Художественная гимнастика - 2

Correct

New member
Всем привет! А что в этом году Baby Cup так рано? Никто не знает? И кто был на отборе? Расскажите о впечатлениях.

Correct

New member
О-о-о, системчик, Вы появились! А то все куда-то пропали... Я ездила на "Динамо" - не видела Вашей девочки. И Машу Енко, которая мне так понравилась в прошлом году, не видела. Или в этом году РЦОП не участвовал вообще?

CarMan

фотопапа
Gluckspilz, София Богданова (может быть известна по "Я Пою" на ОНТ), мальчика не помню, но скорее всего тоже воспитанник С.А.Стаценко

Crystallik

New member
спасибо огромное!! Посмотрела фотки с большим удовольствием!! Какие же детки все молодчинки!!!
Мы ходим на тренировочки, дочка в восторге. Тренер хвалит ее, говорит видно,что ребенок 3 года танцами занимается. Растяжка хорошая и координация. Но все равно еще нужно немножко похудеть:dance:

krasotka_23

Member
Девочки,подскажите может кто знает, где для выступления купить жёлтые яркие колготки без рисунка на рост 128?

Amadeussee

Озеро Амадеус
f4LLXse6hEk.jpg

Из группы "Сильфиды" объявление:
27 декабря приглашаем всех на соревнования "Новогодние Подарки",адрес: ул.Калиновского 55, Дворец борьбы им.А.Медведя.
Начало соревнований 12:00.
12:00- категория 6-8 лет
13:40- парад награждения категории 6-8 лет.
16:00- категория 8-10 лет и "супер-кидс".
17:45- категория 10-12 лет и "супер-Кидс".
18:10 - гала-концерт.
18:30 - парад закрытия соревнований.

kotik23

New member
Может кто-нибудь знает , когда Беби кап еще раз буду и показывать по тв?

kul-olga

Active member
kotik23, показывали 25 по бт, и 26 утром по 5 каналу. Вряд ли еще будет повтор.. ждите, может на ютуб кто зальет.

МамаДочек

New member
Девочки, у меня есть -20% на один предмет Sasaki или Chacott в Гимнасточке. Нам с нашим любительским уровнем без надобности, но если кому-то пригодится - пишите.

lenksu

Member
Девочки, кому-нить надо пол-пачки сваровски (720шт, кристалл АВ 16-ка или 20-ка), по хорошей цене только опт, а мне 2 пачки много, 1 мало, по факту я беру 1,5)) Вообщем, кто хочет скооперироваться, пишите в лс

МОлька

Well-known member
ramashka9909, ой блин... и у вас -1 (в меджиках тоже)? удачных вам поисков! Тренер у вас милая и упражнений в этом году нам (мамам нашим) очень нравится ;)

ramashka9909

New member
Нам в этом году если честно нравится все ,и танец и состав наш и купальники ,ну все ...только хотелось бы добавить пару девочек ,на ковре эффектней смотрится когда больше человек.
Спасибо.

Сверху