я думаю,что все успеют составить) Удачи вам! А мы будем с трибун болеть)номер только завтра начнут составлять
я думаю,что все успеют составить) Удачи вам! А мы будем с трибун болеть)номер только завтра начнут составлять
Варя мне про "Цирк дю Солей " рассказывала...она много не успела посмотреть,в школу пора было ехать...что еще интересного было? какие идеи?
Девочки, совершенно не помню расположение мест в Дворце Спорта. Если вы знаете, подскажите, на какой сектор/ряд лучше билеты брать? Хотим с девчонками сходить посмотреть красоту![]()
, то она совсем немного пропустила, он был в конце.Динамовский цирковой номер
то же самое впечатление еще с прошлого годаВпечатления у меня смешанные какие-то. То ли выросли мы, то ли знакомо уже все.
2005 как и 2006 готовится к "Олимпийским Надеждам" в феврале, много с предметами работают ,Вам кстати еще даты не объявляли? на Динамо по крайней мере кроме "Первенства Динамо" в ноябре,никаких соревнований не было для 2005-2006 г.р.2005 представлен в этом году очень слабо. Видимо, все уже по уши в серьезных соревнованиях.
да,все правильноЦирк (как и Маленькие дети) - постановка Рябцевой и Рагозиной. Я правильно помню, что в прошлом году говорили про интересные номера у Рагозиной всегда? Не путаю фамилии? В этом году тоже идеи оригинальные. Опять же, думаю, что к финалу это будет нечто феерическое. 15 человек, гигантские колеса, акробатика и высокое индивидуальное мастерство гимнасток.
lisa310,
Если Варя под цирком дю Солей имеет в виду , то она совсем немного пропустила, он был в конце.
Впечатления у меня смешанные какие-то. То ли выросли мы, то ли знакомо уже все. Но как-то в этот раз все прошло спокойно, в рабочем порядке. Никакие номера не впечатлили так чтобы прямо очень. Ну, к финалу, наверное, все станут красивыми)). Отдельные задумки хорошие есть, напишу ниже. Малышей я немного видела. Особенно поразил 2008 год: дети такие сложные элементы делают, растяжка сумасшедшая. Видела "Царевну-лебедь", "Карменситу" и "Спасателей" - и все 3 девочки понравились.
Грустно, что повторяются идеи и музыка - а я ведь слежу за Baby Cup только с 2010 года.
Из 2008 еще интересные декорации и прически в номере "Стиляги". Забавные "Маша и парикмахер". Интересное групповое "Маленькие дети": юные школьники катаются на партах по всему ковру и делают разные элементы прямо на столах. Правда, точно такое где-то видела, но не помню источник.
2006-07 гг.
Ждала барановичскую парочку, которые каждый год выступают (помните, Мальчик-с-пальчик и Девочка-с-мизинчик, Красная Шапочка и Волк, 2 теннисистки?). В этом году они опять вместе! И идея неизбитая - сказка "Серебряное копытце".
Понравились Гермиона и паук. Они из какого-то БФОГ Смолевичи. Кто просветит, что это такое? Интересны и динамовские бесята в оранжевых костюмах и с обрезанными обручами.
2005 представлен в этом году очень слабо. Видимо, все уже по уши в серьезных соревнованиях. Личниц было только две. Даша Грибова зажигала аж в 2-х номерах сразу - в "Безумном шляпнике" и в паре "Дашенька и Сашенька". Групповые старших понравились все. Приятно, когда дети уже могут показать гимнастику. Пауки очень похоже ползали по площадке и здорово работали со скакалками. В Цветочной фантазии были очень интересные костюмы. Посмотрите на финале. "Упала шляпа" - 12 человек, работают массово и синхронно, со шляпами отличные элементы демонстрируют. Цирк (как и Маленькие дети) - постановка Рябцевой и Рагозиной. Я правильно помню, что в прошлом году говорили про интересные номера у Рагозиной всегда? Не путаю фамилии? В этом году тоже идеи оригинальные. Опять же, думаю, что к финалу это будет нечто феерическое. 15 человек, гигантские колеса, акробатика и высокое индивидуальное мастерство гимнасток.
Вручали всем участницам грамоты.
Было несколько номеров от "Сильфиды". Делают очень синхронно. Какой секрет они знают? Мне кажется, наши групповые, хоть и 5 человек, а не 8-10, такого добиться не могут. И еще с точки зрения танцев, мне показались их постановки интересны - дорожки просматривались весьма четко.
Вот такие впечатления.
2005 как и 2006 готовится к "Олимпийским Надеждам" в феврале, много с предметами работают ,Вам кстати еще даты не объявляли?
на Динамо по крайней мере кроме "Первенства Динамо" в ноябре,никаких соревнований не было для 2005-2006 г.р.
А что случилось?еще классные номера ставила Гнездицкая,но сейчас она уже не тренирует детей
Да нам бы тоже синхрон нужен)))"Сильфида" - это эстетическая гимнастика там всё завязано на синхроне.
Это http://www.5500.by/ Спорт и Фитнес. Их группа в контакте https://vk.com/princessasporta.Понравились Гермиона и паук. Они из какого-то БФОГ Смолевичи. Кто просветит, что это такое?
нам тренер сказала,что у 2006 будет 3 вида на "Олимпийских Надеждах",БП ,обруч ,скакалка.А вы какие виды готовите?
нет...мы в зале пашемА вы совсем на коммерческие турниры не ездите?
замужество)...А что случилось?
мы все готовим...кроме ленты... 5 видовА вы какие виды готовите?
бп,обруч и скакалкаБП ,обруч ,мяч.
Насколько это точно? Не будет, как в прошлом году - учишь больше, а потом жеребьевка? Или вы потому и готовите все виды? И будут ли в этом году 2005 и 2006 вместе?нам тренер сказала,что у 2006 будет 3 вида на "Олимпийских Надеждах",БП ,обруч ,мяч.
вот мне тоже это интересно...на динамовских были вместеИ будут ли в этом году 2005 и 2006 вместе?