Художественная гимнастика - 2

Correct

New member
у нас первая учительница с пониманием относилась,даже предлагала позаниматься
Бывает же такое! Интересно как у вас - награждают за отдельные виды даже на школьных. У нас на школьных только в многоборье всегда. А сколько всего человек участвовало по годам? И интересно, что конкуренция большая...
И, конечно, поздравляем с победами тех, кого знаем - Катю Никитенок, Варю Калугину, Полину Змиевскую, Софью Калиту!

lisa310

New member
У нас на школьных только в многоборье всегда.
В РЦОП тоже только многоборье награждают...это здорово,что в отдельных видах на динамовских школьных награждают,девочки получают стимул и стараются больше...мы бы без медали остались,будь только многоборье

А сколько всего человек участвовало по годам?
знаю,что 2005 года было 15 человек,2006 года было 2 категории А и Б, 5 человек делали 2 вида,остальные 3 вида,это была самая многочисленная группа,но точное количество не вспомню, надо у Аленки опять же спросить...малышей не так много было...

на Динамо мало детей 2004 и 2003 года осталось...

алёнка_

New member
lisa310, специально для Вас:meeting:
Результаты школьных соревнований " Динамо" 23.01.2015
2006 год первый поток(бп и вид на выбор) - 5 человек в потоке
БП: 1.Грицевич Ирина 12,0
2. Багинская София 11,7
3.Вабищевич Полина 11,55
Вид на выбор: 1.Пшигодская Виолетта 10,35
2.Борисова и Вбищевич по 9,8
3.Багинская 9,7
Многоборье: 1.Багинская 21,4
2.Пшигодская и Вабищевич по 21,35
3.Борисова 21,3
2поток 2006 год 10 человек в потоке:
БП: 1.Эйхман Алиса 12,15
2.Калугина Варвара 11,8
3. Кунашкевич Ввиктория 11,75
Скакалка: 1.Кунашкевич 10,75
2.Калугина 10,3
3.Змушко Ангелина 10,25
Обруч: 1. Змушко 10,8
2.Кунашкевич 10,4
3.Воженова Мария 10,35
Многоборье: 1.Эйхман 32,95
2.Кунашкевич 32,9
3. Змушко 32,75
2005 год 15 человек
БП : 1.Никитёнок Екатерина13,4
2.Калита София ( не сказали)
3.Майорова София 12,5
Скакалка: 1.Корниевич Ирина 12,1
2.Калита 11,85
3.Костюк Дарья 11,55
Обруч: 1.Калита 12,4
2.Змиевская Полина 12,1
3.Никитёнок 11,95
Многоборье:
1. Калита
2.Никитёнок 36,15
3.Майорова 35,55

Correct

New member
Девочки, спасибо за информацию! А у вас только Динамо участвовало или РЦОП тоже? Полина Змиевская же была в РЦОПе. Оценки у девочек запредельные! Какие молодцы!

алёнка_

New member
Полинка уже в Динамо, а мы не ведомо где - вероятнее в РЦОПе, поэтому общие соревнования - это я так понимаю, но я могу ошибаться

алёнка_

New member
Correct, мне всё равно - главное Катьке хорошо и она занимается любимым делом под руководством профессионалов, а главное замечательных людей, остальное неважно! По крайней мере для меня!

AniaEliseeva

New member
Очень нужен яркий, красивый купальник, рост 124 см, телосложение - плотненькая по гимнастическим меркам. Из своего выросли и очень трудно найти сейчас. Может кто продает? Буду рада любым предложениям. Спасибо. 8029-310-44-24 Аня

У РЦОП соревнования были днем ранее.Полина Змиевская теперь динамовка) ее передали М.М. Лазук.
Очень странно.... Обычно из РЦОПа детей никуда не переводят. А Лазук , насколько мне известно, ушла в декретный отпуск и ее детей передали Довгаль А.В. Тренеры работают на две организации, поэтому возможно ребенок так и остался числиться в РЦОПе.

