.Смотреть будут одних, а выступать будут другие

Сверху