Художественная гимнастика - 2

Natalyna

New member
МамаАни, А проходит только один представитель от страны?

МамаАни, А проходит только один представитель от страны?
Да, только одна. Но в случае чего, возможна замена. В прошлый раз так и было. Путевку выиграла Наташа Лещик, но накануне игр сломала ногу и вместо ее поехала Арина Шарапа.

Safari

New member
МамаДочек,
Подскажите а вы куда ходите на Эстет гимнастику?
Как там занятия?
Какие перспективы?

Мы занимаемся в клубе "Сильфида" уже второй год, до этого три года были на Динамо.Ребёнку на эстетике нравится гораздо больше. Занимаемся 4 раза в неделю около з-х часов в день.Сейчас ездили на "Мисс Валентина" в Эстонию. Наша команда "Жемчужина" в финале была шестой, это для нашей "начинающей" Белорусской эстетики СУПЕР!!! Если интересно, в контакте есть группа "Клуб эстетической гимнастики "Сильфида" ",заходите, посмотрите,может понравится.

олязу

New member
Девочки, всем здравствуйте! Хочу отдать младшую дочку с сентября на гимнастику, но ей только в ноябре будет 4 года, как думаете возьмут нас? девочка очень гибкая, худенькая, но высокая...куда посоветуете нам лучше идти?

Заранее спасибо!

МОлька

Well-known member
олязу, много где возьмут. Смотря чего хотите от занятий. Имхо исходя из этого и место искать.

МамаДочек

New member
олязу, у нас в студии занимается девочка, младшая сестричка ее в Динамо, 3,5 года ей, взяли, так что с возрастом все нормально :) А по данным это надо идти и ребенка показывать, пробовать.

олязу

New member
я бы сказала, все зависит от того, какая ваша цель
добиться самых высоких результатов:blush1:
просто девочка моя с характером, поэтому хочется найти тренера, который найдет к ребенку подход
может кого-нибудь посоветуете?

МамаДочек

New member
олязу, тогда вам в два первых поста этой темы :) Тренера может девочки подскажут, которые там занимаются.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
олязу, в худ гимнастике высокий рост и длинные конечности - это большой плюс. Но набор будет где-то в сент-августе.

олязу

New member
в худ гимнастике высокий рост и длинные конечности - это большой плюс
я чето думала, что маленьких больше любят)))
Но набор будет где-то в сент-августе.
а информация о наборе где будет? или это подъезжать самим узнавать нужно?
че-то сейчас без характера почти нет детей
:)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
я чето думала, что маленьких больше любят)))
неа ) Несколько тренеров (на Динамо) явно под 180см. Но тут еще важны пропорции: есть и высокие коротконожки и невысокие девочки с ножками от ушей.
а информация о наборе где будет? или это подъезжать самим узнавать нужно?
самим. звоните в середине августа

алёнка_

New member
олязу, а что мешает уже сходить просмотреться? Насколько я знаю тренера весь год ищут таланты.Подойдёте скажут когда придти, нет - поищите другого тренера или другую школу - в общем желание есть - остальное за вами!
Удачи!:)))

Raskolnikov

New member
Всех мам и их дочек с прошедшим праздником весны! Мамы подскажите, сейчас гран при Франции проходит-есть ли в нете ссылка на онлайн трансляцию? Мои поиски не увенчались успехом! Спасибо!

BABOCHKA-1

Active member
олязу, в течении года можно пробовать подходить, сами так ходили, никто не отказал в просмотре

просто девочка моя с характером, поэтому хочется найти тренера, который найдет к ребенку подход
Это будет сложно :))) моя такая же, но мы нашли

Мы занимаемся в клубе "Сильфида" уже второй год, до этого три года были на Динамо.
Нам не понравилось в 66 школе :( ни сам тренер ни как проходят занятия

Всех мам и их дочек с прошедшим праздником весны! Мамы подскажите, сейчас гран при Франции проходит-есть ли в нете ссылка на онлайн трансляцию? Мои поиски не увенчались успехом! Спасибо!
http://rhytmic.borda.ru/?1-36-0-00000003-000-90-0
Вот форум. Здесь можно найти многое.

Safari

New member
олязу, в течении года можно пробовать подходить, сами так ходили, никто не отказал в просмотре

Это будет сложно :))) моя такая же, но мы нашли

Нам не понравилось в 66 школе :( ни сам тренер ни как проходят занятия

Мы занимаемся на Грушевке в 105 школе.Уж поверьте, отношение тренеров не хуже, чем на Динамо.

Сверху