Художественная гимнастика - 2

Correct

New member
lisa310,отобрали всех - 15 лет Baby Cup. Было 306 человек (по спискам). Поразили малыши 2008 - такие вещи выделывают сложные, молодцы.

Gluckspilz,ОЧЕНЬ понравилась Ульяна. Если в запасе такое количество умений, можно и за 2 дня номер составить)).

lisa310

New member
Варя мне про "Цирк дю Солей " рассказывала...она много не успела посмотреть,в школу пора было ехать...что еще интересного было? какие идеи?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Варя мне про "Цирк дю Солей " рассказывала...она много не успела посмотреть,в школу пора было ехать...что еще интересного было? какие идеи?

А что за цирк? У малышей что ли? Что-то не припомню. Динамовский цирковой номер видела, но это у старших, он предпоследним шел, девочки с какими-то цирковыми приспособлениями для акробатов выступали, очень динамичный, интересная задумка. Сильфидовские девочки под прошлогоднюю музыку из немного кино выступали )) Без реквизита, конечно, немного не тот формат. Облака, кстати, понравились, даже без костюма впечатляет, видно, что сильная девочка ))
Еще паучки (тоже вроде динамовские) у старших понравились.

lisa310, пойдете смотреть 26? Билеты уже в продаже, от 52 до 112 тыс. вроде. Интересно, нельзя ли их как-то напрямую у организаторов, без квитковской комиссии купить?

МамаДочек

New member
Девочки, совершенно не помню расположение мест в Дворце Спорта. Если вы знаете, подскажите, на какой сектор/ряд лучше билеты брать? Хотим с девчонками сходить посмотреть красоту :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, совершенно не помню расположение мест в Дворце Спорта. Если вы знаете, подскажите, на какой сектор/ряд лучше билеты брать? Хотим с девчонками сходить посмотреть красоту :)

Посмотрите тут на плане, надеюсь, откроется,
А и Г - боковые сектора, там не самый лучший обзор. Так что либо Д и З сбоку, будет поближе к сцене, либо Б и В посерединке - будете чуть повыше, но "поцентрее".

системчик, а вы не участвуете в этом году? Мне так ваш прошлогодний номер понравился - и вроде просто, но настолько все красиво и элегантно смотрелось.

Последнее редактирование:

Correct

New member
lisa310,
Если Варя под цирком дю Солей имеет в виду
Динамовский цирковой номер
, то она совсем немного пропустила, он был в конце.

Впечатления у меня смешанные какие-то. То ли выросли мы, то ли знакомо уже все. Но как-то в этот раз все прошло спокойно, в рабочем порядке. Никакие номера не впечатлили так чтобы прямо очень. Ну, к финалу, наверное, все станут красивыми)). Отдельные задумки хорошие есть, напишу ниже. Малышей я немного видела. Особенно поразил 2008 год: дети такие сложные элементы делают, растяжка сумасшедшая. Видела "Царевну-лебедь", "Карменситу" и "Спасателей" - и все 3 девочки понравились.
Грустно, что повторяются идеи и музыка - а я ведь слежу за Baby Cup только с 2010 года.
Из 2008 еще интересные декорации и прически в номере "Стиляги". Забавные "Маша и парикмахер". Интересное групповое "Маленькие дети": юные школьники катаются на партах по всему ковру и делают разные элементы прямо на столах. Правда, точно такое где-то видела, но не помню источник.
2006-07 гг.
Ждала барановичскую парочку, которые каждый год выступают (помните, Мальчик-с-пальчик и Девочка-с-мизинчик, Красная Шапочка и Волк, 2 теннисистки?). В этом году они опять вместе! И идея неизбитая - сказка "Серебряное копытце".
Понравились Гермиона и паук. Они из какого-то БФОГ Смолевичи. Кто просветит, что это такое? Интересны и динамовские бесята в оранжевых костюмах и с обрезанными обручами.
2005 представлен в этом году очень слабо. Видимо, все уже по уши в серьезных соревнованиях. Личниц было только две. Даша Грибова зажигала аж в 2-х номерах сразу - в "Безумном шляпнике" и в паре "Дашенька и Сашенька". Групповые старших понравились все. Приятно, когда дети уже могут показать гимнастику. Пауки очень похоже ползали по площадке и здорово работали со скакалками. В Цветочной фантазии были очень интересные костюмы. Посмотрите на финале. "Упала шляпа" - 12 человек, работают массово и синхронно, со шляпами отличные элементы демонстрируют. Цирк (как и Маленькие дети) - постановка Рябцевой и Рагозиной. Я правильно помню, что в прошлом году говорили про интересные номера у Рагозиной всегда? Не путаю фамилии? В этом году тоже идеи оригинальные. Опять же, думаю, что к финалу это будет нечто феерическое. 15 человек, гигантские колеса, акробатика и высокое индивидуальное мастерство гимнасток.
Вручали всем участницам грамоты.
Было несколько номеров от "Сильфиды". Делают очень синхронно. Какой секрет они знают? Мне кажется, наши групповые, хоть и 5 человек, а не 8-10, такого добиться не могут. И еще с точки зрения танцев, мне показались их постановки интересны - дорожки просматривались весьма четко.

