Художественная гимнастика - 2

Correct

New member
Девочки, добрый день!
Идет республика, а информации никакой. Пишите хоть какие-то результаты и впечатления:). пожалуйста.

Gluckspilz

Active member
Correct,а напишите, пожалуйста, когда финалы и где проходит - на Даумана?

Кто собирается ехать на соревнования в Гродно в начале мая?

Correct

New member
Gluckspilz, финалы, видимо, завтра. Проходит, наверное, на Даумана, как обычно. Вообще-то вам из Минска должно быть виднее)).

черничка

New member
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ.
Дайте на прокат купальник на рост 122-128.
На девочку нормальной комплекции.
Нужен 26 апреля на отчетное занятие.

lisa310

New member
Correct,мы на Даумана тренируемся,а про соревнования узнали накануне от мам,дети которых помладше,потому что у них тренировки отменили:)

нас особо не посвещают)

удивило то ,что в первый день все,и даже юниорки делали БП. Лиля Тридворнова как всегда была на высоте, юниорки понравились очень и Трубач и Манахова и Рыбакова

моя из обруча выросла,продаю,обруч Пасторелли диаметр 73 см новая обмотка зеленая галограмма. и еще скакалку подружка продает ,тоже зеленая с рюлексом длиной 190 см.

системчик

Active member
Наше групповое обручи второе место, бп третее. Обручи выложила на ютубе, чуть позже бп тоже выложу:)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Наше групповое обручи второе место, бп третее. Обручи выложила на ютубе, чуть позже бп тоже выложу:)))

Ссылочку можно? ))

посмотрела немного последний день
В общем командном зачете первое место - Динамо, второе - профсоюзы, третье - Гродно
И по мастерам -первое-второе место Шарапа и Болотина, по отдельным предметам третье девочки из профсоюзов, а в многоборье Митрофанова Наталья.

Correct

New member
системчик,а вы уже опять сделали групповое? Полина участвует? Нам понравилось. Музычка зажигательная, и танцевально очень.

нас особо не посвещают)
Вот это да! Мы уже несколько месяцев назад знали про республику эту...

юниорки понравились очень и Трубач и Манахова и Рыбакова
Вот спасибо за девочек наших (групповичек, Стешу и Машу). Мне они тоже с каждым разом все больше нравятся.

системчик

Active member
а вы уже опять сделали групповое? Полина участвует? Нам понравилось. Музычка зажигательная, и танцевально очень.
Cпасибо))) ага,только состав немного другой) Полинка учавствовала.Тренер наша,умничка,за пару недель все поставила,гоняла их с 10 до 8 вечера каждый день,огромную работу проделала,зато и выступили достойно)))За что ей огромное спасибо

МОлька, спасибо большое)))

МОлька

Well-known member
гоняла их с 10 до 8 вечера каждый день
ыыыы :)
я вот все понимаю, но как школа у детей? работа у родителей?
любые более-менее серьезные занятия предполагают кого-то неработающего в семье? :(
Я все пытаюсь понять, что делать с Делей в следующем году. Спортивное подозрительно дите на фоне всей остальной семьи :))) И нравится ей все. И плаванье, и гимнастика, и танцы :)))

системчик

Active member
https://www.youtube.com/watch?v=nkSqiurn_sY&feature=youtu.be бпшка

я вот все понимаю, но как школа у детей? работа у родителей?
про школу забыли на месяц,про работу не спрашивай,носимся с мужем,как кони))) Но Поля часто сама топает,в гимнастике рано взрослеть приходится)))))))

Я все пытаюсь понять, что делать с Делей в следующем году. Спортивное подозрительно дите на фоне всей остальной семьи И нравится ей все. И плаванье, и гимнастика, и танцы
отдавать однозначно стоит попробовать:)))а там по ходу определишься))))

kotik23

New member
Ого! Такое длинное упражнение. Нас все гоняют за музыку минута и 30 сек, а в групповых упражнениях больше?
здорово выступили!

МОлька

Well-known member
отдавать однозначно стоит попробоватьа там по ходу определишься))))
знать бы куда :)) Из Маугли похоже пора уходить да и сказали "идите куда-нить в СДЮШОР". Очень блин конкретно :)))
У нас же "драм кружок, кружок по фото, хор-кружок..." Эх. Мелочь выбрать не может. Все получается на примерно одном уровне и все также нравится ей.

системчик, А купальники эти, мы в прошлом году перешивали из больших размеров для своих деток.Только смотрю, вам тоже пришлось над ними поработать.( у нас были белые трусики).Нам тоже в прошлом году обручи составили за 2 недели до соревнований,Пришлось работать и днем и ночью ,так сказать.....А девчонки ваши понравились, задорно, видно что самим очень нравилось.

Последнее редактирование:

Talia

Active member
Девочки, в каком возрасте вы отдавали своих девчонок в гимнастику. Куда-нибудь, кроме Маугли, с 3-х лет берут? (на сентябрь дочке будет 3,4)

Сверху