Да, только одна. Но в случае чего, возможна замена. В прошлый раз так и было. Путевку выиграла Наташа Лещик, но накануне игр сломала ногу и вместо ее поехала Арина Шарапа.МамаАни, А проходит только один представитель от страны?
МамаДочек,
Подскажите а вы куда ходите на Эстет гимнастику?
Как там занятия?
Какие перспективы?
хотим тренироватьсяСмотря чего хотите от занятий. Имхо исходя из этого и место искать.
добиться самых высоких результатов:blush1:я бы сказала, все зависит от того, какая ваша цель
че-то сейчас без характера почти нет детейпросто девочка моя с характером
я чето думала, что маленьких больше любят)))в худ гимнастике высокий рост и длинные конечности - это большой плюс
а информация о наборе где будет? или это подъезжать самим узнавать нужно?Но набор будет где-то в сент-августе.
че-то сейчас без характера почти нет детей
неа ) Несколько тренеров (на Динамо) явно под 180см. Но тут еще важны пропорции: есть и высокие коротконожки и невысокие девочки с ножками от ушей.я чето думала, что маленьких больше любят)))
самим. звоните в середине августаа информация о наборе где будет? или это подъезжать самим узнавать нужно?
Это будет сложнопросто девочка моя с характером, поэтому хочется найти тренера, который найдет к ребенку подход
Нам не понравилось в 66 школеМы занимаемся в клубе "Сильфида" уже второй год, до этого три года были на Динамо.
http://rhytmic.borda.ru/?1-36-0-00000003-000-90-0Всех мам и их дочек с прошедшим праздником весны! Мамы подскажите, сейчас гран при Франции проходит-есть ли в нете ссылка на онлайн трансляцию? Мои поиски не увенчались успехом! Спасибо!
олязу, в течении года можно пробовать подходить, сами так ходили, никто не отказал в просмотре
Это будет сложно)) моя такая же, но мы нашли
Нам не понравилось в 66 школени сам тренер ни как проходят занятия