Вот такие впечатления:).

He_len

сам себе дизайнер
мы тоже прошли, номер с геной и чебурашкой (сильфида)

lisa310

New member
2005 представлен в этом году очень слабо. Видимо, все уже по уши в серьезных соревнованиях.
2005 как и 2006 готовится к "Олимпийским Надеждам" в феврале, много с предметами работают ,Вам кстати еще даты не объявляли? на Динамо по крайней мере кроме "Первенства Динамо" в ноябре,никаких соревнований не было для 2005-2006 г.р.

Цирк (как и Маленькие дети) - постановка Рябцевой и Рагозиной. Я правильно помню, что в прошлом году говорили про интересные номера у Рагозиной всегда? Не путаю фамилии? В этом году тоже идеи оригинальные. Опять же, думаю, что к финалу это будет нечто феерическое. 15 человек, гигантские колеса, акробатика и высокое индивидуальное мастерство гимнасток.
да,все правильно

еще классные номера ставила Гнездицкая,но сейчас она уже не тренирует детей

Safari

New member
lisa310,
Если Варя под цирком дю Солей имеет в виду , то она совсем немного пропустила, он был в конце.

Впечатления у меня смешанные какие-то. То ли выросли мы, то ли знакомо уже все. Но как-то в этот раз все прошло спокойно, в рабочем порядке. Никакие номера не впечатлили так чтобы прямо очень. Ну, к финалу, наверное, все станут красивыми)). Отдельные задумки хорошие есть, напишу ниже. Малышей я немного видела. Особенно поразил 2008 год: дети такие сложные элементы делают, растяжка сумасшедшая. Видела "Царевну-лебедь", "Карменситу" и "Спасателей" - и все 3 девочки понравились.
Грустно, что повторяются идеи и музыка - а я ведь слежу за Baby Cup только с 2010 года.
Из 2008 еще интересные декорации и прически в номере "Стиляги". Забавные "Маша и парикмахер". Интересное групповое "Маленькие дети": юные школьники катаются на партах по всему ковру и делают разные элементы прямо на столах. Правда, точно такое где-то видела, но не помню источник.
2006-07 гг.
Ждала барановичскую парочку, которые каждый год выступают (помните, Мальчик-с-пальчик и Девочка-с-мизинчик, Красная Шапочка и Волк, 2 теннисистки?). В этом году они опять вместе! И идея неизбитая - сказка "Серебряное копытце".
Понравились Гермиона и паук. Они из какого-то БФОГ Смолевичи. Кто просветит, что это такое? Интересны и динамовские бесята в оранжевых костюмах и с обрезанными обручами.
2005 представлен в этом году очень слабо. Видимо, все уже по уши в серьезных соревнованиях. Личниц было только две. Даша Грибова зажигала аж в 2-х номерах сразу - в "Безумном шляпнике" и в паре "Дашенька и Сашенька". Групповые старших понравились все. Приятно, когда дети уже могут показать гимнастику. Пауки очень похоже ползали по площадке и здорово работали со скакалками. В Цветочной фантазии были очень интересные костюмы. Посмотрите на финале. "Упала шляпа" - 12 человек, работают массово и синхронно, со шляпами отличные элементы демонстрируют. Цирк (как и Маленькие дети) - постановка Рябцевой и Рагозиной. Я правильно помню, что в прошлом году говорили про интересные номера у Рагозиной всегда? Не путаю фамилии? В этом году тоже идеи оригинальные. Опять же, думаю, что к финалу это будет нечто феерическое. 15 человек, гигантские колеса, акробатика и высокое индивидуальное мастерство гимнасток.
Вручали всем участницам грамоты.
Было несколько номеров от "Сильфиды". Делают очень синхронно. Какой секрет они знают? Мне кажется, наши групповые, хоть и 5 человек, а не 8-10, такого добиться не могут. И еще с точки зрения танцев, мне показались их постановки интересны - дорожки просматривались весьма четко.