Это понятно. Но в школе на эти освобождения очень нехорошо смотрят((
Ну в младшей школе еще можно как-то договориться. А вот уже в старших классах все намного сложнее. Когда моя ходила в 6 класс, так мы вообще третью четверть практически всю пропустили. Были в школе от силы дней 10.А еще одноклассники масла в огонь подливали и говорили учителям, что Аня гуляет и не хочет учиться.
Сейчас правда тоже несладко, но что делать. Перевели с спортшколу, да еще и на ОПИП, так что как-то учимся всеобщими усилиями.
Всем удачи!!!

lisa310

New member
Очень странно.... Обычно из РЦОПа детей никуда не переводят. А Лазук , насколько мне известно, ушла в декретный отпуск и ее детей передали Довгаль А.В. Тренеры работают на две организации, поэтому возможно ребенок так и остался числиться в РЦОПе.
нет,Полину в динамо перевели,еще в начале лета,мы вместе на сборы ездили,пока Лазук в декрете,Полина у Вероники Ивановны Островской(Сегенчук) как и Дешковская Даша и Котович Карина,Довгаль может быть малышню передали,я не знаю даже кто у нее от Марии Михайловны...Корниевич Иру Александре Витальевне отдали...

Ну в младшей школе еще можно как-то договориться. А вот уже в старших классах все намного сложнее. Когда моя ходила в 6 класс, так мы вообще третью четверть практически всю пропустили. Были в школе от силы дней 10.А еще одноклассники масла в огонь подливали и говорили учителям, что Аня гуляет и не хочет учиться.
Сейчас правда тоже несладко, но что делать. Перевели с спортшколу, да еще и на ОПИП, так что как-то учимся всеобщими усилиями.
Зато Аня участвовала в турнирах, о которых ее одноклассники даже не мечтали))) а школьные предметы можно и с репетиторами подтянуть)

Зато Аня участвовала в турнирах, о которых ее одноклассники даже не мечтали))) а школьные предметы можно и с репетиторами подтянуть)
Так ее одноклассникам это и не надо. Это была элементарная зависть, что в школу не ходит и учиться лучше всех (почти). По успеваемости была 3-я в классе.
Да на индивидуальном обучении без репетиторов никуда не деться.Сами понимаете самостоятельно выучить все, просто нет времени.Ходим к репетитору тогда, когда надо написать контрольные работы, а так приходиться по второму кругу самой образование школьное получать.

DLena

New member
Мамы, подскажите, у малышей 4-5 лет на Даумана, во сколько тренировки начинаются и по каким дням? Спасибо.

lisa310

New member
Мамы, подскажите, у малышей 4-5 лет на Даумана, во сколько тренировки начинаются и по каким дням? Спасибо.
обычно вечером,3-4 раза в неделю,у каждого тренера свое расписание,никто полного расписания Вам здесь не скажет,лучше позвоните - уточните,тел на первой странице.

а так приходиться по второму кругу самой образование школьное получать.
:) Вам пригодится:) у Вас еще 2 девочки подрастают)))

lisa310, Вы меня с кем-то перепутали, у меня одно сокровище.
Correct, ОПИП это обучение по индивидуальному плану. В начале четверти выдают задания и в школу надо приходить только сдавать то, что задали или написать контрольную работу. А спорте лучше не надо. То, что обещали вначале, не соответствует тому, что есть на деле. Состав определили и нас там нет. Будем куковать на задворках, вот это и обидно ( по итогу- ни личного, ни группового).Год пропал. Надо уходить...

олязу

New member
DLena, платная группа вторник и четверг в 18.00 и 19.00, в субботу- вроде в 15.00
А на бюджетных у каждого тренера свое расписание.

Correct

New member
МамаАни, приятного, конечно, мало. А почему тогда вы на индивидуальном обучении? Видимо, с прицелом на будущее? Насколько я могу судить, успеха в спорте добивается тот, кто способен выдержать - и не очень успешные годы в том числе. От всей души желаем вам удачи, терпения и здоровья крепкого.

Сверху