Художественная гимнастика - 2

s.o.l.o.

New member
Подскажите, пожалуйста, куда отдать пластичную, гибкую, очень худенькую (15 кг) девочку 110 см. роста 2011 г.р.?
Хотелось бы заниматься профессионально.

s.o.l.o., В гимнастику, наверно. Смотря,где вам подходит.
Можно на Берута (Профсоюзы),Динамо-РЦОП на Даумана, УСиТ Мингоисполкома- футбольный манеж- это все профессионально.

Alien2804

весна - это диагноз...
Подскажите, непрофессионально гимнастика в Уручье для ребенка почти 4-х лет - это только Принцесса спорта?

Берта

В стране чудес....
Помню на Даумана была хороший детский тренер Ольга, а вот фамилию никак не вспомню......
Подскажите, пожалуйста! Или другого посоветуете? Для девочки 5 лет (недавно исполнилось) , но уже в прошлом году тренировалась, на Берута.
Спасибо!

Всем спасибо )))) Вопрос снимаю. Интересовавшую меня фамилию выяснила :thank_you:

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Девушки, поделитесь отзывами, куда можно податься из Сильфиды?
Дочке важны выступления, а в команду не попала.

МОлька

Well-known member
_yuka_, закрылись они.

IrishN, личку у вас переполнена. К кому не прошли? :( Можно пробовать еще в Триумф, если есть желание в эстетике остаться. Либо любые приличные танцы.

IrishN

Active member
МОлька, почистила. Может, приличные танцы у Вас на слуху?
Очень гимнастика нравится. Для танцев, мне кажется, чего-то доче не хватает, но могу ошибаться :), поэтому рассматриваем разные варианты.

Триумф что-то не гуглится

Последнее редактирование:

Kiota

New member
IrishN, а в команду не попали на каком этапе? У нас как-то все занимаются и все, никаких отборов.

IrishN, приличные танцы Чабарок

_yuka_, берут и с 3 с копейками, смотря как ребёнок себя ведёт и как занимается.

IrishN

Active member
Kiota, в конце первого года было озвучено, кто попадает в команду, но возможны перестановки...

natali6

Active member
IrishN, а кто не в команде - он куда? в 4,5 года все эти команды очень относительны. много детей уходит, новые приходят, все перемешиваются.

IrishN

Active member
natali6, кто не в команде - в резерв. Если "резервные" будут очень стараться, а "командные" - наоборот, то могут девочек поменять.

Kiota, который год занимаются и сколько человек в команде?

У нас в группе было вроде бы 12 человек, 9 в команде, остальные - резерв. Если б было 9 в группе, то, полагаю, все бы были в команде.

natali6

Active member
IrishN, я в этом чего-то страшного не вижу. моя в 4 года вообще дуб дубом была, ни в одну команду бы не взяли). сейчас ничего вполне)))) если ищите что-то другое - есть много всего (платные группы в спорт секциях, в смарте есть эстетич гимнастика и прочие).

Kiota

New member
IrishN, 3 год занимаемся, несколько ушло человек по своему желанию (не могут возить), но и пришло тоже столько же. В команде 12 человек, все в команде все выступают вроде, про резерв ничего не говорили.

МОлька

Well-known member
IrishN, 4,5 года это глубокие такие суперкидсы. В команде может быть до 12 человек. Вот не знаю "особенности" вашего тренера. В теории можете через 2 недели в команде оказаться. А можете и не оказаться. С ней говорили?

Сверху