Вот такие впечатления:).

"Сильфида" - это эстетическая гимнастика там всё завязано на синхроне. Кстати у нас 28.12.2014 в "Сильфиде" соревнования будут во дворце борьбы имени А. Медведя на Калиновского 55.Новые номера, новая программа у всех команд, кому интересно, инфа в Контакте в группе клуба.

Correct

New member
2005 как и 2006 готовится к "Олимпийским Надеждам" в феврале, много с предметами работают ,Вам кстати еще даты не объявляли?

Даты республики нам не объявляли, у тренеров еще нет положения. Потому не знаем ни дат, ни программы. А вы какие виды готовите? Будут ли в этом году тестовые элементы требовать? Какие слухи в Минске ходят?))

на Динамо по крайней мере кроме "Первенства Динамо" в ноябре,никаких соревнований не было для 2005-2006 г.р.

А вы совсем на коммерческие турниры не ездите? У нас соревнований хватает, только успевай участвовать!
С сентября были клубные, городские, Подольск, Гагарин, первенство Динамо.
Групповые 2005 ездили на республику (кажется, даже дважды).
Сейчас вот Baby Cup. А кто не участвует, поедут через неделю в Брест.
Еще наши малыши ездили в Барановичи (вот не помню, ездил ли 2006. 2005 и старше точно не ездили).
Планировался и Смоленск (мы всегда ездим друг к другу на турниры), но совпали даты с мастер-классом, так что никто не участвовал.

еще классные номера ставила Гнездицкая,но сейчас она уже не тренирует детей
А что случилось?

"Сильфида" - это эстетическая гимнастика там всё завязано на синхроне.
Да нам бы тоже синхрон нужен)))

lisa310

New member
А вы какие виды готовите?
нам тренер сказала,что у 2006 будет 3 вида на "Олимпийских Надеждах",БП ,обруч ,скакалка.

А вы совсем на коммерческие турниры не ездите?
нет...мы в зале пашем

А что случилось?
замужество)...

А вы какие виды готовите?
мы все готовим...кроме ленты... 5 видов

lisa310

New member
системчик, конечно скакалка,сама не знаю почему мяч написала)

Correct

New member
нам тренер сказала,что у 2006 будет 3 вида на "Олимпийских Надеждах",БП ,обруч ,мяч.
Насколько это точно? Не будет, как в прошлом году - учишь больше, а потом жеребьевка? Или вы потому и готовите все виды? И будут ли в этом году 2005 и 2006 вместе?

О, пока писала, новые сведения:crazy:.
То есть в этом году б\п, обруч, скакалка точно? И без всякого выбора и жеребьевок?

системчик

Active member
lisa310, :))))))))))мяч и булавы они уже летом должны будут делать,так что скоро:) пойдете 26го на бебикап?

Сверху